![]() |
Цитата:
|
Юта, Наташа, ты представляешь себе 40 собак рядом с собой, типа все твои))) А сто????
Я максимум представляю - это 10 собак, и то с трудом!!! |
Цитата:
|
Fenyacha, не Ань,я возле себя ни 40,ни 100 не представляю))) и не хочу...)))
|
Цитата:
Большее количество пока не представляю... Но если был бы дом - то у меня точно было бы не то количество, которое сейчас. Но и не 40, поменьше , конечно ................ |
Юта, ОТОЖ!!!
Кошка - да, радуется когда дома никого, типа выспится, но и та выходит встречать нас!!! А эти пуделиные, глаз не сомкнут, благо на видео их запечатлели. Первые 30 минут интересные такие, дела у них, остальное время - эхххх скукота, собаки ждут хозяев, даже не спят, а просто дремлют. |
Fenyacha, у нас-даже если муж дома,а я ушла,все собаки дрыхнут,ждут меня....когда я дома,хоть иногда бузят и мутузятся(молодняк),но всё равно вся толпа рядом,ковром вокруг.
|
Цитата:
|
Цитата:
Там пришел спокойный человек и выложил пачку фото и документов касаемо личной своей собаки (фото зубов, сканы описаний, скан неправильно оформленной метрики щенка), в этом же случае мы видим - заявление, что и другие собаки питомника имеют конкретные проблемы (при этом никаких имен, паролей, явок...) Цитата:
Я в целом не против питомника "Львы Балтики" и ни в коей мере не защищаю в целом питомник "с Острова Грез". Просто надо без эмоций выводы делать - на основании фактов. В той теме был разговор про конкретную собаку, с фактами и по существу. В рецидиве этой - пока никаких конкретных фактов человек вне привел в защиту своих слов (о том, что много других собак из данного питомника тоже брак. |
Цитата:
Да на здоровье!Хоть 100.А я лично не хочу.Имею право?))) |
Цитата:
зы. Ничего личного, просто твое сообщение с этими цифрами в теме последним - вот я его и процитировала. Не хотела каким-либо образом тебя задеть, чесслово. |
Цитата:
|
Юта, отлично.
Всегда хорошо, когда недопонимание можно сразу разрешить на месте небольшими пояснениями. |
Цитата:
|
Заскочила на форум: дождь, внуки разъехались ...почитала тему (sorry, лишь по диагонале)...захотелось кое-что добавить ...
Про ложные : тот , кто не видел настоящих ложных , может советовать отрегулировать их правильным питанием... попробуйте рассказать это владельцам сук, у которых молоко не проходит ( и не просто молоко, а заливы молока) от ложной к ложной, когда состояния МЕЖДУ ложными просто не существует, вся жизнь суки, как одна сплошная ложная... с маститами и остальными "радостями" ...физические нагрузки - примерно то же , что и "регулирование питанием"...примерно то же, что и "не давайте суке пить много в первые недели через 2 месяца после течки"... Крипторхи : у нас абрикосовый той пудель односторонний крипторх дожил до 18,5 лет... если бы мне предложили поменять его на чемпиона с 2-мя яйцами , который прозвездил пару лет на выставках, а потом ушел в 10 лет, не за что бы не согласилась...знать бы, что все крипторхи долгожители, брала бы только крипторхов... Про питомники : про счастье собак в них сомневаюсь (это я о крупных питомниках),но без питомников не было бы перспективного разведения и прогресса в породе...сейчас у нас миниатюрный пудель, взят из питомника, на поводке не гулял до 5 лет, был в свободном полете с другими собаками питомника ...после почти 2-х летней жизни в семье полностью адаптировался к жизни в человечьей стае , обожает мою дочь так, что она иногда говорит, чувствует себя неловко, чем заслужила такую любовь...на других собак даже не смотрит, не то чтобы подойти, понюхаться, поиграть, когда гуляем и на него гавкают из-за заборов , даже головы не поворачивает...похоже, что он так нажился в собачьей стае, лишенный своего личного хозяина, что сейчас обретя его, страшно боится потерять его и возвратиться снова к собакам... |
Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |