![]()  | 

ФИОНА! СТОЯТЬ! БОЯТЬСЯ! А ежели страна прикажет (неважно какая) то ПРОВЕСТИ НОЧЬ НА РАБОТЕ!!! информируя пуделиную обчественность!!!! 
	 | 

Jorika, не оскорбляй Саннину жену :), к тому же огромного рыжего мальчика очень ждут в Америке!!! 
	 | 

Йорь... так там еще кабачок какой-то рожал.. он наверное тоже по питомнику...... так что на П)))))))) 
	 | 

Пандора 
	Я то на связи с Самарой по мобиле..если кто желает я могу смски кинуть уже будучи в пути и этот кто то напишет на форуме.... не могу я сидеть тут ночами..у меня кузяки там....:crazy: Насчет буквы, я думаю что на О....у каждой породы у Ирыча и Тани вроде бы своя быква..у карликов свои, у больших свои..у кабачка я думаю отдельно....  | 

Цитата: 

Зачем она столько тянула, заряза такая? Могла бы пару дней назад это сделать, и мальчик был бы поменьше, и шел бы полегче:)  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

+972-544-422160 Будем делать пресс-релиз :) Tania Libkind добавил(а) [date]1111592217[/date]: Цитата: 

| 

Я ушла....выйду из дома в инет  если что в экстренном порядке! Такое дело панимашь...))))) 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

ага!!!!!!! крестничик родился!!!!! :ma:  
	А еще, где еще? :end: :shy: Инфо пожалуйсто на форум!!!!!!!!:  | 

Оля, ждём !!!! :) 
	Tania Libkind добавил(а) [date]1111594807[/date]: Оль, а Ира и не подозревает, что щенки в ПУРИМ рождаются :) Tania Libkind добавил(а) [date]1111595150[/date]: Для девочек... сегодня в Израиле ПУРИМНЫЙ КАРНАВАЛ !!! Все дети в костюмах, надо видеть это чудо !!!  | 

ой, Татьяна, а расскажите про это чудо......а Пурим это что за праздник, простите за невежество.......? Поздравляем вас! У меня папа был в Израиле и побывать там стало моей мечтой как бы не пафосно это прозвучало) 
	 | 

:poz: :poz: :poz:  
	Пуримовские детки!!!  | 
| Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |