![]() |
Спасибо, спасибо всем!!! Мне даже с погодой вчера повезло, что бывает редко... Солнышко и совсем тепло - в Киеве весна!
Дим, беру обязательство выполнить все пожелания! :sml: Акулка, ты когда уже в Киев приедешь? Мы заждались... Лола, спасибо, цветок очень красивый... Икарус, спасибо за поздравление, тебя заранее поздравлять не буду, подожду до завтра... |
... Ирэн - поздравляю с произошедшим вчера!
... а у Икаруса подобное событие произошло сёдня? Месяц Икарус решил не афишировать ... а мы пронюхали и всё равно проздравляем! :-)) |
Спасибо, CtrlAltDel! Уже позавчера...
Икарус, с днем рождения тебя, сосед по зодиаку! Удачи, здоровья и хорошего настроения! |
Ikarus, поздравляю :poz: Всех благ!!!!!!!!
|
С Днем рождения. :leb:
|
Вложений: 1
Икарус, С Днём Рождения! Вот и для тебя розочка нашлась....
|
...пусть ты не Испанский гранд и не идальго
(да и не нать нам ентАгА всего) с тобой мы соли съели, пива выпили не мадо... (а сколь ещё нам предстоит всего...) - Так дай же жизнь тебе здоровья брат, принять и провести гостей всех в рай иль в ад... Будь здрав и рад. |
Дорогие , большущее спасибо !
Все пожелания зафиксированы , и будем держать !!! |
С ДНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ РООООООООООООООЖДЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕНЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!
цем-цем-цем! |
С днём варенья, Мидвик!
Mi2ik, ...
Я сам телец, тельцу желаю, чтоб был не слишком ты упрям и помня цель свою, сбивая все столбы, к ней шел на траблы не взирая, но всёже глядя и по сторонам Желаю, чтобы сил твоих хватало на все забитые дела и пусть от них тебя не отвлекают красивые и стройные тела... |
Всех, кого опоздала поздравить, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :hb: :poz: :hb: Лучше поздно, чем никогда!:wink2:
|
Светлый Праздник!
Поздравляю всех с Пасхой! Всего вам светлого!!!
|
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! Всех благ земных:smile:
|
Цитата:
|
Воистину Воскрес!
|
Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3. |