![]() |
Наташа и Володя он настолько эксклюзивен! Не буду писать в прошедшем времени.
Очень красивый пес, голубой пес! Мои соболезнования... |
соболезнование
21 января не стало Моя отрада Кристобаль а попросту Кристи и эта собака решила нас покинуть.
Ираида держись на твою голову выпали похороны сначала Неженки затем Ратибора а теперь Кристи.Прими наши глубокие соболезнования.Кристи тяжело болела.Теперь за радугой ей хорошо и легко.Она осталась в ее замечательных детях. |
....
Дочь, внук, правнук и две правнучки и конечно я их мама, выражаем глубокое соболезнование о такой потере. Вам в утешение... посмотрите вокруг.... сколько достойных наследников она оставила... и пусть ее не будет рядом больше... она за радугой не одна, а мы будем помнить ее всегда.
|
Ираида, примите самые искренние соболезнования.... всех этих собак, и Кристобаль, и Неженку, и Ратибора, я отлично помню... Держитесь...
|
Дарогая Ираида ...... прийми и от меня тисканиа поддерзки.....
никагда не умиею найти праwилных слов w таких болесных моментах..... Диковинка ( Наташ). ...прийми wыразы соболезнованиа ! .... wериу .....йест наwерно так как говорит Таниа Виноградоwа......они узе wсйе там w миестие ..... wолне как белыйе голубочко..... лебедие..... биелыйе розы ( соwсием з цзерным Ратибором..... з золотоы ДЯНАЕ... и узе никакая болезн их нетсталкнет ....а они wсйе на wсиегда будут w нашей памяти..... и потом....за многийе wремя ....останут толко ети моменты , которе далы нам самыйе Цудесне перезытя.... С wыразами соболезноwаниа ... Маргарет |
Спасибо всем за слова поддержки...Трудно привыкнуть, что такую сильную жизнерадостную собаку болезнь за 2 мес. забрала у нас... 28 декабря ей исполнилось всего 12 лет. На фото ей 10 лет и такой она была почти до конца...
http://i057.radikal.ru/0901/88/f654a4057373.jpg |
Ираида ...... нет слов.... как жаль..... :au: :frown: :frown:
|
Ираида, соболезную...
|
Столько утрат. Соболезную.
|
K'Iraida, очень, очень жаль....
соболезную.......... Держитесь.... |
Ираида, ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!!!!
Больно очень. Но есть их потомки и ради породы мы все начнем с начала.! |
K'Iraida
Очень соболезную... |
|
Нина Александровна-искренние соболезнования
|
Нинсанна...
летят года, а они уходят, оставляя в нашей жизни тепло и радость от общения.... :au: |
Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |