![]() |
ambercountry,
Цитата:
|
EGOR, а нам и не надо выставлять))) Нам надо любить, холить, нежить, лелеять и баловать)))) сантиметров 43-х - 44-х устроит размерчик??? :wink2:
|
ambercountry,
Цитата:
|
EGOR, вот и договорились)))))
|
Svetus'ka , спасибо за поддержку ...
Roza, спасибо за спасибо, у мну еще есть, тока остальное потом, а вот в продолжении разговора выше, пост Светы вполне в тему, ну с меня же требуют справку, что я не верблюд, ну тогда уж пусть все отчитываются ... |
JASMIN, ответ Вашей подруги настолько банален по форме и содержанию (вариант "сама дура")), что не располагает к диалогу.
:smile: Что до верблюдов, так многим очевидно, что к написанию текста меня сподвигли ))) многократные наезды Вашей соратницы на EGOR, на Марию Николаевну и её вчерашнее многословие... Присутствие любимого мужчины у Вашего однопартийца могло бы существенно помочь в её мироощущении; забота о любимом и его быте - занять свободное время. :smile: :smile: :smile: [/QUOTE] |
Марин, я думаю ты разрешишь мне ответить по поводу СЕБЯ ;)
1. Цитата:
2. Цитата:
А вообще если серьезно, очень надеюсь, что эта тема не превратится в очередной балаган. |
Roza, я честно, ну вот я тоже Вас не понимаю ... совсем ...
И кстати, я бы не назвала наши вопросы со Светой к МНС наездами, человек сказавши "А", должен и иметь духу сказать и "Б", потому как - ну неправда там было все, в Пудель-ревю ... |
JASMIN, имеющий уши, да услышит))).
Выяснять, в Вами обеими, у кого фигурально )) больше и толще, :smile: ... как бы ... мне и так понятно))). |
Ну и супер! .... и давайте уж закруглимся что ли ... пора уж ...
|
Цитата:
:-) http://s009.radikal.ru/i309/1102/95/7748e859c765.jpg |
Вика, супер! Как этот пудл (с фотки Оли) и Мотя похожи!!!!!!
|
Вика, здорово!
|
Вика, потрясающе!!!!! Ну прямо одно лицо!
|
Наверное, это фото можно поместить сюда. Горжусь за наших пуделей.
http://s016.radikal.ru/i337/1102/9d/88d3d7bb12ff.jpg |
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3. |