![]() |
Цитата:
|
слушай дааа, у нас раньше бонитировки, выводки молодняка, отслеживали от кого брак и исключали, без курса послушания мелочь в вязки не шла, для больших все по списку окд, зкс и тд...мой малый пудель имел 1-ю степень окд и зкс) на халат ходил, в огненный обруч прыгал, 2м забор брал, выборку делал...а щас только шоу-качества, а психика только сам заводчик решает что есть хорошо...
|
Чёт мы на ночь глядя навспоминали)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова, вполне допускаю,но я уверена,что это настолько редкий случай,что для статистики он не годится.И даже уверена,что родители этих собак с нормальными носами.Или нет?
|
Цитата:
были линии с плохой пигментацией, которых и черные собаки не сразу спасали... были даже собаки с трюфельной кожей , но с плохим пигментом(((( а сейчас, когда собаки привозные и мы не имеем возможности наблюдать родственников своими собственными глазами и не только на выставках...? |
Наталья Колесникова, это да,но для абрикосов хороши именно собаки белые.Честно,ни разу в жизни не видела розовых носов у белых.И у абрикосов тоже не видела.У красных видела светлые носы.
|
Цитата:
А носов я в своей жизни видела предостаточно, всяких, разных... |
Наталья Колесникова, я не о прилитии белых в абрикосы имею ввиду.А о происхождении абрикосов. Сами белые это сильно осветлённые рыжие.Ведь даже у чисто белых пуделей при рождении рыжие ушки.И отдельно бывают ещё палевые пятна.Именно такие палевые собаки и имеют розовые носы,просто они перецветают в белых и их принимают и дальше за белых.Ведь скорее всего,что белые собаки генетически близки именно к абрикосовым, их окрас определяется теми же генами.Но у них сильно работает осветляющие гены,что и приводит к перецвету до белого.
Хотя палевые собаки совсем не такого окраса по внешнему виду,как рыжие. |
Наталья Колесникова, а может у тех белых собак,что Вы видели с розовыми носами, помимо чёрных собак,были и коричневые,и абрикосовые в роду.Это и дало осветление носов.
|
Цитата:
вот как раз палевые и выщеплялись в пометах белый+черный, если за черным стояли коричневые собаки))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |