Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Пудели города Курска. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56987)

Марина777 10.05.2015 23:16

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 1367903)
поздравляю, это всегда очень приятно!
СПАСИБО!!!

Легенды и мифы древней Греции) Это мы с Читой зашли в цветочный магазин, купить букет. Чита висела подмышкой, пока я цветы выбирала, а цветочница все это время приговаривала - какая собачка, какая красивая собачка... И уже в конце, отдавая мне готовый букет, сказала - я так люблю таких собак... вот именно ТАКИХ собак... а не всяких пуделей))) Я ей сказала - не хочу вас расстраивать, но это -именно пудель и есть. И надо было видеть, каким взглядом ее Чита смерила)

))))))))))) Ну смысл-то правильно передали )))))) !!!!!!!

Александра БС 10.05.2015 23:17

Цитата:

Сообщение от Марина777 (Сообщение 1367907)
)))))))))) Ну смысл-то правильно передали )))))) !!!!!!!

Ага) Хотя смысл, если вдуматься, грустноватый... ухоженного пуделя то и не признали)

Fenyacha 10.05.2015 23:22

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 1367908)
Ага) Хотя смысл, если вдуматься, грустноватый... ухоженного пуделя то и не признали)

Нас почти всегда признают, когда со своими гуляю, даже дети кричат - да это же пудели)))) И сразу Вильку с хвостиком на голове определяют в девочки, а Марсик - мальчик. А когда я рассказываю, что это оба мальчика, то именно у мальчиков сразу вопрос возникает - а почему мальчик носит хвостик - не положено))))

Наталья Колесникова 10.05.2015 23:35

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 1367908)
Хотя смысл, если вдуматься, грустноватый... ухоженного пуделя то и не признали)

не знаю - народ ли у нас такой дремучий в своей основной массе или забыли (не знают?) как ухоженный пудель выглядит? но меня постоянно спрашивают - а что это за порода??? :smile2:

Александра БС 10.05.2015 23:38

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1367918)
но меня постоянно спрашивают - а что это за порода???

да, меня это тоже удивляет... Хотя уже стало привычным, даже. Шли по парку в Минске, в перерыве между рингами, с тремя пуделями - белой Читой, серой Маней, и рыжим Бондиком... Начесанные, нарядные.. В парке куча народу, свадьбы. Несколько раз спросили - что за порода.

Марина777 11.05.2015 00:12

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1367918)
не знаю - народ ли у нас такой дремучий в своей основной массе или забыли (не знают?) как ухоженный пудель выглядит? но меня постоянно спрашивают - а что это за порода??? :smile2:

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 1367921)
да, меня это тоже удивляет... Хотя уже стало привычным, даже. Шли по парку в Минске, в перерыве между рингами, с тремя пуделями - белой Читой, серой Маней, и рыжим Бондиком... Начесанные, нарядные.. В парке куча народу, свадьбы. Несколько раз спросили - что за порода.

И нас практически постоянно. Один раз, правда, была ооочень сильно удивлена, когда ребенок лет 5, закричал родителям: "смотрите, пудели!!!"
А так тоже все время спрашивают. А про темку грусти, я пару раз их долгл не мыла и не расчесывала (примерно по месяцу), и были они жуууутко зачухмаренные, а народ говорил - какие они у вас ухоженные!!! А мне, даже стыдно было и выходить с ними в таком виде (((

wahrmund 11.05.2015 09:43

Марина777, как я рада: а) что ты наконец появилась, сделав свои отчеты!
б) за Виронину детку, Душечку Красотку которая тоже теперь имеет диплом "Звезды России"!
Ну и с ее победой нас всех, причастных, поздравляю !

Александра БС, читала историю в разных изложениях- точно легенды и мифы))
У меня тоже вчера женщина долго тискал моих собак , кстати- впервые в жизни, и все удивлялась, что могут люди говорить, что пудели- не нравятся))
"Они же их совсем не знают!" возмущалась она.
А я подозреваю, что она тоже была в числе ранее это говоривших))

Ингигерда 11.05.2015 21:21

А чему вы удивляетесь? Все заполонили йорки ,чихи и шпицы. Пудель ,да еще и ухоженный-редкость редкая. Особенно умиляют рассказы о тупизме пуделя.

Наталья Колесникова 11.05.2015 21:26

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1368195)
Особенно умиляют рассказы о тупизме пуделя.

а знаете, я в последнее время уже не раз сталкивалась с тупыми пуделями... но они тупые не от природы, а от неразвитости ((( сейчас и дети все чаще попадаются неразвитые, не то, что собаки...............

Марина777 11.05.2015 22:44

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1368031)
Марина777, как я рада: а) что ты наконец появилась, сделав свои отчеты!
б) за Виронину детку, Душечку Красотку которая тоже теперь имеет диплом "Звезды России"!
Ну и с ее победой нас всех, причастных, поздравляю !
Спасибо! И точно, и вас тоже поздравляю!!!

Александра БС, читала историю в разных изложениях- точно легенды и мифы))
У меня тоже вчера женщина долго тискал моих собак , кстати- впервые в жизни, и все удивлялась, что могут люди говорить, что пудели- не нравятся))
"Они же их совсем не знают!" возмущалась она.
А я подозреваю, что она тоже была в числе ранее это говоривших))

А мне тоже раньше не нравились и причем именно их красотой, мне казалось, что собаки должны быть только большие, сильный и серьезные, а не какие-то там гламурные пудели... Вот так, не говори ГОП пока не перепрыгнешь, и не думай тоже....

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1368195)
А чему вы удивляетесь? Все заполонили йорки ,чихи и шпицы. Пудель ,да еще и ухоженный-редкость редкая. Особенно умиляют рассказы о тупизме пуделя.

Зато когда мы гуляем с йорками, мимо проходящие люди их даже не замечают, а всё внимание получают пудели, люди сразу начинают улыбаться и радоваться, причем практически все!!!! )))
А у нас сегодня ветврачи-коновалы убили девочку-тоечку - рвали зубы под наркозом и сказали, что сердце не выдержало. Я только вчера её увидела на выставке, хозяйка приводила, чтобы она привыкала к выставкам, такая мордашка у неё красивая была!!!! ЖУТЬ!!!!

Ингигерда 11.05.2015 23:34

Цитата:

Сообщение от Марина777 (Сообщение 1368238)
А у нас сегодня ветврачи-коновалы убили девочку-тоечку - рвали зубы под наркозом и сказали, что сердце не выдержало. Я только вчера её увидела на выставке, хозяйка приводила, чтобы она привыкала к выставкам, такая мордашка у неё красивая была!!!! ЖУТЬ!!!!

Это молочные то зубы? Действительно ЖУТЬ!!!!

Наталья Колесникова 11.05.2015 23:36

Цитата:

Сообщение от Марина777 (Сообщение 1368238)
ЖУТЬ!!!!

это еще умудриться надо, собачку на тот свет отправить, вырывая молочные зубы.... передоз наркоза?

Марина777 11.05.2015 23:48

Конечно передоз. (((( А сказали сердце не выдержало (((

Светланка 12.05.2015 00:07

а по что собаке наркоз давать? на молочные то зубы... мы прекрасно удаляем йоркам, тоям и чихуашкам без наркоза, ну если соба особо беспокойная, то укол в десну и проблем нет. Жалко малышку.

Fenyacha 12.05.2015 02:14

Цитата:

Сообщение от Марина777 (Сообщение 1368286)
Конечно передоз. (((( А сказали сердце не выдержало (((

Блин, очень жаль((( Сразу же вспомнила, как Марсику рвали зубы, держать я его доверила Сереге. Ветеринар сделал укол ледокоина (наверно) в десна, раз два - и усе готово. Больше Мы переживали, чем Марсик. Но когда я увидела, корни этих зубов, была поражена!!!! Ну и конечно к доктору нас направили проверенному, за что спасибо ТВ. Ну а ТВ, так вообще мастер рвать зубы, ноготком поддела - и все готово, собака даже испугаться не успевает. Благо, что у Вильки все зубы сами выпали.
Как жаль собачку((((((

Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3.