Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Реклама породы пудель. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3802)

Rococo 14.12.2009 23:02

Цитата:

Первоначальное сообщение от MISTER TWISTER22844
Гамлет и Лева, Yulja c Dizelem,
Девушки, я свами согласна, что длиный хвост -это украшение пуделя, но...
В последнее время участились случаи травмирования - вывихов и даже переломов некупированных хвостов .Причём чаще всего это происходит просто в игре с другими более крупными собаками.

Так по-этому и участились, потому что хвостов больше стало)))
Раньше их ведь небыло и травмировать было нечего :wink2:
А грейгаунды, например, ломают свои хвосты просто когда садятся. Хвост неудачно положил и на тебе, перелом... (((

OlgaSanna 14.12.2009 23:39

Цитата:

Первоначальное сообщение от RADELI
А у нас по телевизору рассказывали про какие то тесты и сказали что пудель по интеллекту на первом месте!!!
Согласна! :hah:Но хочу добавить, что хозяева пуделя по интелекту не отстают от пуделя, т.к. быстро у него учатся.
:lol: :lol: :lol:

Галка 15.12.2009 00:25

У меня знакомый ньюфаундленд получил серьёзную травму хвоста - автобус переехал. Хвост спасти не удалось и его купировали. Так что же, всем ньюфам хвосты купироавть? Просто травма может быть любой части тела. Вот кошкам, например, часто дверью хвосты прищемляют. Так может и кошкам хвосты купировать? :wht:

JASMIN 15.12.2009 10:15

Спрашивала многих грумеров на счет длинных хвостов, как им - ответ, практически у всех, по большому счету не купированный хвост не подходит ни к одной стрижке пуделя, только если он не очень длинный сам по себе и собака держит его правильно флагом, а если он как помело и падает на спину? Самое идеальное это хвост купированный, если длинный то на половину, если короткий то оставляем 2 трети. Длинный хвост подходит пуделю в шнуре и если он держит его как сеттер и вот это единственно где он хорошо смотрится ...

Белый пудель 20.07.2010 11:56

те, друзья, возобновим темку ;-) Я когда со своим Нарциссом выхожу в город погулять, по рынку пошорахаться, нас всегда нород обступает, и 90%%%%%!!!!!!! спрашивают, что это за парода??????!!!!!!! Я в ШОКЕ!!!!! Главно, спрашивают про взрослого короля, который при марафете выходи в люди, так сказать. Но еще с собой беру щенка короля (7 мес) на неё никто несмотрит, как на взрослого. Народ даже недогадывается, что это одна и таже порода. Просто щенок и взрослый.... Занимаюсь продвижением породы у нас в городе. Но работы много... нас и колли называли, и лабрадором!!! И меня дурой во всеуслышанье!!! Вот умора была... Идут две салидные Девушки, одна из них и говорит. "Вот дура - дворняжку подстригла под пуделя!!!! Таких пуделей небывает. они в два раза меньше!!!!" знаток!!! Нечего сказать!!!

Маняшка 20.07.2010 12:15

ну нас (большая черная королева) в Волгограде тоже как только не называют...особенно мне нравится )))) - "Водолаз стриженный"

Белый пудель 20.07.2010 12:42

Прикольно с одной стороны ;-) и ООООООООЧЕНЬ обидно с другой стороны:-(( что породу незнают. Чувствуешь себя ЗВЕЗДОЙ когда ведешь классного (ухоженого) пуделя (любой ростовой разновидности) за поводок!!!

Тори 20.07.2010 13:02

Белый пудель, ну а что обидного?
Мой пудель тоже шок вызывает!!! Это не смотря на то что той пудель радом бегает в такой же стрижке, на нее ноль эмоций... некоторые единицы обратят на тойку, а вот глядя на большого, некоторые забывают даже ехать на зеленый свет, некоторые прямо приостанавливают и едут рядом.. ОГО!! Это что, королевский пудель? Я грю нет, станадартный?? Они "Стандартный, какой же он стандартный? Он гляди каких голубых кровей, поди очень-очень дорого стоит и где его достать?? А шерсть, это нечто!! А стрижка поди какой мастер!!! Вы? как вы? Сами?!??!?! ну вы и талантище.. ну и в таком духе...
Только один раз, за все время мужик меня обругал!!
Была зима, мой в конти, смотрел-смотрел.. а потом грит мне, моя собака? Стрижку кто делает? Я говорю - я, а что? - и его поперло.. - А то!!! Вот тебя оставить в куртке и с голой задницей выпустить гулять, да я щас сам с тебя штаны спущу и в снег посажу -... Я тихонько ретировалась...

Белый пудель 20.07.2010 15:58

Да... бывает :biggrin: :shuffle: :rev: :rev:
Даже в Москве? шок вызывает? Я думала только у нас... в деревне "красный лапать" так реагируют на пуделей :-)

Тори 21.07.2010 09:43

Белый пудель, да даже в Москве вызывает больше удивление!!! :))

Многие так и говорят, вау, первый раз вижу большого пуделя!!!!!!!!!!!!!!!

Хорошо если скажут правильно "Большой пудель", а бывает часто так... "ВАУ!!! Вот эта собака, а что за порода такая? Пудель? Он бывает таким большим?"

Gernika 22.07.2010 00:03

Тори, точно, люди удивляются, что большой пудель таким бывает. И в Питере часто спрашивают, что за порода?

Alizer 22.07.2010 00:21

а у нас реагируют примерно так на той пуделя:
- ой, какая собачка!!!
- а она не кусается? (вот эта меня просто бесит)
- а это что пудель?
- а разве такой мальнекий пудель бывает?
на эти вопросы приходиться отвечать каждый день инесколько раз
я не могу себе даже представить, что бы спрашивали про большого...

Tamara 22.07.2010 00:58

Цитата:

Первоначальное сообщение от Alizer

- а она не кусается? (вот эта меня просто бесит)

а почему оно Вас бесит, можно спросить :)

Лена. 22.07.2010 01:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от Тори

Только один раз, за все время мужик меня обругал!!
Была зима, мой в конти, смотрел-смотрел.. а потом грит мне, моя собака? Стрижку кто делает? Я говорю - я, а что? - и его поперло.. - А то!!! Вот тебя оставить в куртке и с голой задницей выпустить гулять, да я щас сам с тебя штаны спущу и в снег посажу -... Я тихонько ретировалась...

А у нас была лекция: как так собака в резинках? умрет же бедная собачка. изверги издеваются над пуделем...
Обычно спрашивают, что за порода. А когда спрашивают: кусается или нет, я отвечаю: только зализывает до смерти...:biggrin:

Alizer 22.07.2010 14:16

Цитата:

Первоначальное сообщение от Tamara
а почему оно Вас бесит, можно спросить :)
да потому, что все спрашивают это когда ее уже гладят, а моя собака с виляющим хвостом вернее с виляющей попой :lol: :hah: пытается лизнуть в нос.

Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3.