![]() |
Анна пёсик приятный очень важно чтобы он хорошо двигался и был широкий и шерстяной. А происхождение.. все вышли их похожих линий... то что в России живет.
Иногда лучше знать родословную собаки и видель предков до 5 колена. По крайней мере знаешь чего ожидать. А импорт - что там выдаст на первом втором поколении.... Сколько было привезено импорта... а осталось линий? Сколько тоев и карликов на диванах сидят из-за дефектов зубной системы. из-за окраса... Удачи вашему пёсику в выставочной карьере. |
Интересно, а "отечественные" производители в самом начале основания линии произошли от самих себя что ли или все же импорт всегда есть в основе - только импорт импорту рознь))))))))))))))))))):crazy: :wink2:
|
Passia
Только что увидела - вот это красавец! Просто дух захватывает! |
Песик очень широкий и имеет море шерсти. По движениям, я думаю, его можно будет увидеть на "России". Я обязательно его возьму.
|
Вложений: 1
Аня, хочу копию Кешарика-Кошмарика, он же Кораловый Кашемир. Размножтесь, пожалуйста.:biggrin:
А это рыжее безобразие, которое очень не желает позировать, даже улыбаться перестал, хотя всегда лыбится.:lol: K'Ognney Veter ot Zolotogo Priboja |
А у нас вот такое вот солнышко растет
|
Ulyayar, твой ребенок :smile:
|
хочу тоже похвастаться - этот малыш - сынок Леси и Тимки (на фото ему 4,5 месяца).
Живет сейчас в семье немцев пока в доме на территории посольства в Москве. Правда на лето они попросили подстричь его коротко. |
хозяева написали, что такого великолепного и понятливого малыша у них никогда еще в жизни не было, хотя оба собаками занимаются с детства.
|
Какой красивый и серьёзный мальчик! :appl: :)
|
Красавец! :appl:
|
А моя рыжулька младшенькая знакомится со своим новым домиком и готовится в дорогу... Вообще, обижается, что в бокс запрятали...Ей бы бегать и бегать:)
|
а тут уже обижается поменьше:wink:
|
Девочки! Большое спасибо, я тоже так рада, что получила это письмо. :rev: :hb: :rev:
А еще это письмо совпало по времени, когда в Иркутске упал самолет с 8 на 9 июля. В этот день в Иркутск вечером летели наши знакомые и везли нашего щенка. От них не было никаких вестей. Мы не знали номер рейса и только съездив в аэропорт "домодедово" успокоились (вет.служба аэропорта подняла документы), они улетели на 117 рейсе, который вылетел на 30 минут позже этого страшного Иркутского 778. |
Вера, голова парня твоего впечатляет!!!
|
Вера, представляю, как вы переживали!..... :(
|
Девочки, сегодня Фарлейз Д показали своих подросших малышей (50 дней) от Cello - Yesterday
Этот потрясающий мальчик будет жить в Германии |
A это ещё не менее потрясающий...
|
И этот красный мальчик
Tania Libkind добавил(а) [date]1153332144[/date]: Цитата:
|
Какие классные малыши!
:appl: :appl: :appl: Татьяна, а в какой питомник приезжает рыжик? :rev: :shuffle: |
Апрелька, Спасибо за фотки. Какие уже ребята..в стрижках в стойках...)))А можно мне еще?
Как у Инны дела? Привет Т.Н.))) |
Цитата:
Самое интересное что этот щенок великолепный всем был выбран в 1 день и ему не резали хвост .... |
Юля, фотографировали нормально только одного, который у Т.Н. живет, поэтому остальных показать пока не могу :(
У Инны все хорошо, все девчонки нашли себе хозяев :smile: |
Finish Champion Magicstar Tea Time Puymeras
"Tea" is living in Finland http://magicstar.wifeo.com/images/Te...n.rond2bis.jpg |
KeniaLana, признавайся, с какого сайта накопала, )))))
|
Цитата:
|
AllaF, спасибки.
|
Представляю еще одного сына
Голдстандарт Аристократ-шоу |
2
|
а это змей-горыныч :wink2:
|
Вера молодцы, растете!
Vitta, почисти ящик, к тебе лички не уходят, а если получила то сообщи мне. |
Zyami, жду! Ящик почищен :)
|
Вера детки у Вас замечательные. Красивейшие головы
|
АНСВЕЛ МИСТЕР ИКС 7 мес.
|
Цитата:
м: НЕБЕСНАЯ ЛАСТОЧКА |
Привет, я уже вернулась! Столько красивых фоток!
Айкенка, Ирине привет огромный, как ее здоровье? Цитата:
|
Прасковья вернулась! С возвращением! :)
Ире привет передавала, ей сейчас тяжело - от лекарств такая слабость, что временно отказалась от всех клиентов на стрижки :( От неё тоже пламенный привет и пожелания всего самого хорошего! :) Вера, детишки красивые! :) Какой задорный мистер Икс! :) |
Айкенка спасибо.
Прасковья ты вернулась!!! УРА!!! А я Зями постригла так же как и ты Лансика, только вот мы на пенсию вышли до ветеранского класса. |
Айкенка, как я хочу пообщаться с Ирой, но скайпа у меня пока так и нет! Передай ей от меня самый пламенный привет и пожелания.
Прасковья добавил(а) [date]1153758070[/date]: Zyami, даешь фотки Зямочки!!!!!!!! |
Прасковья ну хоть не в тему, но дублирую. Я его в чернолй теме вывешивала.
http://www.rusforum.com/attachment.php?s=&postid=131894 http://www.rusforum.com/attachment.php?s=&postid=131897 http://www.rusforum.com/attachment.php?s=&postid=131899 http://www.rusforum.com/attachment.php?s=&postid=131901 |
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |