![]() |
walentina, Шушка очаровашка!!!!!...какой фирмы расчесочка в кадре? ;)
|
Валя наконец Шушику жизнь облегчила а то был настоящий медведь Красавчик!
|
swlena, спасибо, Лен мне ее Ирина привезла, на ней написано MADAN, но Танюшка своей пользуется этой ей не удобно.
iribem, спасибо, хотелось бы еще по короче, но мне Таня сказала, что и так уже короче некуда с тем что было)))))) |
Таня то пользуется расческой для пуделя all system которую я из США привозила я считаю ее лучшей
|
iribem, Олл систем они тоже разные, можно подробней?:shuffle: хочу обновить инструмент. интересуюсь пока:shy:
|
Шушик и на фотке "до", и на фотке "после" по-своему хорош. Где "до" - он такой заросший вальяжный мачо))
|
Прасковья, спасибо, он действительно везде хорош. Но для меня лучше - "после"))), так легче ухаживать за шерстью
|
swlena, напиши мне свой mail я тебе фото расчески пришлю такая же есть в Chris christiansen но они дорогие
|
iribem, Я Вам в личку написала :)
|
iribem, спасибо, фотку получила...у нас они оказались дороже чем в КК :)
|
swlena, Лена в штатах цены на СС выше Таня одну такую потеряла до сих пор жалеет у нас их перестали завозить. Я еще покупала oster но она хуже
|
iribem, Ирин, я щас в поиске, у нас есть но цены космические))...а Гейб такого же плана не пробовали?
|
swlena, расчески Гейб не видела только ножницы черные прям и гнутые для пуделя сред где то по цене 8600р
|
сегодня на монопородной выставке Очарование Бронз Битл Бонд получил ЛЮ и первый свой ЮПК
|
Поздравляю любимого мальчика Бондика и Валю фото скину позже
|
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |