![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Доброе утро, я хотела уточнить чья вот эта собака?
У меня есть подозрения, но я хочу уточнить, поскольку человек утверждает совсем иное. Что это его собака и это - сука. |
Цитата:
|
Вложений: 5
Это все одна и та же собака. Лакки Бархатная Шерстка. В контатке жду от вас извинений, за обвинение в клевете.
Вложение 71742Вложение 71743Вложение 71744Вложение 71745Вложение 71746 |
zolka, извините, но автора фото на той фото не было, во -вторых, многие думали, что это - Элвис, владельцем которого является Елена Трофимова.
|
Эта серебристая девочка во всех фотобанках есть в множестве ракурсов. А кто владелец/фотограф? Хотелось бы познакомиться ))
|
zolka, потому, что нельзя быть на свете красивой такой) Слов из песни не выбросишь)
|
Цитата:
|
Юта, удачное, профессиональное и продается в фотобанках, а значит если его купит ьи использовать по назначению, то потом бить не будут )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Фотограф: Станислав Толоубаев. Модель: Лакки Бархатная Шерстка, миниатюрный пудель, серебристого окраса, пол: сука. Стрижка: Тищенко Елена Николаевна. Фотографии сделаны в феврале 2010 года. Была просто фотосессия, хотелось запечатлеть свою любимку в красивом образе, в 17 мес. Ели бы еще был завязан топ-кнот и уложена грива (тогда не умела этого делать) было бы еще удачнее. Все коммерческие права на снимки принадлежат фотографу. Обработки фотографий фотошопом нет, кроме нанесения метки правообладателя и отсечения лишнего пространства вокруг собаки. |
zolka,а мне кажется,что вот такой пушистый хвостик на голове совсем не портит.Топ нот слишком "официально",а вот так,по-домашнему, очень мило смотрится))))
|
|
Что то мне это фото знакомо.
http://www.avito.ru/murmansk/sobaki/...udel_276055073 |
Bonoks Etual, из книги В.Тальбот "Пудель"
|
Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |