![]() |
Лид. а лучше бесплатно, так как его же и так кормить будут))) И гулять, руки то добрые и для души вроде как)))
|
Точно, точно, а когда говоришь, что надо мыть и стричь еще, и это как бы денег стоит, то очень удивляются люди. :-)
|
Lidasgreys, согласна...Лида-а еще собак-оказывается-кормить надо!!!и желательно-мясо давать тоже!
Это многих напрягает.. |
Парень Лукас (Deluxe Design) улетет на ПМЖ в Америку. Удачи нашему малышу! Девочка Элиза (Dancing Queen) ждет отправки. Пусть темка повесит пока она не уедет.
|
Ооо, уже все при семьях!Ну это понятно)))Поздравляю!Пусть эти красавцы живут счастливой жизнью и будут любимыми!
Кста, к разговору, про бросание трубок. Мне вчера позвонил молодой человек и когда я ему озвучила вилку цен от "диванного" варианта до "перспективного для выставок" и после моего ответа, что нет " я не вытащу в коробочке щенков для выбора, как у Вас это было раньше", а если Вам надо для души определять щенка Вам буду я. В общем мне было сказано-И не стыдно Вам делать деньги на щенках и трубка брошена)) Вот ведь! Хоть бы не озолотиться ненароком) |
Детки все в новых домах. Просьба, тему объединить с моей персоналкой.
|
|
С днем рождения!!!!
|
Spasibo boljshoje!!!!! :-)
|
Lidasgreys, Лида с Днем Рождения!!! Счастья, любви, удачи и здоровья!!!!!
|
Лида, с днем рождения!Всего самого наилучшего!
|
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |