![]() |
лорик, Маша и Сарусик!!! Поздравляю с новыми успехами на рингах))) Очень рада за Победителя клуба)))
|
реша, Наташа!!! Я в шоке, столько снега!!! У нас так было в марте 2012, гребла как трактор, а он все валил и валил. А сейчас мерзотня на улице, отгреби уже см 20 в нашу сторону.
Машка!!! Я тебя обажаю, поздравляю с победителем клуба!!!! Лариса "ночь пройдет, наступит утро ясное, солнце взойдет" (с) |
Лариса, к Кате присоединяюсь!!!
Ночь пройдёт, наступит утро ясное, Знаю, нас с тобою счастье ждёт! Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная,- Солнце взойдёт!!!! |
Луч солнца золотого
Тьмы скрыла пелена. ............................. Цитата:
Ночь пройдет, пройдет пора ненастная, Солнце взойдет! Солнце взойдет! Петь птицы перестали, Свет звезд коснулся крыш. Сквозь вьюги и печали Ты голос мой услышь. Ночь пройдет, наступит утро ясное, Знаю, счастье нас с тобой ждет. Ночь пройдет, пройдет пора ненастная, Солнце взойдет! Солнце взойдет! |
Jolie Blond, Галь, я обалдела!!! Мы с тобой одновременно одинаково думали и писали!!! Вот что значит родиться в один и тот же день!!http://bestsmileys.ru/sunb13013.gif
|
|
Gvendolen, У меня не скачивается песенка про собаку Тябу...
|
Gvendolen, Там целый список вывалился.....Какую слушать то? А то не успею всё прослушать...пока ты вяжешься!!!
|
Gvendolen, Кать, ты там с риджами не увлеклась? На часы смотришь?
|
У риджей любовь случилась. Там качать не надо песню, нажимай на стрелку любую и слушай))))
|
Gvendolen, Нажала, слушаю!!!
|
Jolie Blond, ну... прикольно же!
|
Gvendolen, Классно!!!
|
Jolie Blond, Галь, я мнооого песен про собак выкинуть тут могу. Слушайте и любите их и смейтесь)))
|
Gvendolen, Катюнь, давай!!!!
|
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |