![]() |
Патти, Юта, LORA, Лиса, Спасибочки, Тигруша зацелована!!!:)
Наташа, как у вас суперски!!! Абажаю весну кода травка свеженькая сочная и цветочки кругом :) |
|
|
Леночка, у тебя волшебные ручки! Один взмах... и красота! Такое приображение, как в сказке.
И конечно Тигрушу с днем рождения! Успехов вам в исполнении всех планов! |
Хома, OlgaSanna, trinitat, Спасибо!!! Тигруша сегодня прЫнцесса...и не только сегодня;)
|
C днём рождения - 1 год ! - всех братиков и сестричку Тигрушу! :hb: :hb: :hb:
|
присоединяемся у поздравлениям! :poz: какая замечательная дата! вся жизнь впереди :) пускай она будет радостной и безоблачной!:hb: :hb: :hb:
|
yuslik, Roza, Спасибище!!!:hb: Праздник удался:ura: :juggle: :leb: столько поздравлений и подарков -- вот один из них стишок в переводе С. Маршака (прислала одна из совладелиц моих соб)
ПУДЕЛЬ На свете старушка Спокойно жила, Сухарики ела И кофе пила. И был у старушки Породистый пёс, Косматые ушки И стриженый нос. Стврушка сказала: - Открою буфет И косточку Пуделю Дам на обед. Подходит к буфету, На полку глядит, А пудель На блюде В буфете сидит. Однажды старушка Отправилась в лес. Приходит обратно, А пудель исчез. Искала старушка Четырнадцать дней, А пудель по комнате Бегал за ней. Старушка на грядке Полола горох. Приходит с работы, А пудель издох. Старушка бежит И зовёт докторов. Приходит обратно, А пудель здоров. Старушка и пудель Смотрели в окно, Но скоро на улице Стало темно. Старушка спросила: - Что делать, мой пёс? - А пудель подумал И спички принёс. Смотала старушка Клубок для чулок, А пудель тихонько Клубок уволок. Весь день по квартире Катал да катал, Старушку опутал, Кота обмотал. Старушке в подарок Прислали кофейник, А пуделю - плётку И медный ошейник. Довольна старушка, А пудель не рад И просит подарки Отправить назад. |
swlena,
Какой стишок забавный!))))))))) |
swlena,красавицу Тигру с Днем Рождения!!! http://yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3307.gif
http://yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3320.gif |
Цитата:
|
Конева Екатерина, натуля, Юта, Спаибочки!!!:hb:
|
swlena, Леночка, упроси мужа пораньше, а?
|
LORA, Ирочка, я работаю в этом направлении :wink:
|
|
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |