![]() |
Поныч к маминому кубку примазалась))) Вот ведь! Как он ей к лицу!
|
Япония-красавица! Уверена, что у нее скоро своих кубков будет куча миллионов
|
Тут на ФБ можно посмотреть начало Большого Бэста
https://www.facebook.com/tatiana.zhu...7991212581422/ |
Спасибо.
|
Цитата:
|
|
Как далеко наша темка ушла надо бы поднять..Наш десант в Екатеринбурге отличился Руся САСИВ,Дарик р.САСИВ,Гаррик САСИВ ЛПП.Девчонки молодцы,ждем благополучного возвращения домой.
|
Вчера на цацибе в Екатеринбурге наши Руся и Дарик выставлялись. В компании у них был Гарри. Итог : Гарри ВОВ, Руся (надеюсь) закрыла интера, Энтузиаст - рез.цациб. Поздравляю!
А еще сегодня ровно 26 лет как родился в нашей квартире первый помет пуделей. Находясь одна и ни разу не видев как роды проходят ( но читала, конечно), я смело приняла всех щенков)))) К моменту прихода мамы с работы, сотовых же не было, под Стасей находился помет из девяти чистеньких, обработанных щеночков. |
Кстати, Вика сама отрулила больше 1000 км. И сейчас едет обратно. Удачной и спокойной дороги вам, девочки.
|
Доехали?
|
Доехали!!!!! Уже дома!!!!
|
Нашла на просторах интернета фото Гарри Бис выставки http://s019.radikal.ru/i600/1511/54/0f0bbe97f9a7.jpg
|
Спасибо Лена...
|
Сегодня не стало Евы... Вальпургиева Ночь из К.Х. Мать нескольких Чемпионов, в том числе Розалии из КХ. Она была примой нашей "показухи", первой во всем... Это первая и главная собака Ляйсан, с которой прошла половина Ляйсанкиной жизни. Я знаю насколько тяжело ей потерять эту собаку, тем более так потерять...
На маму Ляйсан во время короткой прогулки с Ликой и Евой напали две дворгняги. Старшая собака пострадала сильнее. .. трое суток боролись наши врачи за Евину жизнь, но...13, 5 лет и сильные повреждения. .. |
Какой кошмар! :((( Соболезную Лясе и маме её... Да и вообще всем, кому Ева была близка и дорога.
А Лика пусть восстанавливается после такого происшествия. Очень, очень жаль... Даже не представляю каково сейчас семье... |
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |