![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Наталья Колесникова, легко представлю хэндлера пуделя в спорткостюме и кроссовках, потому что я смотрю на собаку и мне важна именно собака.
Мы на выводку молодняка приглашали и родителей этого помёта. |
Рондо, времена меняются. Мы меняемся. Раньше образование было бесплатным, а теперь платное. Что же, не учить детей.
Выставки - прежде всего для самого себя. Я получаю удовольствие, когда с собакой одно целое, когда мы понимаем друг друга, когда душа поёт - мы молодцы. Да и часто совмещаю приятное с полезным - выставки соединяю с путешествием. Не поехали бы мы на выставку в Калининград, не познакомились бы с пуделеградцами. Не пошла бы я на выставку, не познакомилась бы с Наташей и Глебом, не поехала бы в Германию на выставку, не познакомилась бы с немецкими пуделистами. Так что выставки - это особый мир общения, знакомств, да и накопление опыта. |
Рондо, мне кажется, что везде должна быть гармония. Роскошный пудель и хендлер в спортивном костюме, и кроссовках. Как-то не очень. Ведь никто не заставляет выставлять пуделя в чём-то дорогом и изысканом. Скромно и со вкусом, этого вполне хватит.
Очень мне нравятся выставки в Германии. Там выставляют своих собак хозяева. Учатся, ходят на занятия и всё у них получается. Недавно Татьяна в Берлине ходила на семинар по хендлингу, который проводил Пудель клуб. Члены клуба платят взносы, но и клуб для них старается. Семинар для членов клуба был бесплатным. У нас о таком можно мечтать. |
Цитата:
А про образование вообще не поняла, это несравнимые вещи. |
Цитата:
|
Рондо, сейчас многие дамы в юбке выставляют. Кроссовки уже никак.
Пример про образование к тому, что не вернутся те времена, когда выставка стоила 5, 20, 30, 100 рублей. Пока всё выше и выше. Выставки проводят в каждые субботу и воскресенье в Питере. Собак записывается много. Значит и простых собаковладельцев манит в ринг. Скорее всего, у каждого свой взгляд на это дело. |
Gernika, юбка с кроссовками не сочетается, никто не спорит. Поэтому только в комплексе со спортивным костюмчиком. Ну или падать в юбке и туфельках на скользких поворотах.
А про взгляды согласна. Некоторых затягивает коллекционирование розеток, кубков... |
Ой, зашла я к вам - а там на лавочке сидят бабушки, спорят, вспоминают молодость, поругивают действительность и ...подвиньтесь, пожалуйста, если можно.
Да, я согласна с вами, есть что вспомнить. Родители мои выставляли собак, а я была в группе поддержки. Про стоимость выставок не знаю, думаю, что мои нищие родители много бы не заплатили. Какой хендлер - а хозяин на что? Я бы ввела правило, что выставлять должен владелец. Помню, собачку перед выставкой натирали газеткой - чтобы блестела лучше. И про звон медалей скажу: да, очень яркое и сильное зрелище - это идущие собаки, у которых вся грудь в медалях. До сих пор помню этот прекрасный звон. И разговоров о судьях не было, никаких шепотков, мы шли честно на экзамен. А выводки молодняка - ой! Детишки! Радостное зрелище. Ну все, поскрипела маленько, далекое далеко вспомнила и пошкандыбала дальше. Салют Львам Балтики! |
Фотки супер! Смотришь на них и не вериться, что настоящие собаки. Чудо природы , какое-то. Спасибо Наталья и Глеб. Кстати правильно МилАш.
|
Цитата:
-собаку выставлять -ааааа... тогда понятно............. про обудь тоже отдельная песТня, подбирается с особой тщательностью - чтобы не жала и ни в коем случае не скользила на любом покрытии, тут особые требования - ко всему прочему надо, чтобы ноги выдержали выставочный марафон от начала до конца...))) это вам не по городу ходить, а на выставке бегать!!! помню ездили на ПудельШоу в Москву, возили несколько собак... так "блажь" у нас была - пошили костюмы почти одного фасона, только цвета были разные - мы же командой ездили!!! |
Вот и нашла время заглянуть к Вам на огонек. Очень рада была встречей с Женей !!! Очень приятная девушка !!! А какая замечательная семья !!! Вообще Жозефина очень смышленная, не смотря на свой возраст. Мы уже договорились, что подкорректируем ей стрижку )) то, чему научили Женю, не совсем правильно- будем исправлять !! Очень приятно, когда есть такие владельцы !!! У Жени глаза горят, когда она говррит про Жози ))) очень и очень приятно ))) самое главное, что Женя сама хочет учиться !!! Думаю, что это не последние фотографии с нашец встречи, и что встречи стану регулярными ))) план выставок составим с умом )))
|
Женевьева, радуюсь вашей встрече, вашему общению. Это просто здорово, что у Жени будет такой опытный куратор!
|
МаргариттаМ, лопушком натирать надо было ещё! Блестела после него шёрстка классно!
|
Цитата:
Душевно у вас тут, по-семейному.:)) |
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |