![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А так тоже все время спрашивают. А про темку грусти, я пару раз их долгл не мыла и не расчесывала (примерно по месяцу), и были они жуууутко зачухмаренные, а народ говорил - какие они у вас ухоженные!!! А мне, даже стыдно было и выходить с ними в таком виде ((( |
Марина777, как я рада: а) что ты наконец появилась, сделав свои отчеты!
б) за Виронину детку, Душечку Красотку которая тоже теперь имеет диплом "Звезды России"! Ну и с ее победой нас всех, причастных, поздравляю ! Александра БС, читала историю в разных изложениях- точно легенды и мифы)) У меня тоже вчера женщина долго тискал моих собак , кстати- впервые в жизни, и все удивлялась, что могут люди говорить, что пудели- не нравятся)) "Они же их совсем не знают!" возмущалась она. А я подозреваю, что она тоже была в числе ранее это говоривших)) |
А чему вы удивляетесь? Все заполонили йорки ,чихи и шпицы. Пудель ,да еще и ухоженный-редкость редкая. Особенно умиляют рассказы о тупизме пуделя.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А у нас сегодня ветврачи-коновалы убили девочку-тоечку - рвали зубы под наркозом и сказали, что сердце не выдержало. Я только вчера её увидела на выставке, хозяйка приводила, чтобы она привыкала к выставкам, такая мордашка у неё красивая была!!!! ЖУТЬ!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно передоз. (((( А сказали сердце не выдержало (((
|
а по что собаке наркоз давать? на молочные то зубы... мы прекрасно удаляем йоркам, тоям и чихуашкам без наркоза, ну если соба особо беспокойная, то укол в десну и проблем нет. Жалко малышку.
|
Цитата:
Как жаль собачку(((((( |
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |