![]() |
Цитата:
вспомнила. в старшей возрастной группе собаки без ЗКС не допускались ни на выставки, ни в разведение. |
Цитата:
Цитата:
А ведь опять недовольны....как ни повернись модераторы. Всё преследование чудится... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
oley, я встретил одну, фотки двух других пуделей имеются в новой персональной теме (чёрного и белого) мало? Возможно, что маловато, но специальных исследований на эту тему я не проводил и вряд ли буду этим заниматься.
|
Цитата:
|
Конечно не я, но сходу (не занимаясь поиском) нашёл троих. Осмелюсь предположить, что если поискать, то найдутся и другие.
|
Цитата:
|
Может просто не зайти в эту тему.
Цитата:
Это тоже предположение, основанное на косвенных данных. |
Цитата:
Цитата:
Из интервью господина Дюпа журналу Best In Show: Цитата:
Цитата:
|
oley, Вы действительно не понимаете, что этому абсурду конца не будет? Ну, при желании-то откровенном?
Пример (кручения-верчения): Цитата:
Собака жеж, зубы есть - нехай защищает... А иначе, типа, какой же он компаньон-то? да ещё и идеальный? Так, бантики одни... Тут ещё можно обкатать теорию универсальности породы, и тоже по nn-му кругу. Дежа вю. День Сурка. Достаточно заглянуть на несколько страниц назад, когда тема закрылась (аж в 2010г.), завершаемая вот этим замечательным постом: http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=819 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Ой! Мимо самого главного-то из интервью с Дюпа я и проскочила: Цитата:
Просто пока до этого додумались самые продвинутые...:shy: |
Цитата:
|
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |