![]() |
Fenyacha, а я даже и не знаю-есть у нас такая услуга...вот думаю может сделать отправление первым классом? а через интернет я заказываю только на 1 сайте(детям книги-игрушки, себе книги) и там доставка в спец.магазин, который есть в Костроме-привозят без проблем, а мама потом выкупает, а уж мы от нее забираем)))
|
Светланка, За первый класс только переплатите, и при том значительно!!! Вы не волнуйтесь, все будет хорошо и посылочка дойдет без проблем.
|
Мне кажется они, если теряют, то им пофиг, какого оно класса...
|
Цитата:
|
да не теряют они, а воруют...списывая на потери...ну как может потеряться...скомуниздили и делов-то...списали на потерю, ну выплатили оценку, если посылка была с объявленной ценностью и все...можно дальше тащить...
|
Цитата:
|
Lika-Nika, О, помню эту выставку. Здесь нет "шпица". У них голова еще еще выше задрана,основанием черепа касаясь позвоночника почти, а хвост положить на спину,задние ноги чуть вперед подвинуть, тогда будет - "шпиц".
|
tazhtavatur, Лена , вот и думаю , что шпица у нас точно нет ! Машка маленькая очень , ну как ей еще смотреть вверх . Это как маленькие дети смотрят на высокого дядю , голову чуть ли не на спину закидывают . А эту выставку я тоже помню - 15 апреля на метро Московской , судила Наташа Седых . Машка на не еще с высока глядела , а Н. Седых сказала - вот так должен стоять пудель !
|
Это была замечательная выставка для Маши! Мне кажется, для шпица ей еще нужно спину покороче иметь...И вообще, она красавица и умница!
|
Ну не могу не похвастаться... Вон чего у меня... скоро будет!
http://photo.qip.ru/photo/aignasha/2.../105800119.jpg |
Александра БС, Сашуль, красотааа !!!Я бы тоже не отказалась от такой сумочки с портертиком любимой питомицы !
|
Lika-Nika, узнала?
|
Конечно узнала , она у меня как закладка служит в учебнике по немецкому . Каждый раз любуюсь Эйчиком !
|
Lika-Nika, здорово! Стали искать фотографию для нового календаря, и не нашли подобного ничего... Так и не заказали пока)
|
А если кого из новеньких , из молодежи ? Тоже нет красивых портретов ?Я бы у себя с Манькиной головой бы сделала , но не знаю , где их у нас делают .
|
Да есть неплохие... но то - резинки на ушах на выставке, то качество не такое хорошее... А тут все - и красота, и качество, и груминг, и взгляд...
|
Согласна !!!!! Особенно взгляд - таинственной незнакомки !
|
Александра БС, Саша, какая сумка красивая! жди коробочку-сегодня отправила!
|
Оо, жду! Через недельку начинаю ждать и заглядывать в ящик. Пока там сплошные счета за коммунальные услуги((
|
если ПР не подведет, то к концу след.недели придет...особо не ругайся))) надеюсь все понравится)))
|
Lika-Nika, Анжела, Машуня никак на шпица не похожа, хорошенькая. кукольная девочка.
Александра БС, Саша, сумочка просто КЛАСС. Я тоже хочу заказать календари с девочками, ты права трудно подобрать подходящие фото. |
Александра БС, Саша, классная сумочка! Ты потом с ней сфоткайся!
|
Ух ты какая сумочка симпатичная) и я бы не отказалась...непременно сделай фото себя с ней)
|
Да, девочки, сумка красивая. Подпрыгивая от нетерпения, жду, когда на карточку пеерведут зарплату, чтобы сумочка отправилась в путешествие!
Надин, Вера, спасибо большое за забавный подарок! Кошь висит уже у меня на стене) |
натуля,
swlena, вот как -нибудь я приду на выставку без собак, буду важно прогуливаться с сумкой по выставке.. и непременно сфотографируюсь! |
ну а так вот))) запросто;)))?
|
Постараюсь) Покаа она ко мне дойдет....
|
Александра БС, посылочка покинула нашу сортировку! надеюсь ее ничто не задержит! как Максик?
|
Светланка, Максик бодр и весел, любит гулять (продуктивно). Хороший парень.
|
Цитата:
|
Света... мы уже с тобой решили) Ждем)
|
так я ничего и не говорю...ждем! просто вчера приходили с щеном лабра шоколадным-"муж подарил", сегодня с щеном немецкого дога(единственный у нас в городе, привезен с Йошкар-Олы)тоже "муж подарил"...когда хоть мой на это созреет....быстрее я ему подарю)))
|
Ну, в твоем случае, ключевое слово не подарил, а согласился, насколько я понимаю... Все будет. Видимо, еще не время.
|
если б подарил-вообще идеально было бы...)))...
|
Нууу... конечно!
|
Может как в детстве,написать записку Деду Морозу?Я не прикалываюсь,это мне моя младшая дочь на днях посоветовала,я невзначай сказала,что так хочется,чтобы мечта исполнилась..А она мне-напиши Деду Морозу!(и тоже серьезно сказала...)
|
Цитата:
|
|
потискай сиамца за меня))))люблю волосатиков))))
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3. |