Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Пудели города Курска. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56987)

Александра БС 30.04.2015 21:18

Ну он в шерсти то заблудился, а так как собачка обработанная, то придурел немного, и до цели не дошел. Когда присосется - из кожи будет торчать тело, и маааленькие лапки, шевелящиеся.

Александра БС 30.04.2015 21:20

У нас где-то в машине как раз такой потерялся... Из Краснодара ехали, я на приборной доске увидела, хотела раздавить, он выскользнул и куда-то ссыпался. Нервно чесались все, всю оставшуюся дорогу. Ждем.

Fenyacha 30.04.2015 21:41

Александра БС, Лучше не ждите)))) А этот клещ был действительно под кайфом......

Юта 30.04.2015 23:32

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1363417)
Юта, Наташа, если не трудно, напомни мне пожалуйста рецепт пирога с манкой. Шарлотку я уже хорошо освоила, буду теперь этот пирог осваивать.

1 стакан крупы манной, 1 стакан сахара(но можно и чуть меньше стакана) и 1 стакан сметаны, 2 яйца, сода 1 ч. лож.(без верха), 1 стакан. муки.Всё перемешать(сначала сахар и яйца взбить,потом всё остальное туда же),выложить в форму(маслом форму смазать)сверху посыпать крупой манной(а можно и не сыпать) и выпекать.
Да!Ещё-манную крупу и сметану перемешать и оставить на час, чтобы манка успела разбухнуть. Если сметана густая, лучше подержать полтора-два часа.

Fenyacha 30.04.2015 23:40

Юта, Спасибо!!!!!... рецепт принят... Только я собралась на кефире уже печь, Серегу за кефиром заслала. На первом месте его вопрос - как выглядит манка)))) А я сама не знаю))) вот что значит детей нет...
Завтра буду эксперименты ставить)))

Наталья Колесникова 30.04.2015 23:44

Fenyacha, Аня, брызгай чаще, если вы клеща во дворе подцепили... хотя его мог кто-то привезти и стряхнуть, вот он и сидел, ждал первую проходящую собачку...

Юта 30.04.2015 23:44

Fenyacha, а можно и на кефире,манник будет вообще воздушный.

кефир 1 стакан , стакан манки , 3 яйца, сливочное масло (смазывать форму), сода где-то так 1/2 ч.ложк., щепотка соли, сахар грамм 100г, можно ещё сахар ванильный 1 пакетик

Наталья Колесникова 30.04.2015 23:47

Юта, и мне манника захотелось.......))))))))))

Юта 30.04.2015 23:53

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1363601)
Юта, и мне манника захотелось.......))))))))))

Я своим детям постоянно готовила,как говорится-дёшево и сердито))))

Юта 30.04.2015 23:54

А есть ,вообще,простой рецепт.Детям можно было готовить,так как они не особо любят всё это в отдельности,то можно соорудить запеканку: варёная вермишель(тонкая,как спагетти,но короткая) ,
творог,яйцо,сахар,соль(для варки вермишели),
можно ещё ванилин.
Всё перемешивается,
выкладывается на сковороду или в форму,и в духовку.
После смазать сверху сметаной.Готовится быстро,поедается тоже быстро.Нам и в садике такую давали.Если хотите запеканку повоздушнее,добавляем лишь взбитые белки.А если яйца целиком,вместе с желтками,то запеканка получается более плотная.

Fenyacha 01.05.2015 00:06

Юта, Вооо - на счет манника на кефире - супер рецепт, и сахара там не много!!!
а на счет запиХанки с вермишелью, видать у меня с детства - беееее, нам мама такое готовила.... кушали без энтузиазма)))
Зато сейчас бы за радость, что бы кто приготовили мне такую вкусняшку)))

Fenyacha 01.05.2015 00:07

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1363599)
Fenyacha, Аня, брызгай чаще, если вы клеща во дворе подцепили...

Наташа, на сколько чаще? Брызгаю раз в 2-3 недели....

Юта 01.05.2015 00:08

Fenyacha, а мои ели запеканку так(особенно дочурка),что за ушами трещало))))))) а вот отдельно творог есть было не заставить)))

Юта 01.05.2015 00:09

Fenyacha, в манник(пусть и на сметане) сахар можно добавлять сколько тебе надо.Не обязательно целый стакан.

Fenyacha 01.05.2015 00:11

Юта, я вообще была плохим едаком, меня за деньги подкупали, что бы суп ела, типа на качели давали. А один раз я папу до такого довела, что он мне тарелку супа на голову одел - а довела очень просто - не оденешь не оденешь - бебебе.... Отец у меня юморист еще тот, потом от мамы получал по полной)))

Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3.