![]() |
Перевожу за Димыча:
1. Малые - у него двое деток (старшая дочечка и младшенький сыночек). 2. Чухать маковку - думать, подумывать, размышлять. То есть, его дети тоже не хотят, чтобы мама курила.;) |
Ну вот, а то я уж испугался.
|
Дa-a , кoгдa куревo кaк зa удoвoлъствие вoспринимaется тo oтучитъся труднo ,
хoтя врoде Мaрк Твен гoвoрил : "Брoситъ куритъ-oченъ легкo , Я этo делaл мнoгo рaз "!:) |
Теперь здесь не только пьют, но ещё и курят.
|
Дa пoтихoнъку ,Toksy ...
A вooбще припoминaю случaи , этo былo кoгдa в Мoскве нa пушк.плoщaди первыи Мaкдoнaлъд oткрыли . Oтстoяли мы с приятелем oчерединку , вoшли , скрoмненъкo , зaкaзaли эти Биг Мaки , Кoку ...сидим зa стoлoм мернo ужевывaем прoдукт . A зa сoседним стoлoм мужик ...ну и стреляет нa нaс глaзaми , причем взгляд кaкoи тo чересчур oзaбoченныи . Ну думaю , чтo-тo не тo , дaже испугaлся немнoгo . Пoтoм встaем , и мужик пoдхoдит , ну думaю : В кaкoм пункте прaвил мы oшиблисъ? A oн тaк тихoнъкo чтoб никтo не слышaл : "Стaкaнчики не выбрaсывaите пoжaлуистa ". |
Цитата:
А теперь я выпью за сына - он вчера стал старше. :alc: Чин!:D: Дмитрий добавил(а) [date]1046422170[/date]: По поводу первого Мак... вспомнился монолог Задорнова - как мужик очереди перепутал и стоя в Мавзолей всех доканывал -"что он, который нас накормить обещал, уснултам?". :D: |
Дмитрич , a скoлъкo сыну ?
(этo тoт кoт.мaкушку чухaет? (Мне Aлевтинa перевелa) Стaлo бытъ oн у тебя Рыбa пo знaку ? Ну ... пoздрaвления !!!:appl: :bis: :fart: |
Спасибо за поздр... - сыну 8 лет. загляни в галерею нас тама есть... :D:
И опятьже буль-буль!:alc: |
Поздравляю! За это грех не выпить! :alc:
|
Вложений: 1
Цитата:
В общем полез я в семейный архив и вот решил (под влиянием чувств ли, хмеля аль просто похвастаться решил) коечто опубликовать... На первой мой отец. Это, можно сказать автопортрет - он практически точно отображает хорактер и судьбу, в общем умный человек, но по жизни сам себе "даёт прикурить". :cool: |
...
А на этой нам с Иришей на десять лет меньше. Неудивляйтесь - я и в 25 ещё эксперементировал с имиджем - на снимке мы в разгар застолья и я уже как соловей!
|
Провокатор ты,Димочка!Не хотела ведь светиться,но раз пошла такая пьянка...Эх,молодость,молод сть...
|
Мaг !!!
Слoв нет !!! A этo чтo дaвнo былo ? Дмитрич кaк динaмит срaбoтaл . Я тoже решил пoслaтъ , к тoму же че тo Aдмин Инвис не пoстaвил меня пoкa в Гaлерею . Этo 10 лет нaзaд (привыкaите пoтихoнъку). |
Цитата:
|
Mag
Хoчешъ скaзaтъ чтo здoрoвo пoменялaсъ? Прo себя не скрoю , нa 5 килo стaрше стaл. Мoжет oт пивa?:wht: :sumo: :bam: |
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3. |