![]() |
Вложений: 1
На водопое
|
Яблочки
|
Цитата:
Роя обними от меня, как он там? Вчера у них днюха была)))) |
Люся фото супер! Девочки, ну как у вас красиво!!!
Триш бесподобна!!! |
a eto my guliali.. :biggrin: tolko ostanovis' kak vokrug sobiraetsa kuuuuchia liudei s fotoaparatami.. :lol:
eta fotka s kakoito Bialystockoi gazety:shy: |
Цитата:
А во-вторых я прекрасно знаю разницу между 3хдневными щенками и взрослой собакой, т.к. являюсь ветврачом и делала операцию сама. На что могу сказать, что принято считать, что маленькие щенки меньше чувствительны к боли, а что же они по-вашему тогда так пищат во время купирования, а потом еще долго скулят, рычат и повизгивают. Весь процесс операции занял 15 мин, 5 -10 мин собака просыпалась и чувствовала себя нормально. На 5й день швы сняли.И я не считаю, что операция была перенесена тяжело. |
но за4ееееееем ? за4ем подвергатьлишнеи операции собаку и 4его вам даст купированийе ? выход хвоста от етого не изменится, анатомия собаки тоже ... я про то 4то смысле делатьоперацию не было никакого...
|
Выход хвоста у нее нормальный , но на конце хвоста был крючок, связки стянуло так что он не расправлялся , ну можно сказать под тип что ли залома, если можно так сказать или нет. Вообщем незнаю как объяснить, собственно говоря этот крючок я и убрала.
И давайте уже каждый останется при своем мнении. |
Цитата:
http://keep4u.ru/imgs/b/070829/a759698d055f6217c0.jpg http://keep4u.ru/imgs/b/070829/ea311ac6da8f49f093.jpg http://keep4u.ru/imgs/b/070829/390006de396b74adcc.jpg http://keep4u.ru/imgs/b/070829/f8741ed3b518cb0a17.jpg http://keep4u.ru/imgs/b/070829/32051ca59612cdd10b.jpg |
Magia, красивая серебрушка!!! ттт на нее! Я тож поклоница серебра! Будем за нее болеть на выставках!!! :bud: :bud: :bud:
|
да, все-таки серебро-это КРУТО!!! Интересно, а большое серебро перецветает годам к 4?
|
Вот Фиона у Магии перецветёт гораздо раньше, чем моя Сильвия. Она сейчас уже серая. А моя, как сказала Алла Игоревна, к трём годам - точно. Мне кажется, что Фиона будет светлее Сильвии.
Magia, а вы в Таллинн приедете на будущий год на выставку? Представляете, как было-бы здорово? Два серых стандарта!! |
Тори, спасибо! :)
ZLjusja, хотелось бы приехать, но не буду пока загадывать. Вообще у нас с Фионкой очень много выставок запланировано....ттт... :) ;) |
А в том помёте, где Фиона родилась, были ещё серые девчонки? И куда они разъехались? Я смотрю от Чеширского Кота серые рождаются только мальчишки.
|
Цитата:
Gaida добавил(а) [date]1188509248[/date]: Цитата:
Gaida добавил(а) [date]1188510325[/date]: Цитата:
|
ZLjusja, да были, 5 девочек и 3 мальчика, все остались в Финляндии. Себе Мерви оставила девочку и мальчика, будет жених для кого-нибудь :)
|
:smile:
|
Магия, окрас у девчушки шикраный!
|
Цитата:
|
а мои никто не стал, не понравилась им Асаna :(
|
Я ужасно иззиняюся, что не по своей разновидности лезу в тему, я про Акану........мы ели, были оооооооочень довольны, а потом.....что произошло, не знаю, резко что-то испортилось и все.
|
Zyami, спасибо, мне тоже ее окрас нравится, даже не хочется чтобы он изменился :)
Моя старшенькая Акану трескала за обе щеки, сейчас также с аппетитом трескает Ориджен того же производителя. Малую собираюсь переводить через пару недель на Акану Юниор, надеюсь ей понравится. |
Тори! Какая замечательная рожа у Камелота! Как повзрослел мальчик! Вы уже записались на какую-нибудь выставку? Очень хочется увидеть его в ринге, а еще больше в бесте.
|
Цитата:
Мои с лососем жуют:wink2: Gaida добавил(а) [date]1188764695[/date]: Цитата:
Gaida добавил(а) [date]1188764802[/date]: Цитата:
|
Лия Кова, на выставки в сентябре мы никакие не записались, очень хотела на Россию, не с кем в то время оставить дите, но потом пожалела, я бы нашла бы выход из этой ситуации .. Но ничего уже не поделаешь, пойдем уже с октября стабильно, после отпуска летом..
|
А вот так мы гуляем.. :smile:
|
Цитата:
Юниорскую Акану она в детстве ела, тоже вкусно было, но после Аканы она категорически отказалась доедать ПроПлан, который мы получили от нашего заводчика. Вообще я заметила, что Магии больше всего нравится и подходит именно Акана и Ориджен. Другие корма она не ела с таким аппетитом, кроме пожалуй Тровета, но он даже дороже Ориджена. На Игл Паке И Солид Голде у нее текли глаза и состояние ушей оставляло желать лучшего, да и невкусно ей было.... Сейчас ттт все ок. |
Тори: какой Камелот красивый! Супер! Поздравляю тебя и Лиду))).
Есть, чем гордиться! Зря, зря не будет вас на России... |
Тори, Буду болеть за вас в октябре! И дальше... Удачи!
|
Цитата:
И по-моему то одна с самых лучших кормов для собак. К сожалению дорога, но стоит своей цены :smile: |
Сегодня несколько эстонских пуделей дрались в лесу. Ищем владельца, что-бы оштрафовать за нанесение морального ущерба местным дроздам и кукушкам, которым пришлось переносить свои гнёзда в более спокойный район:biggrin:
|
...
|
))) Обратите внимание на ушки на заднем плане! По этой примете ищем особо опасного нарушителя спокойствия леса!
|
:-))))) Klassnije monstriki!
|
Этот бандит уже имеет судимость за растаскивание павшей древесины из леса:crazy: Очень редкий кадр, где у бандита нет в зубах той самой древесины.
|
Gaida, KeniaLana - интересный факт: в канадских магазинах хороших кормов для собак (Global Pet Food ) нет корма под названием "Acana ".
Я когда спросила у продавцов, как это так, в Европе ж кормят, это ж наше, канадское, родное, они сделали круглые глаза и сказали : "Hе слышали о таком"... Наводит на размышления...:unknw: :hmm: :rolleyes: Rococo - классные бандиты! |
Цитата:
|
ЕГОР, я давно об этом знала, но тем не менее факт остается фактом, корм хороший и неаллергичный, был по крайней мере ранее))))))))))))))парадокс, даже если его клепают на Малой Арнаутской, мне главное, чтобы собакам было хорошо))))), но сейчас он просто испортился ИМХО.
|
Цитата:
Пожалуйста, если можно, напишите мне ваше мнение по поводу косметики и проч.товаров фирмы "Anway" (начали продавать у нас, якобы производится в Америке в Калифорнии) |
Вера, не знаю, как Егор, но я, сидя в Калифорнии, про такую не косметику не слышала. Более того, поискала по интернету. Не видно.
Na minutju добавил(а) [date]1189008473[/date]: Что касается корма Акана, то такой, конечно существует, но в Торонто, например, где Егор живет, не продается. На их сайте есть посковик "Где купить". По Канаде можно найти. В Штатах продается только во Флориде. Из зарубежных стран написано, что есть в Польше, Чехии и Словении. |
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |