Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Клан Коза-Ностры. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4474)

Zyami 20.04.2008 23:03

Вик а я их так и зову "мартышки" или "кошечки мои"

Daniela 21.04.2008 12:41

Victory , Алиска- красавица:appl:

Deleted-Account # 17436 21.04.2008 13:33

Zyami, спасибо за приз! Высылайте!!! Адрес мейла? ХэндМейд -супер! А щенок "борзой" есть уменя:smile:. Первая собака была малая коричневая - но теперь я однолюб - только белая королевишна. Так что я не "клиент" ещё мин. лет 15:biggrin:
Вика! Алиска как вырослааа! Красотка! Белюююющая:wink:

-=BeL04Ka=- 21.04.2008 15:04

Какая Алиска красива-белоснежка:appl:, а от ее "рожек" я просто тащусь :rev: , мы вчера тоже себе такие же сделали:girl: :girl: :girl:, спасибо Светику :shy:

Цитата:

Надя, привет!!!! ну наконец-то ты написала! Умница!!!! давай в черной теме принцессу показывай свою
Светуль , пасибки за приглашение, но можно мне тут с вами посидеть:shuffle: , я там ни кого не знаю:aaa: , а тут всех королевишн, колеву и тебя, мож дождусь ПОДТЕМОК:wink2:

Zyami 21.04.2008 18:26

Надь, конечно оставайся тут, обязательно!

Fiona 21.04.2008 19:55

Цитата:

Первоначальное сообщение от Victory
Дубль 4
Рожки ей оч идут))) Милый и красивый ребеныш:appl:

Victory 21.04.2008 22:58

Вопрос к модераторам...
Ну так что по поводу подраздела?
Если нам самим нужно написать Евгении - мы попросим её.
Вы только скажите куда обратиться:)

Victory добавил(а) [date]1208808029[/date]:

П.С: когда я покупала своих собак, мне было крайне интересна любая информация о родителях, и не только титулы и звания, но и характер, домашние фото, рассказы хозяев про них.
Очень жаль, если такой нужный и важный для многих раздел так и не появится на нашем супер-демократичном:) форуме.

Aikenka 22.04.2008 07:57

Я написала Жене, она пока что не ответила.
Все мы иногда бываем заняты :)

Мирик 22.04.2008 10:18

Цитата:

Вообще, тема очень удачно вписывалась бы такой раздел, как есть на кинологии: "Персоналии".
Жаль, у нас нет такого раздела
Очень хотелось чтобы был такой раздел. И желательно чтобы было разделение на больших, малых, карликов и тоев. А то когда читаешь тему например "про больших белых 2" (примерное название темы) или про "больших абрикосов 2" (примерное название темы), то получается там и про больших и про малых и карликовых и про всех. Не очень удобно читать из-за этого. Хотелось бы также разделение по окрасам. И название питомника у кого эта собака.
А в этой теме все очень удобно.
Света спасибо что создали эту тему. Для меня она самая интересная на форуме.:smile:

Aikenka 22.04.2008 11:07

Мирик, вы не совсем верно представляете себе, о чём я написала.
Сейчас объясню подробно :) .
Этот раздел форума предназначен только для тем по продаже пуделей, аренде и поиску новых владельцев для пуделей, потерявших своих хозяев.
По правилам этого раздела открывается одна тема на каждый помёт, после того как щенки нашли новые дома - тема удаляется.
Данная тема, посвящённая продаже щенков от Марфы получилась уникальной. Автор темы, хозяйка Марфы Zyami сделала её такой интересной и познавательной, что удалять тему просто жаль.
Поэтому мы все думаем, как сделать так, чтобы она не пропала .
И поэтому я предложила такой раздел - Персоналии.
В разделе Персоналии нельзя делать кучу разных тем по каждой собаке отдельно.
У кого их много - представьте, что там будет твориться? Чтобы сказать про одну собаку - бежим в одну тему, чтобы про другую - в другую?.....
В разделе Персоналии каждый участник форума может завести ОДНУ свою личную тему и писать там всё, что хочет про своих собак, свои поездки, свои дела, свои события.
Раздел интересный. Но, мне кажется, он будет несколько разъеденять форумчан..... Может, я ошибаюсь...
Посомотрим :)

MIDNIGHT POISON 22.04.2008 15:46

Aikenka
Модератор
А ПОЧЕМУ РАЗЬЕДЕНЯТЬ?

Aikenka 22.04.2008 15:53

Ну..... сейчас все пишут в общих темах, там же идут разговоры, начинается обсуждение, подхватывается - отделяется. если нужно в отдельную тему....
А если каждый начнёт писать про всё, что касается него - у себя, то нужно будет ходить из персоналии в персоналию, чтобы увидеть - что там? И как будут вестись общие беседы? Началась у одного - а дальше?.. в общем, мне кажется что будут некоторые сожности.... Как ни проси не вести общие разговоры в неподходящей теме - такое всегда случается, это же живое общение, муторно каждый раз специально откуда-то выходить и куда-то спецом заходить, чтобы оставить там свою фразу....
Вот. Надеюсь, понятно излагаю... хоть и путанно :)

Victory 22.04.2008 16:19

Айкенка: а у меня, например, нет особого желания выкладывать кучу разных фоток моей собаки в общие темы. Зачем? Кому они будут интересны? - единицам.
И что, я буду рассказывать там, что у нас смешного/интересного происходит сегодня/завтра? Это дурдом, если каждый владелец начнет рассказывать в подробностях о своих собаках в общих темах.
Хотя, повторюсь, пусть единицам, но эти вот самые подробности и фото - нужны! Потому что иногда читаешь про собаку и понимаешь, что хочешь щенка ИМЕННО от неё.
Интересующиеся смогут задавать вопросы.
Думать, что народ разбредется по своим подтемкам... какие основания?
Зубы, еда, выставки, и многое, многое другое как обсуждалось в общем форуме, так там обсуждаться и будет 100%.
Помет "Т" уникален не только тем, что благодаря им получилась замечательная тема, а ещё и тем, что ВСЕ 6!!! да притом ещё и сук (однополый помет всегда сложнее продать) нашли себе выставочные руки.
4 щенка из 6 нашли свой новый дом и замечательных хозяев именно благодаря форуму.
Будущие хозяева звонили и спрашивали конкретную собаку, потому что про каждую было рассказано, какая она по характеру.
В общем то, выставки - только приятное дополнение к долгой и счастливой жизни, поэтому очень бы хотелось, чтобы каждый щен находил своих хозяев...

Aikenka 22.04.2008 16:23

Я буду только рада, если я ошибаюсь!
Как только Женя ответит - я напишу :)

Victory 22.04.2008 16:28

Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3.