![]() |
Victory, tutsi, ОльгаОз, спасибо!!! мы очень довольны!!!!
|
Света, поздравляю с пополнениемв твоем королевстве !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто б сомневался, что детки уже звезды!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Девушки!Спасибо Огромное за поздравления!!!Ночь удалась!Таких красивых и тихих щенков я давно не видала!Они такие, что мне прям приходится держать себя от того чтобы ещё и парня не захотеть!!!Такие мужики!!!Ах!!!такие пятки!!!такие попы!
|
Подруга, ну вот и сбылась твоя мечта :) и выбор маленький, это тоже хорошо!
|
Zyami,
Поздравляю тебя и Марусю с рождением малышей! Пусть они будут самыми счастлитвыми и самыми любимыми собаками! |
Zyami, Светик, Подруга, поздравляю! Умнички и вы и Марфа! Я так за вас рада!
Ну теперь то расскажи кто счастливый отец шестерых белоснежек? ))) И какая буква у деток?! |
Zyami, Света!!! Поздравляю с детками!!! Растите здоровые, крепкие и красивые!
А если чесно, то мне казалось, что вас будет 7! 3 принцессы и 4 принца!!! Одну девку зажали))))) А счастливый папа кто? |
Цитата:
|
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением новых белых лебедей :hb: :poz: |
Поздравляю! Марфеньке молочка и терпенья. Деткам здоровья и любящих хозяев.
Спите с ними в загоне?:biggrin: |
Патти, Подруга, Zyxel, Passia, Юльчик, девочки спасибо!!!!
ну и наш папа. Jun RUS CH, Jun Est Ch, RUS CH Shans Bizhu Noel Magic Flight http://s47.radikal.ru/i115/1011/d2/007f1c893251.jpg Инбридинг у нас очень крутой, но я преследовала определенные цели, на данном этапе я супер как довольна. Zyami добавил(а) [date]1290326157[/date]: ImVenka, ага, спала 2 часа в загоне, оберегала их от супер заботливой мамы-Марфы)))) Ирай, спасибо Наташ. |
Поздравляю с детками!!! Думаю, общественность меня поддержит, очень хочется посмотреть на пупсов!!!
|
Вот Царское ложе)
http://i058.radikal.ru/1011/e0/167ec6903213.jpg Zyami добавил(а) [date]1290328060[/date]: Сьюзи, спасибо!!!! |
Какие сладкие букашечки!)))
А Меджи покажите крупным планом;) |
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |