Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Неформатный формат или тои-коротконожки (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64062)

negniyangel 06.04.2015 19:08

JASMIN, Когда разбираем мою собачку - Вам и многим другим - нравится.
Когда разобрали собаку Полины - Вы и имеющие отношение к ней - не довольны.
Хотите разберу Вашу? Ой что будееет........ Только длинные простыни в ответ я обычно не читаю. ;-)

Цитата:

Сообщение от JASMIN (Сообщение 1352546)
А идеальных собак нет ...

А вот это - правильно!

JASMIN 06.04.2015 19:33

Magic Mist, ну, извини ... думала твой ...

Magic Mist 06.04.2015 19:41

JASMIN, мои в теме тут тоже были (я там двух сестер ставила как пример разницы по формату и типу, потом там же их отца в разном возрасте + полубрата) , на процитированном фото щенок не мой.

Он к тебе ближе территориально обитает, чем ко мне)))

В этой теме мне уже не раз приписывают то то, то это. Сначала - чужие слова, потом - чужую собачку. Наверное это весна так действует, не иначе.

и да - извинения приняты))) все в порядке)))

JASMIN 06.04.2015 19:47

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1352644)
JASMIN, Когда разбираем мою собачку - Вам и многим другим - нравится.
Когда разобрали собаку Полины - Вы и имеющие отношение к ней - не довольны.
Хотите разберу Вашу? Ой что будееет........ Только длинные простыни в ответ я обычно не читаю. ;-)!

Не принимаю претензий ... бритые фото рыжей мне нравятся ... почти идеал!

Фото качка - малоинформативны, что заметила то и сказала, крепкий, коренастый, загружен шерстью и жирком ... не мой идеал ... да, голова грубовата

Ваши собаки мне по большей части нравятся, на фотках Гучика видно, что собаку правят в стойке и там есть над чем работать ... маленькая тойка на диване, ну свои замечания сказала ...

Еще раз повторю - я не принадлежу ни к какой группировке .. мне все равно ... пишу то, что вижу ... а там, как хотите! Уже в который раз, всем, кто хочет до меня докопаться - смотрите мою подпись!

wahrmund 06.04.2015 19:54

Цитата:

Сообщение от JASMIN (Сообщение 1352671)
Уже в который раз, всем, кто хочет до меня докопаться - смотрите мою подпись!

Подпись хамоватая, да. Но Коко- простительно, она на русфоруме не торчала, и посты глубокомысленные не постила.

JASMIN 06.04.2015 19:57

Цитата:

Сообщение от Deliss;1352596[b
Serenada[/b], у щенка живот лысый, потому что бритый. Я щенкам зад до ребер и на бедрах до коленей нулевкой сбрваю.
А щенок пузатый, потому, что наелся. Едят они у меня "мясо в каше", иного выращивания я не признаю.

Можно немного критики?

С детства помню правило - лучше щенка слегка не докормить, чем перекормить, он должен быть чуть голодным, помню опытные заводчики всегда говорили - живот не должен выступать за ребра и висеть, следите за этим! Это плохо для самочувствия и плохо для развития и формирования костяка!

JASMIN 06.04.2015 19:59

wahrmund, да в чем дело? Не нравится, не читайте! Кнопочка "игнор" и будет Вам счастье!

negniyangel 06.04.2015 20:05

Цитата:

Сообщение от JASMIN (Сообщение 1352684)
Можно немного критики?

С детства помню правило - лучше щенка слегка не докормить, чем перекормить, он должен быть чуть голодным, помню опытные заводчики всегда говорили - живот не должен выступать за ребра и висеть, следите за этим! Это плохо для самочувствия и плохо для развития и формирования костяка!

Да-да... Раньше думали что именно так и получаются тои из малых. )) Если доживут.
Терпеть не могу худых щенков. Заморыши.(((

wild rose country 06.04.2015 20:07

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1352698)
Раньше думали что именно так и получаются тои из малых. ))

А разве не водкой? их... того... :eek:

JASMIN 06.04.2015 20:11

negniyangel, это Вы о чем? Я что, призываю не кормить? Я говорю не перекармливать!

Все! Пошла от сюда ... все как всегда! Нормального разговора не выходит, все сводится к ругани ... форум давно перестал быть информативным ... уже давно дала себе слово - ничего не писать ... вот изменила себе, понимаю, что напрасно ...

negniyangel 06.04.2015 20:13

wild rose country, Про водку - не слыхала не разу.
А вот о том, что надо урезать в объеме еды - действительно не один раз слышала от "опытных птичников".... ((

Fenyacha 06.04.2015 20:14

JASMIN, Пока вы не ушли, у меня тоже вопрос возник. Как себя должен чувствовать постоянно голодный (не докормленный, как вы написали), щенок? Я даже мужа боюсь не докармливать, он сразу злой такой становится... а вот когда перекормлю - такой дооообрый)))) А пузо, ну и что, пузо)))

wahrmund 06.04.2015 20:20

JASMIN, сколько раз Вам говорили: "Не указывайте людям. что им делать..." ну, и далее по тексту.
И читайте, читайте свою подпись. Как мантру. Тогда Вы тоже, как Коко, не будете заглядывать на русфорум))

TAIL 06.04.2015 20:37

Цитата:

Сообщение от JASMIN (Сообщение 1352684)
Можно немного критики?

JASMIN, с детства щенка или со своего???

Щенок должен получать ежедневно всю свою положенную норму... Но и смотреть по его состоянию... Если он один раз не доел, то дать меньше в сл.раз, А после может съесть больше..., т.е. варьируем суточное норму кормления... Если плохо чувствует может и не съесть, вообще,...

Одним словом, щенок должен, в любом случае, съедать свою дневную положенную норму! Не докармливать специально...?... - приравниваю к жестокому обращению с животными...:((

venza 06.04.2015 21:29

Цитата:

Сообщение от wild rose country (Сообщение 1352613)
venza, когда вылезете из-под стола, не могли бы Вы ответить, почто вот такими вот фотографиями Вы и Serenada подставляете своего заводчика? Не думаю, почему-то, что ему было так же смешно как и вам все комменты тут читать.

В чем подстава?
Я уверена, что мои заводчики этот бред в виде ваших комментов, умозаключений и диагнозов по фото и не читают вовсе. Все, кому надо в курсе, что у меня маленькая, отлично сложенная, с правильными пропорциями прелестная собачка. Ира давеча тут писАла уже об особенностях Фифы при постановки ее руками, повторяться лень.
И, кстати, да
Цитата:

какие дураки все вокруг, на фотку купились, а я на белом коне!
- так и есть!

Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3.