![]() |
Hanstvo, for me it's still "unavailable"... Видимо мне не положено это видеть:)
|
EGOR, мне сейчас ЛС на прогулке рассказала. Там оказывается все ГОТЫ!!! и все в черном!!! Наверное готовимся к 12.12.2012:biggrin:
Нееет, я добью это фэйсбучек! Я должна это видеть!! emerei добавил(а) [date]1326999008[/date]: Цитата:
|
Цитата:
http://s47.radikal.ru/i118/1107/46/1041721a9306.jpg |
Посмотрела.))) На ум приходит только слово "Очуметь!"от небезызвестной героини Заворотнюк)).:hah:
Немало удивило, что у многим людям на facebook нравится! Так что на каждый товар всегда находится свой почитатель и покупатель!:hah: :biggrin: |
Roza, emerei - не могу всерьез спорить о вкусе омаров с теми кто их ел:))) Мне не открывается (но я с работы пытаюсь смотреть). Может из дома откроется....
Пока, из того что было представлено здесь на форуме - мрачный китч, не впечатлило...:shuffle: :rolleyes: |
Цитата:
А мне вот эта картинка кажется вполне приемлемой. Не потому что модель "белая пушистая", а потому , что в кадре есть ,на мой взгляд, некий драматизм, даже фабулу можно угадать. Я бы прокомментировала эту картинку так: "Это МОЁ сокровище. Руки прочь!" Т.е. я вижу, что собака и девушка в какой-то смысловой связке, причем явно в юмористической. И контраст между сентиментально-романтичной девушкой и суровым бескомпромиссным псом служит отличную службу замыслу. Отдельно девушка и отдельно собака- ничего особенного, а вместе- довольно забавно. Но не настаиваю, конечно. Просто привожу пример более удачной работы, на мой взгляд. |
EGOR, Лен, открой... Это.... нет, даже не могу сформулировать...
Кристина с Соло, пожалуй самое приятное из того, что там есть. Я понимаю, что творческих людей заносит и часто не в плохую сторону. Но причем здесь то, что должно висеть на сене каждый день? И уж совсем ни при чем в большинстве случаев собаки. Как магнитик на холодильнике. |
Цитата:
Это как у Хармса, помните? Я - писатель! А по-моему, ты - г...но! И далее по тексту:) |
Интересная дискуссия. Большое спасибо, прочла с интересом.
Календарики - отвал башки. И да - очуметь. Жаль ФБ не откываццо... |
Цитата:
|
Там сверху в правом углу просят пароль ввести. Я сначала только надпись прочитала про not available и ушла.
Все-таки интересно, зачем этот вынос мозга на календаре? Что хотел сказать автор????:biggrin: :thk: |
Цитата:
"О Пушкине. "Трудно сказать что-нибудь о Пушкине тому, кто ничего о нем не знает. Пушкин - великий поэт. Наполеон менее велик, чем Пушкин. И Бисмарк по сравнению с Пушкиным ничто. И Александр I и II, и III - просто пузыри по сравнению с Пушкиным. Да и все люди, по сравнению с Пушкиным, - пузыри; только по сравнению с Гоголем Пушкин - сам пузырь. А потому вместо того, чтобы писать о Пушкине, я лучше напишу вам о Гоголе. Хотя Гоголь так велик, что о нем и писать-то ничего нельзя, поэтому я буду все-таки писать о Пушкине. Но после Гоголя писать о Пушкине как-то обидно. А о Гоголе писать нельзя. Поэтому я уж лучше ни о ком ничего не напишу". |
Roza, я вообще очень люблю то что Хармс написал о Пушкине:)
|
............ угу.
“Да никако ты писака!”)))- ушло в народ с лёгкой руки Хармса.) :smile: Однако... сейчас отсель попросят... |
emerei, и пароль ввела, и е-мэйл - все равно не открывается... Ну значит и не надо мнe на Это... смотреть:shuffle: :eek: :smile2:
|
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |