Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   "Солнечный Лев" - пудель солнечного цвета, часть 3 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63295)

Солнечный Лев 24.08.2015 03:14

Настя, посмотрела. По фото понять очень сложно: разная оптика, разное освещение. А уж о качестве снимков я и вовсе не говорю.))

Апрелька 24.08.2015 07:34

Разглядывала долго вчера и искала подвох :smile: Что-нибудь красное среди этой толпы явных абрикосов. Не нашла. Так и написала.

По фото сложно, конечно. Пересмотрела сегодня на другом мониторе на работе. Все равно ничего в моем личном восприятии не изменилось.

Прасковья 24.08.2015 11:43

Апрелька, Оля, ты не видела красных, перецветших в "натуральных" абрикосов?! Не хочу называть публично кличек, дабы не волновать владельцев. У меня такие у самой были. Многие мои красные оставались красными, хоть и светлели, но некоторые осветлялись в таких абрикосов, которых и я бы не отличила от настоящих. Красный сын моей Луши Кайя Вейни, сын Киспаса, брат Клепы и Кармин, стал со временем точно такого же цвета, что и его мать Луша.

Апрелька 24.08.2015 11:49

Прасковья, Полина, я видела, конечно! И сейчас вижу много :wink2: но их видно, красных перецветших! Все равно видно! Все равно оттенок другой! Иногда на фото не отличишь, но в жизни...

Прасковья 24.08.2015 11:52

Апрелька, чаще всего видно, но есть и такие, которых видно не более, чем тех собак на фото, данных Настей.

Апрелька 24.08.2015 12:08

Я таких пока не встречала :smile: Чтобы совсем-совсем как абрикос выглядел перецветший красный.

Прасковья 24.08.2015 12:41

Но на тех фото мне кажется, тоже не все "совсем-совсем"... Впрочем, это все для меня неважно, мне все равно какого рыжего цвета у меня рождаются щенки, от браунов до светлых. И времени на дискуссию нет совсем. Вива в субботу вечером родила новых щенков. Не собирались мы ее вязать, но наш "профессор" Ланселот (как оценил его сексуальные способности Валера Сущенко) на 21 день течки ее мгновенно повязал, и также, как и на 11-12 день в прошлый раз, результат тот же - три щенка, одна девочка и два мальчика. На этот раз они поменьше и все абрикосовые.

Nika-MV 24.08.2015 18:06

Цитата:

Сообщение от Апрелька (Сообщение 1404915)
Прасковья, Полина, я видела, конечно! И сейчас вижу много :wink2: но их видно, красных перецветших! Все равно видно! Все равно оттенок другой! Иногда на фото не отличишь, но в жизни...

цвет ореховой шелухи :biggrin: Кто это как-то сказал?

TAIL 24.08.2015 19:50

Цитата:

Сообщение от Nika-MV (Сообщение 1405054)
цвет ореховой шелухи :biggrin: Кто это как-то сказал?

:biggrin:...Не цвет, а оттенок...:-))):biggrin:

http://rutxt.ru/files/3378/02bcf28ee9.JPG

http://cookinglife.ru/wp-content/upl...57-535x356.jpg

Не ту ссылку выдала, ...исправилась...:-)))

Солнечный Лев 24.08.2015 23:36

Полина, я своих из клетки выпускать начинаю только на 23 день. И то смотрю на поведение "парочки", потому как знаю случаи поздних и, однако, результативных вязок.)) В последнее время сделала вывод, что и поведению не всегда можно доверять: умняшки - пудели шифруются, а , как только отвернёшся... Мдяяяя... Видимо, безупречный показатель - это поведение суки: если стоит и отводит хвост, хоть пятидесятый день - в клетку!!!:biggrin:

Да, и ещё, думаю, что Вива более многоплодная. Просто в прошлый раз её повязали рано, а нынче поздно.)) Мне кажется, её самые"цимусные"дни 13 - 14. Будет пятеро. Только, наверное, с экспериментом надо чуть - чуть повременить, а то и не повыставлялась совсем, а уже дважды мама...)))

Прасковья 25.08.2015 07:31

Солнечный Лев, я и не выпускала ее, так как доблестный рыцарь Ланселот не скрывал своего пыла. Cвета вышла из комнаты, в которой она сидела вместе с ней, и пришла ко мне, где я находилась с кобелями, с требованием размотать ей запутавшиеся нитки. Она же у нас обвязывает дом. Пока я ей доказывала, что у меня срочно времени нет, обнаружила Виву поблизости и в очень тесной близости с Лансиком. Но может быть, это и к лучшему. Как же Лансик мечтал об этом, а возраст его уходит. В этом году исполнилось 11 лет.

Солнечный Лев 25.08.2015 15:12

Сегодня узнала хорошую новость: наш Мартик ( С.Л. Яхонт) получил результаты теста на глаза

PRA - А :leb::appl:

С чем Ирину и себя сердечно поздравляю!!!))
Ирина, желаю хорошо и плодотворно отдохнуть! Очень жду результата ещё одного теста.

Солнечный Лев 28.08.2015 17:25

Вот и результаты ещё одного теста стали известны. Наш Мартик не является носителем коричневого гена! Ещё раз - УРА!!!

Очень хочется поделиться прикольной информацией. Это требования людей, желающих купить у нас щенка. Честно скажу, я очень долго смеялась. Как вам кажется, купит этот человек когда - нибудь и что - нибудь с такими запросами? Что самое смешное - щенок, почти в точности отвечающий этим требованиям, у нас есть. Но требования с каждым днём растут, как снежный ком. Сейчас уже всенепременно нужны документы, которые первоначально были вовсе не нужны( они у щенка, кстати, есть). Привожу опус полностью, сохраняя стиль, пунктуацию и орфографию автора.))

Щенок карликового пуделя от 2 до 6 мес.( не старше), окрас абрикос или персик, пол сучка, пропорции туловища и лап правильные ( соблюдены - не длинные), в холке не более 25 см, хвост купирован чуть больше среднего( не длиннее).
Родословность не обязательно, можно без документов ( для души, не для разведения).Возраст матери не старше 5 лет, помёт не более 4 раза и сколько щенков в помёте( чем старше собака, тем желательнее больше щенков, от 4х щенков).
В каком возрасте был первый помёт, чем питалась мать во время беременности.Чем питается щенок( прикорм с 1,5 мес.)
Возраст отца не младше 2х лет.

donna-anna 28.08.2015 18:27

Таня, серьезные покупатели! ))) Бриллиантовые какашки не заказывали? За соответствие каждому требованию - 10% надбавки к стоимости щенка. )))

Любитель 28.08.2015 18:30

Щенка как в космос выбирают что бы на диване сидел.

Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3.