![]() |
Тучка красавица!!! :appl:
И спящий красавец в кресле, тоже красавец!!! :biggrin: |
Вложений: 1
Ch. Saruko Leading Lady
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:crazy:
|
...лесная нимфа:rev:
|
Цитата:
|
мы хотим к Вам! В Вашу белую компанию!! Мы новенькие и очень начинающие!!
|
Здравствуйте Аля!!! Добро пожаловать в нашу дружную компанию! А как зовут Вашего парня- блондина?
|
CH.Clarion Camelot Quervo
|
Его зовут Elensis don Drakon, дома просто Девид, Девидуша.
|
lja lja lja
lja lja lja :crazy: :crazy: :crazy: :lol: :lol: :lol: |
Mannique, что ты так поеш, у тебя появился блондинчик (или блондиночка)?
|
Цитата:
kobel' mozhno skazat' :) |
Ааааа, вот и прибыло в полку белых малых!
Mannique, поздравляю с удачным преобретением! |
Цитата:
|
kobel' mozhno skazat' :) [/B][/QUOTE]
МОЛОДЕЦ, а старшенький рад? Сорьки, пока писала, уже и ответ есть. Вот теперь начнется у вас веселуха. |
Манник, поздравляю с прибавлением! :)
Аля, присоединяйтесь! :) Красивый у вас малыш. |
Аля, вы не из Харькова?
|
Цитата:
|
Большое спасибо. Он немного подрос и стал еще красивее.
|
Цитата:
:) bol'shoi i strashnyi kobel' :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Mannique добавил(а) [date]1141129768[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
,
Аля добавил(а) [date]1141130901[/date]: ой, хотела вставить еще фотографию, а получилась почему-то запятая Аля добавил(а) [date]1141131574[/date]: Ой, девочки! Вы не представляете какая это красота - большой белый пудель, на него нельзя смотреть без улыбки и почти восторга. у меня два пуделя - большой и маленький Аля добавил(а) [date]1141131574[/date]: Ой, девочки! Вы не представляете какая это красота - большой белый пудель, на него нельзя смотреть без улыбки и почти восторга. у меня два пуделя - большой и маленький Большой - белый, а маленький - абрикосовый. |
Аля,
я выше спрашивала - вы не из Харькова? |
я попыталась ответить - не вставилось, наверное. еще не умею пользоваться форумом. Нет. Мы живем в Черкассах. если Вы были на последней выставке в Киеве, то могли нас видеть.
|
Ааааа, да, помню! У Вас совершенно очаровательный был юниор, в БЕСТе бегал. Правильно? Или во взрослом ринге? Помню, помню... Добро пожаловать к нам! я подходила к Вам перед бестами и интересовалась откуда ваш парень.
|
Да, тогда ему было 15 месяцев, мы записали его в интермедиа, а в бесте он не дал судье себя погладить
|
умаялся :smile:
|
Rococo, большая белая шнуровая собака производит НЕИЗГЛАДИМОЕ впечатление............................ .......
Только почему-то рука так и тянется к ножницам...:biggrin: Аля, добро пожаловать! :) Mannique, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот Данику-то теперь развлечение! ;) :nzd: Черные коготки у ребенка - класс! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Растафари, очень красивая и магически - восточная! Это та же тема из "Толкиенена", пардон если ошиблась ...:wink: |
| Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |