Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Чем вы кормите своих собак? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5268)

Лялечка 15.06.2008 00:51

Не дать (у нас) - это хватить, помусолить и в уголке выплюнуть:lol:

А кролики - ну да, кролики - белые, пушисте и ушастые. И все родственники. И некоторые дети одного из них то же совсем не любители сырого мяска (со слов хозяев)

Diznava 16.06.2008 20:45

у меня собася сырой только говядину ела. Свинину, курицу и рыбу вообще ни в каком виде. :)

JASMIN 17.06.2008 12:46

Свинину вообще нельзя, рыбу речную, курицу вареные, сырую можно давать только говядину и морскую рыбу и то рыбу лучше варить. Потроха, легкие, сердце тоже только вареные

Outia 17.06.2008 12:46

Цитата:

Первоначальное сообщение от Dikovinka
Нашла новый корм канадский Orijen Adult.
Кто-нибудь может сказать что-либо про этот корм???? Как говориться все за и против... Заранее спасибо!!

Наташ, на К-9 о нём говорят. Вчера читала. Но это свежие страницы, а где-то в старых можно поискать большую дискуссию на тему этой марки.
На французских форумах отзываются восторженно. Здесь вообще ценят высоко канадские корма.
Я тут пристроилась всем бабушкам в округе заказывать, они без интернета, у вета платили по 12-15 евро за кг, выбор маленький, а сейчас в полном восторге и от цены, и от большого выбора. Когда ты об этом корме написала, я побродила по нету, по форумам и решила для бабулек заказать. Потом напишу их мнения. Заказывать буду на зооплюс. А ты?

http://www.zooplus.fr/google/shop/me...quettes_chiens

EGOR 17.06.2008 14:18

Dikovinka, Outia - корм Orijen действительно сильно "белковый", пробуйте осторожно. У вас же маленькие собаки:) Мои большие на него спервоначалу выдали расстройство, но когда стала подмешивать маленькими порциями в их обычный корм (Innova), то вроде ничего стало. Но я не рискую давать только его...:shuffle:

Rococo, Лялечка - офигеть!!! Собаки не едят сырого мяса!!!:str: Куда ж мы катимся??!!:ponder: :mpr: :rolleyes:

Rococo 17.06.2008 14:36

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
[B]Rococo, Лялечка - офигеть!!! Собаки не едят сырого мяса!!!:str: Куда ж мы катимся??!!:ponder: :mpr: :rolleyes:
Вот и я о том же! Eше один повод не разводит` таких собак :biggrin:

Outia 17.06.2008 14:51

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
Dikovinka, Outia - корм Orijen действительно сильно "белковый", пробуйте осторожно. У вас же маленькие собаки:) Мои большие на него спервоначалу выдали расстройство, но когда стала подмешивать маленькими порциями в их обычный корм (Innova), то вроде ничего стало. Но я не рискую давать только его...:shuffle:

Rococo, Лялечка - офигеть!!! Собаки не едят сырого мяса!!!:str: Куда ж мы катимся??!!:ponder: :mpr: :rolleyes:

Егор, спасибо. Но это для Наташки-Диковинки. У меня же только одна (пока :wink: ) собачка....муж посадил на сырое мясо....Робин дрожит от нетерпения когда время ужина наступает...

Dikovinka 17.06.2008 15:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от Outia
Потом напишу их мнения. Заказывать буду на зооплюс. А ты?

http://www.zooplus.fr/google/shop/me...quettes_chiens

Люб, я тоже на зооплюсе заказываю, только на нашем итальянском. Единственное что меня не устраивает, у них срок привоза в течении недели. Заказываю у них только потому, что большой выбор кормов, особенно консерв, часто бывают скидки ощутимые. А сейчас они еще дают пункты на которые потом можно подарки выбрать.

Мы с Леной (Егор) уже обсудили Orijen в привате. :wink2: Закажу пока килограмм на пробу.

Лен (Егор), кстати Иннова тоже с большим содержанием протеинов (белка). :wink2: И еще вопрос, у Ориджина какие гранулы по размеру? Очень большие?

Outia 17.06.2008 15:21

Dikovinka,

Наташ, а Канидаэ ты покупаешь?

JASMIN 17.06.2008 15:28

Сегодня пришел Нутра Голд, этот корм, тоже оказывается из разряда Холистик. Попробуем сегодня.

Dikovinka 17.06.2008 15:52

Цитата:

Первоначальное сообщение от Outia
Dikovinka,

Наташ, а Канидаэ ты покупаешь?

Не-а. :smile: Слишком противоречивые о нем мнения. И потом, у нас в Италии его нет. :smile:

Dikovinka добавил(а) [date]1213707388[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
Сегодня пришел Нутра Голд, этот корм, тоже оказывается из разряда Холистик. Попробуем сегодня.
Марин, НутрО или НутрА? Я Нутро как-то покупала, мне он показался никак. :shy: Попробуй, может вам подойдет. :smile: Мои его ели с нежеланием, так же как и ПроПак. А вот Боциту Робур лопали хорошо.

Outia 17.06.2008 16:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от Dikovinka
Не-а. :smile: Слишком противоречивые о нем мнения. И потом, у нас в Италии его нет. :smile:

Да....противоречивые, я заказывала, мнения расходятся, но Наташ, это ведь на многие корма так, да?
Во Франции Канидаэ тоже нет, но из Германии в течение недели доставили через кэтс кантри. Как через зооплюс . Тебе идёт из Бундеса или в Италии на месте есть партнёры?

Dikovinka 17.06.2008 16:27

Да, мне идет тоже из Германии. Я последний раз на зооплюсе заказывала в январе, пришло больше чем через неделю. Но тогда были забастовки дальнобойщиков. Но все равно неделя это много.
Я Игл пак у нас обычно на пакопетшопе заказываю (в Турине) приходит через день.

Да, Люб, на многие корма мнения противоречивые. Но я обычно перед тем как менять корм даю пробники или покупаю маленькую упаковку. Канидае нужно заказывать сразу 18 кг, ... а если он не пойдет моим, тогда выкидывать? жалко...
Вот и сейчас буду заказывать Боциту Робур (она уже проверена) и закажу Ориджен на пробу.

Dikovinka 17.06.2008 16:30

Вложений: 1
Кстати, вот еще есть такой корм на зооплюсе. Кто нибудь пробовал или слышал о нем. Написано, вроде как "ветеринары советуют". ))))) Я посмотрела, и по составу вроде хороший. :smile:

JASMIN 17.06.2008 21:51

Наташа! Nutra Gold, делают в Штатах.

Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3.