![]() |
Цитата:
Но если не верить во все это, то конечно - можно хоть Титаником обозвать, дело хозяйское...:smile2: |
Цитата:
|
А Ба! сколько разговоров про имя то... Вер, а как его по правильному зовут? полное имя? я просто упустила видимо, а теперь найти сообщение трудно инет глючит... Что касается "как корабль назовёте..." так у пёси уже есть имя полное и настоящее которое наверное уже говорит о многом. а Нильс - это мальчишка, который был сначала глуп, а потом проявил себя весьма героически он не пас гусей, а в итоге освободил город от крыс, проучил зазнайку и спас друга, исправил свои ошибки и стал довольно известным персонажем... Так что с этой стороны - имя что надо!
|
Нильс еще ОЧЕНЬ известный физик. Полное имя щенка -Нильс Нежный Ангел. Дома он Ниля или Нилька, но если строго, то Нильс.
Что спорим, щенячья карточка на руках. |
Если уж так важно указать американское происхождение и очень хочется выпендриться могу сыночка русской собачки Николь назвать Венчестером ,например!
Это примерно так же ,как у Нильса. За мамой ,конечно, есть и не липецкие дедушки,а Фиделио фон Салана, Голден Эрос v.d. Bockhoh и Голден Квин и Springett St Milo Sands (для новичков-это известные импортные собаки). Мое предложение Волжский Талисман Венчестер, а Ваше, господа? Сами понимаете, папа щенка американец Даймонд (Rainbow s Diamond Set In Gold). Кличка будет та, которая будет лучше звучать! Буква "В" !!!! |
vera, а для меня винчестер представляется уже деталью от компа :biggrin:
|
Юта, а я и не подумала об этом. У меня дома оружия полно, поэтому я об оружии....
|
vera, кто о чём))))))
|
Цитата:
19 июля родился мальчик, пока красного окраса. |
vera, я имела ввиду,кто как слышит слово "винчестер"))))
|
Наташ, да я все поняла!
|
vera, думаю не будем мешать выпендриться человеку ближе всех находящемуся на данный момент к американской дислокации то есть Egor
А я пока пожелаю здоровья и мамочке и сынку несмотря на заморские крови Сама же сказала все россияне и россиянки |
Таааак, девушки, ну что это делается???))) кличку Винчестер мой муж бережет для кобеля, того самого-самого которого мы себе оставим - не покушаЦа)))...а то ждала "Пума" когда подходящая девочка родится, вот родилась), а Пумой Оксаночка Бонукс Этуаль назвала свою детку)))
|
Нильс мне тоже очень нра... ... и сказка про него)))...я хотела так какого нить блондинчика назвать, но пока нетУ их блондинчиков...
|
Юта,
Цитата:
vera, Ой, Вер, щас дошло))))))))) С деткой вас с Николь!!! Молочка и здоровья мамочке с сыночком!!! Тебе бесхлопотного воспитания! ) |
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |