![]() |
После...
Завтра сфотографирую... )) чет все фотки "До..." ))) |
Цитата:
Но с возрастом будет получше. Взрослая шерсть долго держит форму. |
Цитата:
Теоретически лучше пока оградить Локи от таких встреч. Но это только теоретически. Знать бы где соломки подстелить. |
Цитата:
|
Вложений: 1
))) я имела ввиду до и после дачки...
"После" - вот: ЗЫ: но это уже в Москве, потому на поводке... ;( |
Loki, какая позитивная фотография)
|
Вложений: 1
Ага, позитив полный! ;)
Вот только таким образом он пытается добиться косточки, мимо которой ходит 2 дня... ))) Протест заключается в валянии рядом с ней (специально не убираю), пожирании одуванчиков и нежелании идти дальше... Боремся потихоньку... ;) |
Цитата:
ЛБ,БЭСТ БЭБИ-4 Бэбиков было 21,Голди выставлялась как звезда,меня очень порадовала моя девочка,описание эксперта "высокопородная,современно го желаемого типа,правильный формат,с правильным строением шерсти,голова безупречна,правильный постав шеи,высокопередая в статик,отл. темперамент,прав.углы п. и з. конечностей,Созраняет высокоперед. в движении,отличный показ" Таня,спасибо Вам ещё раз за доверие! Я думаю,что у нас с Голди все впереди! И Вы с Ангелиной будете нами гордиться! Также поздравляю Хлою с победой!,нашу маму Мэри! Райна красотка! Локи маленький шалун!!!! Скоро будут фото Голди... |
Поздравляю Голди с дебютом! Молодцы!
|
Поздравляю с удачным дебютом!
А кто судил в ринге? Описание так выстроено красиво, интересно кто описывал. |
Поздравляю Райну с такими шикарнейшими результатами)))Браво хозяевам!))
|
Вложений: 4
Добрый вечер всем! Поздравляем Голди с дебютом:poz: А мы с Эммой ездили на Финский залив ,гуляли- играли -бегали...ну и пытались постоять в стоечке:yaya:
|
Так у вас прекрасно получилось!
Эмме, кстати, очень полезно будет поплавать. У вас такая замечательная команда! Будет кому Эмму повыставлять! В Питере есть прекрасные курсы юных хэндлеров. |
Alissia,
Magic Mist, Natel, Спасибо за поздравления! Экспертизу в ринге проводила эксперт CACIB FCI Кальянова Т.Ю. г Уральск Анатомист,видит все,разбирает по косточкам! Эмма старательная такая девочка! |
Цитата:
Очень интересная экспертиза! Стоит сделать "пометку плюсик" напротив этой фамилии, у нас она ни разу не судила пока... надо приглашать!))) |
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |