![]() |
Поздравляю Тревиса и Жужу!
|
Интера она уже давно закрыла! Так что сациб ей не очень нужен был, но всеравно я ей ужасно горжусь. Ведь она у меня умница! А подробностей особенно не знаю, т.к. у меня телефон разрядился, а зарядник на работе забыла. Все узнала от Натальи Р.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ух!Молодцы какие!!!Поздравляю!
|
Цитата:
|
Поздравляем Галю с Жужой и Свету с Тревисом! Молодцы!
А мы пока бестолковые, вот,меримся, у кого ротик шире. http://s60.radikal.ru/i167/1302/9b/d251ac39f47e.jpg |
Baro, брюнет пока побеждает, но, наверное, это ненадолго :)
|
Девочки, поздравляю с победами Жужы и Трэвиса!!!!
Жужа красотка!!! Наконец-то удалось увидеть её вживую!)) Очень понравилась! А ТрЭвиса надеюсь вскоре видеть на наших выставках тоже!))) Вы умнички! |
натуля, расскажи хоть про минскую выставку.
Наташ, спасибочки. Конечно, мы к вам приедем - дорожка в Беларусь у меня уже протоптана :)) Просто позже |
Света, а что рассказывать?! Как всегда холодно, места мало! Но вот участников пуделиных ,как никогда, очень много! И все очень достойные!!!
|
Были 3 суки? Как тебе остальные две?
|
Не знаю как в первый день, Но во второй Жужа была на самом деле лучшая!))) И очень кое-кого мне напомнила!)))Даже Олег сразу сказал: Посмотри, она даже точно так же ноги ставит!))) Поведение на столе конечно не такое как у Лолы. Галина воспитала её что надо! А вот возле ринга и на ринге...темперамент и буйство энергии! Фото и видео извините нет...((
|
24 февраля в Минске, на Международной выставке, мама щенков Волжский Талисман Жгучая Текила получила ВОВ в серьезной конкуренции!
Браво, Жужа! |
Sorbonna, Света я могу и 29 приехать, про мое жилье пусть болит голова у меня(на ботанике меня примут и отпустят домой только через неделю), так что все нормально не переживай, писать можешь хоть куда, все приходит на почту
|
Style, я тогда буду писать тебе в личку на Пёсике.
|
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |