Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Мои Вариации и друзья (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=7656)

Alexandra 31.10.2011 23:27

Ежова Елена, главное соблюдать спокойствие.

1. Прозвонить максимум клиник.
2. Кинуть кличь на разные форумы, в том числе в грумерские темы.
Если его кто-то подобрал обязательно обратится в клинику или к грумеру ... рано или поздно.
3. Дать объявление по радио.
4. Повесить объявления у разных станций Метро
5. Оповестить максимум "собачников" о пропаже.

Жалко, что мы так далеко от Москвы и не можем физически поехать на поиски.

Александра БС 31.10.2011 23:29

Ежова Елена, если вдруг, на что мало надежды, среди звонков или еще чего, пойвится информация о нашем потеряшке - сообщите, пожалуйста. Вот ведь - одновременно ищем двух белых потеряшек(((

zebcircalo 01.11.2011 06:49

Винни, ты где....

НЕ ТЕРЯЕМ НАДЕЖДЫ!

Он найдется, он очень умный.

Ежова Елена 01.11.2011 09:49

Саша, я знаю о Вашем мальчике. Видела объявление. Ты мне еще раз, пожалуйста, напиши здесь, что на нем было 18.10 (так, вроде), чтобы я могла ориентироваться.

Саша, муж Инны, вчера начал обзванивать приюты и ветклиники их района Москвы.

Андрей из-за дождя повесил объявления на остановках. С объявлениями проблема - их снимают дворники. Везде, где не установлены доски. А доски поди поищи. Не так доступно для массового оповещения. В выходные хочу поехать по магазинам, где продаются корма. Но все физически не объехать.

Александра БС 01.11.2011 09:56

Дворники снимают все моментально - мы как-то искали собаку, просили их, деньги давали. Нет, как только отворачиваешься - срывают( Приюты и ветклиники это правильно, еще собачников надо опрашивать. В общем, ужас.

Александра БС добавил(а) [date]1320130679[/date]:

Про вашего мальчишку я предупредила нескольких собачников , наших пуделистов, живущих примерно в том районе.

Ежова Елена 01.11.2011 10:04

Саша, спасибо.

Alexandra 01.11.2011 13:47

Пусть еще кто-то сходит на Птичий рынок - пообещайте перекупщикам вознаграждение, если сообщат, что данная собака появилась на рынке

zebcircalo 01.11.2011 15:19

НАШЛИ!!!!!!!!!!!!

Виннер нашелся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!

Ежова Елена 01.11.2011 15:43

Все, девочки, отбой, Винюшка нашелся.

Да, Слава Богу, мир не без добрых людей, Наташа права.
В тот же день, в воскресенье, его подобрал мужчина, который работает рядом с ботаническим садом. Он не видел ни одного объявления, т.к. они практически все сразу срывались дворниками. Сказал, что как раз сегодня собирался давать объявление о находке, и тут НАКОНЕЦ-ТО наткнулся на свеженаклеенное объявление.

Винюшка ни в каком ни в шоке. Доволен, счастлив.
УРРРРРРАААААААААААААА!!!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, кто откликнулся, помогал и просто сочувствовал!!! Слава Богу, что он услышал наши мольбы о помощи!!! Готова прыгать до потолка от счастья и плакать одновременно.

Инна передала слова благодарности за помощь и поддержку. :smile:

Саша, напиши мне поподробнее о вашем мальчике. Объявления в газете будут выходить, объявления на сайтах я тоже удалять не буду. Готова попробовать помочь Вам, Инна тоже выразила готовность. Только мне надо ей переслать описание: белый, кобель, клеймо - это понятно, может есть еще какие-либо дополнительные приметы.

barney 01.11.2011 19:23

Ежова Елена,
Какое счастье, что ребенок нашелся, да еще и так быстро!
Невероятная удача л такого огромного города!
Удачи Виннеру, пусть это будет самым большим огорчением в его жизни и жизни его владельцев!

ДЖОЛЛИ 01.11.2011 20:04

Ежова Елена, Ой, Леена! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Тебя, и, главное, владельцев! Это действительно УДАЧА! Нет, не удача, а провидение Господне! Такое действительно случается редко... Могли и собаки задрать за которыми он увязался, и под машину попасть, и мало ли чего еще могло случиться....

Ленча 01.11.2011 20:53

Цитата:

УРРРРРРАААААААААААААА!!!
какая хорошая новость!

KingToy's 01.11.2011 21:39

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ежова Елена
Все, девочки, отбой, Винюшка нашелся.

Да, Слава Богу, мир не без добрых людей, Наташа права.
В тот же день, в воскресенье, его подобрал мужчина, который работает рядом с ботаническим садом. Он не видел ни одного объявления, т.к. они практически все сразу срывались дворниками. Сказал, что как раз сегодня собирался давать объявление о находке, и тут НАКОНЕЦ-ТО наткнулся на свеженаклеенное объявление.

Винюшка ни в каком ни в шоке. Доволен, счастлив.
УРРРРРРАААААААААААААА!!!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, кто откликнулся, помогал и просто сочувствовал!!! Слава Богу, что он услышал наши мольбы о помощи!!! Готова прыгать до потолка от счастья и плакать одновременно.

Инна передала слова благодарности за помощь и поддержку. :smile:

Саша, напиши мне поподробнее о вашем мальчике. Объявления в газете будут выходить, объявления на сайтах я тоже удалять не буду. Готова попробовать помочь Вам, Инна тоже выразила готовность. Только мне надо ей переслать описание: белый, кобель, клеймо - это понятно, может есть еще какие-либо дополнительные приметы.

ай Добры БОГ !!!!

да можно тока сказат так как WЫ :
!Да, Слава Богу !!!! и громкийе УРААААААА :alc: :alc: :alc:

KingToy's добавил(а) [date]1320173040[/date]:

Пост скрипт /

Еленочка Ыежова !!! дай Бог штобы так всйе истории окочалис !!!!!
всией руссфорумски мир на сравниени з Вами - шчастлив !!!

Ежова Елена 01.11.2011 23:23

Девочки, дорогие: Иришка, Оля, Ленок, Маргарет, спасибо Вам за Вашу радость и сострадание!
Это Вам - :hb: :hb: :hb: !

nikita 01.11.2011 23:59

Re: НАШЛИ!!!!!!!!!!!!

Цитата:

Первоначальное сообщение от zebcircalo
Виннер нашелся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Какое счастье!!!!!!http://s13.rimg.info/164bd6fb39c8464...fae5fa8f31.gif

Очень рады за мальчика и хозяев!!!

Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3.