![]() |
Ингигерда, ООО, хоть бы получились у вас фото!!! Вы Каню выставляли? А Орел действительно хорошо преобразился, или вернее не испортился, как Курск. Хотя Сергей говорит, все равно колхоз и дороги не очень.
|
Fenyacha, Каню выставлять сейчас незачем ,она ЮЧ уже закрыла ,а ЧР еще рано. На выставке нужно было документами обменяться,мне даже и не любопытно было ,кто выиграет, было и так ясно ,там Жанна была со своими.
|
Ингигерда, А БИС то выиграл песик хоть и Жанны разведения, но под подготовкой другой хозяйки "Элигия Стиля Санта Лючия ЛК, САС, ЛПП, BIG 9группы-1, BIS 1" А хозяйка Анастасия Резниченко (Подчешева) сама готовила, сама воспитывала, сама выставляла. Вот так-то....
|
Fenyacha, на мой взгляд- это замечательно. Когда кто-то имел терпение и талант, и чему-то научился.
Главное, избежать соблазна и не плюнуть потом в заводчика и учителя)) (это по следам диспута на ФБ) |
Fenyacha, собачку ,наверное ,можно воспитать и подготовить ,но если она от рождения кривенько-косенькая,то сложно преуспеть на выставках.[B
И высочайший гений не прибавит Единой мысли к тем, что мрамор сам Таит в избытке, - и лишь это нам Рука, послушная рассудку, явит.][/B] сонет 60 Микельанджело. Примерно так я думаю и о выставках. |
Цитата:
|
Ингигерда, Согласна на 100%!!! Но девушка, чей серый взял в Орле БИС, все же хорошо постаралась (кстати, я ее вообще не знаю, пару раз фото видела на просторах соц.сетей, и в друзья ее добавила, т.к. увидела на фото красивую серую мордаху).
Вот я бы сама Вилю, не смотря на его высокую породность, без участия ТВ и вашего тоже, в жизни бы не добилась таких результатов в выставках!!!! Считаю, что это все заслуги ТВ - родить конечно такую красоту - это немаловажно, но подготовить к выставке и выставить - это тоже большого стОит!!! |
Fenyacha, брянская Настя Подчешева-Резниченко уже несколько лет учится у Жанны стричь и пудели у неё давно :) оказалось,что у неё была моя сука большая черная Е... с Липецкой слободы :) и сейчас у Насти помимо маленького ребенка большая черная пуделиха и куча мелочи Жанниной. так что-лет 10 и ты тоже научишься сама стричь и выставлять :)
мне сегодня в Одноклассниках забавное письмо пришло-дама насмотрелась фото Ханумы после стрижек и спрашивает,а она что-продается? |
Ох уж эта Феня, наплела собакам, что я на работу собралась, и что они теперь будут одни одинешеньки с утра до вечера))) У них уже грусть и печаль.... А на самом деле работа почти на дому))) Но провожали, как в командировку на пару недель))))
http://s017.radikal.ru/i435/1505/46/ff98769cec6f.jpg А вот и маленький кусочек работы - такой радужный))) http://s020.radikal.ru/i700/1505/6e/8cb340a2d763.jpg |
ариша, Ира, я про Анастасию ничего вообще не знала, мне она показалась очень скромной девушкой. А оказывается, у нее хороший опыт и такие результаты!!!
Эхххх, где мои 15 лет?!!!!!! |
Цитата:
Очень веселенькая шеренга трубок! Глаз очень радует))) |
Цитата:
|
Цитата:
ТВ, спасибо, уму разуму учите меня!!! |
Цитата:
|
Fenyacha, ты уже на новой работе или как?
|
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |