![]() |
Вложений: 1
А у нас подросла Сеня-2, красная малая принцесса :girl: :hb: :hb: :hb:
|
Ой, Лена, прЫнцесса хороша!!!
Сеня-2 наверняка не только потому, что красива. Давай рассказывай, пожалуйста, хоть публично, хоть в привате)))).:smile: Roza добавил(а) [date]1210530114[/date]: Екатерина, у Вас настоящий "ладный парень", очень-очень хорош!! |
Цитата:
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1210530742[/date]: Конева Екатерина, Кать, это сынок Лешка????? |
Ира, спасибки :shy: "у меня секретов нет, слушайте, детишки": енту Сеню так зовут дома, а по пачпорту она Пушкинская Осень, вот так вот :bis: :biggrin:
однопометница Петра Первого :wink2: живет в Воронеже, у своей любящей заводчицы. Lika-MV добавил(а) [date]1210531623[/date]: Ирай, Пыха очень классная, тока она точно красная? мне кажется, ярко-абрикос :wink: забавный колобок, наверно, опять из дома никуда не укатится :wink2: :biggrin: |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Lika-MV
[B]Ира, спасибки :shy: "у меня секретов нет, слушайте, детишки": енту Сеню так зовут дома, а по пачпорту она Пушкинская Осень, вот так вот :bis: :biggrin: однопометница Петра Первого :wink2: живет в Воронеже, у своей любящей заводчицы. Понятно. Обе "осенние барышни". Поэтические. короче, болдинская осень!!! )))))))))) |
Цитата:
|
Месяц на форуме "пуделей". Побывала во всех темах. Одни восхищают. Другие увлекают. Далее : заставляют задуматься, возмутиться, огорчиться ... На все смотрю глазами владельца, а не заводчика. Но думаю мое отношение ко всему вас должно интересовать. Или нет? С величайшим уважением и благодарностью ко всем Заводчикам пуделей.
|
Цитата:
Конева Екатерина добавил(а) [date]1210562072[/date]: Цитата:
|
Цитата:
:smile: :smile: "Свежий глаз" всегда полезен. |
Цитата:
Да, она яркая абрикосочка, я выше написала, что спутала темки :shy: |
:smile:
|