Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Пудели города Курска том 2. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64688)

wahrmund 21.07.2015 23:54

Не, ну а чЁ? Быстро господин сориентировался .
Все заняты делом, кто готовит собачку, кто в ринге на своей лапушке сконцентрирован.
Это я стояла, глазела без дела. И его перемещения, и стойки ПОПЕРЕК дорожки меня заинтересовали, так, что я фотоаппарат включила.

Наталья Колесникова 21.07.2015 23:57

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1394173)
Все заняты делом, кто готовит собачку, кто в ринге на своей лапушке сконцентрирован.

так всегда в ринге так оно и есть - все нормальные люди сконцентрированы на своих собаках... ну или на тех собаках, которых они выставляют...

Ингигерда 22.07.2015 01:00

wahrmund, вот видишь ,сколь полезно просто наблюдать со стороны! А теперь придется с Каней бегать и на России ,и на Евразии ,и ,если Бог даст ,на Мире. А я все чаще думаю о Ростовском САС!ВЕ. Тем более ,что ты и на море хотела...

negniyangel 22.07.2015 01:04

Ингигерда, а когда ростовский САСIВ ? Может мне тоже надо подумать?

Александра БС 22.07.2015 01:05

И мы в Ростов собираемся)

Ингигерда 22.07.2015 01:16

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1394197)
Ингигерда, а когда ростовский САСIВ ? Может мне тоже надо подумать?

29-30 августа будет. Вообще то славно бы получилось ,я же все равно ТВ с Каней только на машине отправлю ,а потом в Феодосию пусть едут. А я ,бедолага ,как цепной пес буду дом сторожить. А то ТВ что то куксится и куксится.

Марина777 22.07.2015 10:34

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1394172)
Наталья Колесникова, за мой плачевный опыт (как сказали на форуме, без году неделя), я очень многое на ус намотала и увидела. И набегают, и перебегают, и тискают, и типа "друзья".
Самурай сделал самый правильный ход, удивляюсь, что ногой его никто не чкнул....

А он же собачкой своей прикрывается, которая впереди стоит....
А его ногой "чкнуть" это сойти с траектории и тоже СБИТЬ собаку с темпа. Нужно будет на Мире, следить за ним тем, кто рядом с ним, причем поговорить об этом до ринга и обратить на это внимание эксперта, может быть, из зрителей кому-нибудь. Он может и вкусняшками, копчеными, например отвлекать.
Разговор, кстати, начат своевременно, чтобы подготовиться и собак подготовить. Или подбегая к нему, возвращаться назад и начинать движение на судью пуска по скользкому полу, но чтобы не сбивать ритм движения. Хотя это полная ерунда, что я сейчас написала. Не убрала только потому, что может ещё что-нибудь придумается.
Может попросить организатор предусмотреть это как-нибудь, можно и эту фотку показать, где видно как Виктория с собакой бежит по полу и видно, что собака притормаживает (как мне кажется, судя по размаху движений).

Юта 22.07.2015 11:24

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1394169)
а сколько у нас любителей набегать на впереди идущего соперника сзади?! многие хендлеры этим грешат((( а выглядит часто - "ой, случайно получилось..."

Есть ещё такая фишка "затаптывание"-во время бега топать посильнее,чтобы впереди идущая собачка или испугалась,или обернулась,ну или как повезёт.Или когда стоят все в рядок,встать,присесть так со своей собакой(чуток вперёд),чтобы твою собаку не было видно эксперту.

Юта 22.07.2015 11:26

Кстати,всякие вкусняшки в ринге запрещены.Как и двойной хендлинг.

wahrmund 22.07.2015 11:28

Марина777, Мариш, предупрежден- значит вооружен ))
А потом, по сравнению с рингами боксеров и доберманов с их "даблом" наш тихий самурай...на что жаловаться? Задумался человек...неопытный совсем.
Надеюсь на Мире будут ковры, а не узенькие дорожки.

Юта 22.07.2015 11:29

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1394172)
[b]
Самурай сделал самый правильный ход, удивляюсь, что ногой его никто не чкнул....

Вот я думаю,а просто в сторону отойти его что,нельзя попросить,
причём,заранее,сказать типа -плиззз и ручкой так в сторону показать?...

Юта 22.07.2015 11:32

Fenyacha, твоя история из серии "Женитьба Бальзаминова" порадовала как сюжет из жизни любящих своих собачек "для здоровья")))Но 50 на 50-найдут они другого женишка и сделают таки своё дело.

Марина777 22.07.2015 11:35

А вообще-то я вчера вечером в панике собиралась писать и здесь и к Светланке....
Вчера вечером, после работы заметила, что Вирона моя не так бегает, медленнее как-то. А потом вообще бегать перестала, вижу, что и идти ей тяжело, что-то с задними лапами, со ступенек спускалась как старушечка, на диван запрыгивала, подтягиваясь на передние лапы, лежа на диване, переворачивалась с трудом... В общем кошмар. Мои диагнозы: или гинекология, или почки, или позвоночник или что-нибудь ещё....
Еле дожила до сегодняшнего утра, т.к. клиника, которая мне нравится, работает с 8 утра. С утра ей не легче. Температура 38, нос холодный, аппетит даже лучше, чем обычно. Да, и вчера Вова мне сказал, что когда он ей помассировал животик, ей немного полегче стало и она побежала, но не так быстро, диагноз ещё - заворот был до вечерней прогулки. Но все серьёзные дела она сделала замечательно....
Взяла я её с утра на ручки, думаю, поглажу животик. Легла она кверху животиком, я её глажу и замечаю, что у неё малюсенькая, немного воспаленная ранка, возле складочки, что от бедра к животику.
Ну думаю, обработать надо ранку пока рано ещё и клиника не открылась. А обработка у меня перекись и левомеколь. Смотрю перекись запенилась, я прямо сверху ещё подлила, подержала пару минут, протерла ваткой и нанесла левомеколь...

И ВСЁЁЁ!!!!! И хромота и подтягивание лап, ну в общем ВСЁ ПРОШЛО!!! Сразу побежала, наехала на Адамчика между делом. В общем СПАСЛА я свою Вироночку!!!!! )))) А Адамчик уже переживал за неё, прямо видно было, как он пытался её разыграть, повеселить, обнюхивал всю, ложился рядом, жалел её!!!
И вот КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ????? Довести меня почти до инфаркта??? АКТРИСА больших и малых академических театров!!!!! ВОТ КАК НАДО СЕБЯ БЕРЕЧЬ!!!! УЧИТЕСЬ, СТУДЕНТЫ!!!! )))))

wahrmund 22.07.2015 11:35

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1394293)
Есть ещё такая фишка "затаптывание"-во время бега топать посильнее,чтобы впереди идущая собачка или испугалась,или обернулась,ну или как повезёт.Или когда стоят все в рядок,встать,присесть так со своей собакой(чуток вперёд),чтобы твою собаку не было видно эксперту.

Мне Ягодку- Черничку пробовали " затопывать"
Но не учли то, что получится ОЧЕНЬ громко, и не знали, что Дусе плевать на такие штучки, мы с ней чуть наддали и ушли в отрыв))

wahrmund 22.07.2015 11:37

Марина777, о, и у тебя тяжелая наследственность в виде Винни полезла!

Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3.