Yulja c Dizelem |
26.03.2016 03:06 |
Цитата:
Сообщение от Alissia
(Сообщение 1478189)
А почему Вы решили, что они попав в пудель-команду будут рожать?
Почему подруга не забрала собак ранее, ведь воля умершей и дарственная якобы была?
Почему собаки сидели одни дома неделю? Подруга не знала о том, что подруга в больнице и три собаки находятся в квартире?
Почему соседи решили вопрос с собаками, а не ближайшие родные.
Вопросов больше, чем ответов.
Видимо Пудель-команде нужны были все эти заморочки с собаками и геморрой!
|
Потому что,Татьяна не хотела выносить сорр из избы, и надеялась , что все обойдется. Ее же сын уверял, что собаки накормлены и напоены. Подруга знала, что Таня в боольнице и созванивалась с ней . Таня , Галину успокаивала тем, что "сын смотрит за собаками, помощи не нужно". И на следующий день умерла. Допустим Галина на сл день до покойной не дозвонилась, а через день была уже на похоронах, где и узнала о судьбе любимых Таниных собак..
а соседи они же соседи, да еще и собачники..
Задним умом все очень умные!
Цитата:
Сообщение от vary
(Сообщение 1478126)
Почему "команда" не назовет причину не возврата Японии заводчику?
|
Я ее назову. Мне об этом Елизавета сразу сказала что, ... я плохой заводчик, раз продала, своего щенка в такие!!плохие !!руки. Татьяна, с ее слов, размноженец, она эксплуатирует своих собак... а Елизавета , сделала свой вывод со слов всё той же соседки. Соседка наверное со счету сбилась, пересчитывая сколько Таня могла заработать на щенках от пожилой 9 лет тойки...
Немного фактов : не помню точно сколько пометов было у рыжей, на моей памяти посл щенок был один. Собак в квартире на момент продажи моего щенка Тане, было 2две:))( щенок и мама. )В дальнейшем щенка продали. Итого две моя 5мес и ее 6-7летнаИ через 1.5 года появилась младшая девочка в свои 1.5 года ниразу не вязалась, а коричневая была повязана впервые в 3 года. А до этого она на выставки ее водила. Вывод. Значит и я её возьму исключительно только для вязок
|