![]() |
alkvalon, ну что ты так это воспринимаешь. Я же не знаю четкой формулировки. Вообще не имела в виду ничего такого.
|
Цитата:
OlgaSanna, Svetus'ka обсудили уже все , что можно! Лучше объединится и делать одно делать. Может пора НКП свое открывать? |
о! Г-жа модератор потерла свой пост по поводу создания нового НКП? Или это была массовая галлюцинация???
Вы уже, дорогие арлекиноводы, определитесь - или они пудели или новый НКП:biggrin: |
Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1298320330[/date]: "Модератор Форума Все О Пуделе" - ой.... как давно не появлялся этот ник... Что бы это значило? |
Цитата:
и чего под своим ником не зашла??? Вас модераторов тут двое... Ты и Аня... у Ани слог другой и стиль общения... не надо прятаться за этим ником... а то приется и этот ник в бан отправить за откровенное хамство!!!!!!!!!!!! но коментс просто........ и за что тогда забанили Розу??? если модератор позволяет себе открыто хамить? |
Цитата:
А еще Земля-то круглая, а мирок собачий ууууузенький :wink2: И все милые комментарии коллег доходят до оппонента со сверхзвуковой скоростью :smile: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Elena добавил(а) [date]1298320795[/date]: Цитата:
:biggrin: |
Ну,я так понимаю,что мы теперь вообще без Родины и флага? И звать нас никак? И НКП у нас нет. Есть разумные мысли?
|
Ингигерда, думаю, для начала владельцам и заводчикам би-колоров надо объедениться, создать свой НКП и разработать племенное положение... но как протащить в него возможность вязок с пуделями (читай - межпородное скрещивание)????
А потом, когда будут результаты тестов из лабоклина, после ЧМ во франции начинать опять бодаться с РКФ скажу более, нашла лазейки в плем положении РКФ, которыми можно воспользоваться, если дело дойдет до суда.....но, повторюсь, до ЧМ ниче предпринимать не стоит... все позже... пусть в РКФ решат, что народ угомонился... а им потом БАЦ и сюрприз будет.... |
Матчасть:
http://rkf.org.ru/documents/regulati...ation_NKP.html Обратите внимание на это: " 4. Статус НКП может быть присвоен общественной кинологической организации, занимающейся породой, число представителей которой, зарегистрированных в ВЕРК РКФ составляет не менее 100 особей." К слову, пока нет документа, одна порода или две. Показания людей, близких к Президиуму РКФ разнятся... |
Ну да, вон взяли и в прошлом году к бельгийским овчаркам в НКП добавили шипперке которых гораздо меньше чем сто в России
|
ambercountry, простите мою серость, а какие конкретно тесты делали в лабоклине? На носительство окраса? Или на принадлежность породе? Я думаю, что прежде чем будут сделаны тесты, с нами и говорить никто не будет ни до, ни после ЧМ.
|
Ингигерда, тесты на принадлежность к породе
|
Sivka, прецедент?
Ингигерда добавил(а) [date]1298322377[/date]: Ну, я так понимаю, что сейчас всем желательно сделать тесты и посидеть какое-то время тихо. Так? |
Цитата:
|
Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3. |