Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Клан Коза-Ностры. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4474)

НиКаСя 27.11.2010 19:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от Подруга

http://s40.radikal.ru/i087/1011/6c/5902363990d9.jpg

сижу и смотрю,и не могу оторваться...какая у Саши классная голова....ну мне очень нравится........:appl:

Zyami 27.11.2010 19:52

НиКаСя, полностью с тобой согласна!!!! Голова у него шикарная!!!!

Юлия Корж 27.11.2010 20:20

Саша весь красотун!И характер золото)))Любимая собака моей семьи не считая Марфы))У меня даже крёстная(любительница кошек)каждый раз про Сашу спрашивает)))Очень он сладенький)))

EGOR 27.11.2010 20:46

Подруга, неее.. Рыжие - не моё (и не твоё, я думаю...)...:wink2:
Вот те батончики беленькие - это да, так бы и забрала бы всех "до сЭбЭ":hug: :lu:

Юлия Корж 27.11.2010 21:18

Я Сашу люблю у Светы)))Обажаю)))Прям вместе с Настей)))Они яркий прототим моей собственной семьи)))Правильный и хороший мужчина и женщина стерьвь)))

Конева Екатерина 27.11.2010 21:24

Цитата:

Первоначальное сообщение от Подруга
Я Сашу люблю у Светы)))Обажаю)))Прям вместе с Настей)))Они яркий прототим моей собственной семьи)))Правильный и хороший мужчина и женщина стерьвь)))
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Спасибо всем за добрые отзывы о сынке Сашеньке! Я очень счастлива, что он дарит столько радости и позитива людям!!!:hb: :hb: :hb:

Юлия Корж 27.11.2010 21:28

Конева Екатерина, Катерина!Могу пожелать только одного-чтобы таких как Саша былобы больше...он и спакойный и темпераментный)))и кобелятка...И своё отстоять умеет ,но первый не лезет и на провакации практически не отвечает)))Просто ЗОЛОТО!

Zyami 27.11.2010 21:58

Уже на провокации отвечает ;)

А вобще Сашка как лучик солнца!!!! Ой он когда Насте надоест, не важно чем, но просто надоест, она рыкнет и хвать его за чуб на голове, стоит и держит, а Сашка только хвостом машет))))

EGOR 28.11.2010 04:27

Подруга,
Цитата:

Они яркий прототип моей собственной семьи)))Правильный и хороший мужчина и женщина стерьвь)))
- Юль, тебе твоей семьи не хватает?! Ты еще и в собаках это хочешь иметь??? Ну даешь!!!:):):)

Zyami 28.11.2010 09:29

EGOR, вот ты чего так яро настроена против моих рыжиков и в моей же теме ???? ну нравятся они Юле. А заводить или нет рыжих, это уж Юля сама решит, без чьей либо помощи.

Zyami добавил(а) [date]1290928604[/date]:
ANSVEL TREMENDOUS AMBITION Чемпион Эстонии!!!! САС, ВОВ.

Лера СУПЕР!!!! поздравляю!!!!! Розиня ты у меня лучшая!!!! люблю тебя! Горжусь тобой!!!!

Zyami добавил(а) [date]1290929040[/date]:

а мы сегодня начали более уверенно стоять на ножках и ходить, самый увереный ходок Марго))))) И у неё самый широкий шаг)))

ОльгаОз 28.11.2010 14:06

Zyami, Светик, поздравляю с новым Чемпионом!!!! Супер!!!!

tutsi 28.11.2010 14:21

Наши результаты

Большая белая-Ansvel Tremendos Ambition-ЦАЦ,БОБ,Ч ЭСТОНИИ И ЗАКРЫЛА ЧЕМПИОНА БАЛТИЙСКИХ СТРАН!!!!!

Миниатюрная серебристая Тутси-ЦАЦ,БОБ,Ч ЭСТОНИИ И ЗАКРЫЛА ЧЕМПИОНА БАЛТИЙСКИХ СТРАН!!!!!Очень понравилась эксперту и вообще Тутке опять было все просто по барабану и она перлась сама от себя))))

Малый коричневый-Классический Альянс Бродвей-ЦАЦ,БОБ,ЧЭСТОНИИ))))

Еще раз Очень жаль,что не остались на Бэсты...
п.с.а еще на обратном пути у нас сломалась машина))))))))))Думали вообще не доберемся9вырубилась печка и двигатель перегревался))))))Дома мы были в 6 утра...Без приключений у нас как обычно не получается))

ОльгаОз 28.11.2010 14:30

tutsi, Лерочка, поздравляю Ваш десант с победами с удачным завершением поездки!!!!

tutsi 28.11.2010 14:33

Оль,спасибо!!!!!Вот мы и завершили выставочный год!!!!!у Розы так примерно на пол года,а Тутон ориентировочно до февраля!!!!
Этот год был очень плодотворный и разъездной))))))))

п.с.мои финансы под конец года начинают петь романсы)):shuffle: :shy:

Zyami 28.11.2010 19:31

tutsi, Лера поздравляю!!!!! Ты молодец!!!! давай фото.

мы сегодня тоже выставлялись.:
той ЗОЛОТОЙ МАЛЬЧИК ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ САС ЛК
той АНСВЕЛ АНАСТАСИЯ САС ЛС ВОВ

так же они выиграли конкурс пар

мини МОЯ ВАРИАЦИЯ ЕЛИЕЙ САС ВОВ Закрыл Чемпиона России!!! Поздравляю Ира!!!

так же первый раз выставляля малыш Бонокс Этуль Чилли Пеппер ЛЩ! Наталья молодец!!!!

Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3.