![]() |
Так, Господа! Чтобы некоторых не раздражал мой пост о "фиолетовых" традициях Италии, я его просто убрала. ))))Так что расслабтесь! )))) Торжественно обещаю больше ни одного слова про Италию!
|
поздно)))))))
|
Кстати, слово фиолетово, ассоциируется скорее не с пофигизмом, это несколько упрощенный вариант, а вот со спокойствием касательно отдельных личностей, тем и проблем ... с тем кто и к кому как относиться и воспринимает меня, например!
[COLOR="rgb(153, 50, 204)"]Фиолетово[/COLOR], значит спокойно, параллельно, по-барабану, по фигу до кого-то или до чего-то ... Ну и все на этом! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не там расставляешь акценты ... не надо было писать другой пост ... ты почему то решила, что оскорбляют тебя и твою Италию - это не так! Ну да чего уж теперь - слово не воробей! |
.....предлагаю закончить обмен любезностями о цвете и личных отношениях......
Планируемые изменения в стандарте породы гораздо интереснее! |
Цитата:
Вы перечитайте свой пост, как-то сумбурно и непонятно.... Разговор идет конкретно о разновидности малый пудель серебристого окраса в Сибири. Вот особенно Ваша фраза Цитата:
Думаю, что не стоит отвечать за другого человека - это медвежья услуга. Тем более человек адекватный и имеет свое мнение и точку зрения. |
Ирай, я стала интересоваться серебром в 1989г, это были ДОСААФовские выставки, на первой в Барнауле - около 10 собак, выставка стадион Локомотив на свежем воздухе, поле, трава, 4 в юниорах - три суки от Раднессы и ещё одна - не помню (всё потомки Ллойда), потом их вязали, поголовье увеличилось. Максимум поголовья и на выставках наверное 91-93 год, потом выставки в закрытых помещениях, приоритет классических окрасов, снижение популярности серебра. На Азии 96 году уже было мало собак. наверное, не больше десятка. Я тогда прибежала с работы, выставила Гешу в классе Победителей под Ерусалимским, получила что хотела и умотала на работу - был полный стационар.
Потом погибли несколько моих близких друзей - у меня был шок и до 2007 года ни на одной выставке не появлялась. Я даже не связала малое количество собак в 96 году с началом угасания породы. По количеству, наверное, немного преувеличила, Омская выставка примерно 93 год, Баклушин судил - 8 юниоров, щенки и открытый - не больше 30 собак вообще. Наверное, самое многочисленное малое поголовье всё-таки у нас, в Барнауле. Кемерово - в основном карлики - малые появились у них уже наши барнаульские - потомки Раднессы, может ещё чьи были, Новосиб тоже в основном карлики - Мистер Твистер один из известных. |
Цитата:
|
Карликов у нас до 91-92 года было мало, а потом активно размножились и тогда да, и их ринги стали большими. Помню год 93 на Азии в юниорах порядка 20 собак было. Но карлики в отличие от малых были разномастные - окраса да, ровного серебристого. с качественной шерстью, но головы разные, были и неполнозубые, в хвосте ринга - подрастянутые, круглоглазые - в общем всякие. Малые - ровнее.
|
Цитата:
Ваша фраза из Вашего поста Цитата:
|
Ирай ну извиняюсь, что написала непонятно ... Вам легче?
Ой пойду, надо отвлечься от всего этого, а то тема уже на черти что стала походить, завтра трудный день, собак к России готовить надо ... |
Цитата:
О вечном: "Я знаю только то, что я ничего не знаю" - Сократ. |
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. |