![]() |
Цитата:
|
ТВ-здоровья Вам ПОБОЛЬШЕ!!!!!!Приезжайте на националку!!!!!!!Каня красотка!!!!Смотреть на неё одно удовольствие!!!!!!
|
наконец ТВ с Каней бегала! может и правда-до националки доскачете? я тоже туда опять хочу :) а Вильке туда не надо?
|
Fenyacha, доехали до Магнита, Борисовна пошла в магазин, а я с мелочью пошла красиво прогуливаться)) Вдруг из соседней с нашей машины ( из синенькой) раздалось: "Смотри, пудели!"
Два парня стали мне рассказывать, что у их друзей -тоже пудели! И, угадайте, как их зовут? Та- дам!!! Марсик и Вилли! Вот это популярность! ариша, Я думаю, что Вильке- надо)) Я, вроде. сегодня не рассыпалась, так что может быть и рискнем. |
wahrmund, хватить "сочковать" - готовься к националке! А оттуда сразу в Крым!! Мы тут тебе здоровье быстренько поправим. ))))
чёт соскучилась я уже..... Жду! |
negniyangel, Лен ,я ее сама выгоню в Крым ,если ты мне гарантируешь ,что она никаких "строек века " затевать не будет, а просто спокойно отдохнет. А то выгоняю отсюда слегка зеленоватую ,а получаю обратно точно такую же. Я хочу здоровую и розовенькую!
|
Ингигерда, а не на что стройки века организовывать. ))) Это самая хорошая гарантия того, что будет спокойненько отсыпатся и гулять на солнышке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
negniyangel Елена, вы нам там поможете подобрать жилье, что бы с двумя собаШкам пустили)))? |
Fenyacha, Жилье я вам с двумя собашками найду, а вот цел ли мой диванчик у кое- кого на балконе?
|
wahrmund, Про ваши апартаменты мы наслышаны, но очень надеюсь, что и вы с нами поедете и сами там отдыхать будете, конечно без всякой стройки!!!!
И ого в Крыму и балконы - целые диванчики там распологаются))) |
wahrmund, Тань, обижаешь! Твой диванчик только течным сукам позволено занимать. ))) И то - не долго.
Fenyacha, Ань, у меня балкон 7 метров. ))) Там стригальская 2х2 , 3 небольших шкафчика с собачьим богатством и камодик. )))) Я и Юта как-то фото показывали, сделаные на балконе. |
negniyangel, Елена, фотки то я помню, и особенно мне нравится на вашем балконе ясельная группа, там у них красота!!! Но я думала, что это перепланировка)))
|
Цитата:
Представляю реакцию кобелей на такой диванчик))) Сегодня на прогулке у Вили отключили и слух, и зрение, только обоняние было включено. Как уперся в одну точку. Я его уже и на руках относила подальше, а нетттт, он - бумеранг. Благо, что злой мой голос понимает - идет, как сиротка, куда сказали. Удивляюсь, что Марсик эту точку не унюхал. А потом, с балкона я увидела "прекрасную" дворовую пару в нашем дворе, которая вязалась и вязалась.... не нуЖон....И в это время тетю на носилках выносили из офиса под нашим балконом....(((((( |
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |