![]() |
ImVenka , что там у вас думают о себе невесты, пора уже очередь занимать, мальчишка уже оформился!:ivn:
|
Люд, жених то вырос да невест в городе нет совсем.
|
ImVenka , проблема знакомая. У вас невест нет, а я вот жениха своей ищу, тоже дело не простое!:mpr:
|
Ну между нами небольшая, но принципиальная разница.:shuffle: Мы сидим и глазками хлопаем - посмотрите на нас, выберите . А вы смотрите, копаетесь и фыркаете - нос не тот, хвост не тот...:biggrin:
|
ImVenka, по большому счёту, вы правы. Повязать дело не хитрое, а вот что в конечном счёте получиш, большой вопрос. ???......
|
Поздравляю ВСЕХ, ВСЕХ с наступающими праздниками !!!:hb: :poz: :hb:
Уехали на дачу вкалывать!:repa: |
Varite, удачи на благодатной ниве... Мы к вам присоединяемся и едем на свою "фазенду".
|
ДЖОЛЛИ, поздравляю всех всех с наступающими праздниками ! удачи успехов всего доброго!:ura: :ura: :ura: :ura: :juggle: :appl: :appl: :appl: :appl:
|
Цитата:
Но! Не забывайте про клещей!!! Проведите обработку собак!!! Коварный враг не дремлет!!!! :pauk: ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1272708937[/date]: Цитата:
ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1272709527[/date]: А также всех поздравляет Бэллочка - мама, бабушка и прабабушка в одном лице :smile: http://s002.radikal.ru/i197/1005/52/df01d953b530.jpg http://s52.radikal.ru/i136/1005/e0/848bc6549a3c.jpg |
ДЖОЛЛИ, cпасибо за поздравление! Вас тоже с наступающими праздниками! :poz:
За нас не беспокойтесь. Мы провели обработку от клещей самостоятельно, у ветеринара почистили все, что полагается и с чистой совестью завтра едем на дачу. Оказалось, что прививку от лепроспироза нам все-таки сделали осенью. Она на наклейке вместе с бешенством. Бэллочка - просто загляденье! Мы ее очень любим и от души поздравляем. :ma: :hb: Хочу спросить есть ли у нас на форуме тема про уход за зубками у пуделя? Может быть кто знает? У нашего знакомого белого карликового пуделя в возрасте около девяти лет удалили сразу много зубок. Сказали, что хозяева плохо за ними ухаживали. Вот я интересуюсь какой есть опыт у пуделистов? Достаточно ли чистить зубы от камней раз в год в поликлинике или надо дополнительно их чистить самим и как часто? Вроде бы я где-то уже читала название какой-то хорошей пасты, но теперь не могу найти... :unknw: |
Лена, вот нашла тему про зубы - сходите по этой ссылке. Может что-то интересное для себя почерпнете...
http://www.rusforum.com/showthread.p...E+%E7%F3%E1%FB По-моему проще иногда стирать чистой тряпочкой налет желтоватый с зубов, иногда можно и почистить зубным порошком (без вкуса и запаха, как обычный молотый мел, самый простой, если такой сейчас найдете...:smile: ). Давать погрызушки для чистки зубов. Ну, а если уже образовался камень, то сдернуть его спец. медиц. крючком. |
ДЖОЛЛИ, спасибо! На данный момент зубки чистые. Меня интересует текущий уход. Обязательно поизучаю ссылочку и воспользуюсь вашими рекомендациями.
Мы очень боимся клещей. Накапали капельки на холку, а на даче дополнительно применяем спрей. Не вредно ли это? На упаковке нет информации как часто можно этим спреем пользоваться. Написано только, что отпугивает паразитов. |
А какой спрей используете? Слишком часто лить не надо - яд все-таки)))):vis:
|
Мы используем Мистер Бруно Експерт Интенсивная защита (произведено под контролем Swiss laboratory defence). Я пока решила использовать его после мытья, даже когда срок действия капелек (того же производства) еще не кончился и на даче, но не знаю как часто. Может быть тоже только после мытья. Этот спрей наверное очень сильный.
|
Ах, какая у нас мама Бэлла красавица!
Просто чудо! И выглядит совсем юной. :appl: :bis: |
Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3. |