![]() |
telya, Ира, я хочу подробносей про РИку и фотографий) И передавай надежде наши поздравления!
|
Александра БС, Сашенька)Можешь каталог сфоткать?
|
Юля, увы.. Он в Москве остался, а мы уже перебрались на дачу. Может, я вспомню, что тебе интересно? Вы живы? Мы к часу ночи были дома, но, конечно, целый день клевали носом..
|
Саша , поздравляю с удачной поездкой! Рада за Беляша!
А что за белый большой кобл был? |
Ира, большой белый был, наколько я помню... Жемчужина Сибири, а дальше не помню, Челябинск. Владельцы очень радовались, что закрыли интера, думаю, ты знаешь кто это... не помню кличку.
|
Александра БС, Живы)Но тоже ели доехали...чтото тяжела была обратная дорога...хотя я нарвала полыни)купила меда и всяких овощей)вообщем выполнила долг матери семейства)))
|
ЗА воровством полыни мы вас видели, даже остановились, вдруг чего случилось? Потом мы видели, как вы остановились покупать яблоки, а дальше вы пронеслись мимо, пока мы заправлялись..
|
ааа, я понял!!!Это ЖС Щедрый подарок)
|
Александра БС, спасибо за наводку!
|
Ира, пожалуйста. На мой взгляд, лучше всех была там Муся.Возможно, я слишком ее люблю))
|
Александра БС, Спасибо)Я тоже так думаю)))И возможно по той-же причине)))
|
а черный был Смарт Коннекшн? Мне он больше всех по видео понравился...судейство я не поняла( по Юлиным роликам)..тупею наверное...
|
Цитата:
Вела себя так,как будто выставка это обычная для неё тусовка).Спокойно себе возлежала на столе на подушке,но и по поводу контейнера истерики не было. Правда к рингу она всё же подустала и не прошлась с тем драйвом на который способна. Фотографий нет,мой фотик издох,Надя что-то снимала. Скоро куплю себе зеркалку,тогда торжественно обещаю фотографии) |
turn, в больших я видела только сравнения, я все же двух собак готовила) Поэтому, кобеля видела уже того, что вышел в сравнение на боба. Малых и карликов не видела вовсе. Кто мне подскажет, как обрезать видео можно? А то у меня по делу - минута, а дальше ноги-ноги, шум-шум...
telya, вы с Рикой большие молодцы! Давайте дальше, в том же духе! Мы передали Лизе, что она, в очередной раз, родила и вырастила нам прекрасных дочерей! |
Александра БС, на ютубе хороший редактор-закачивай весь ролик а потом реж его как хочешь)
|
| Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |