Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Калининград - "Балтштерн". Пудели от тоя до большого. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9138)

Юта 07.11.2012 18:35

Наталья Колесникова, пальмира, да погода нелётная случилась...и на границе не пропустили :rupor:
Но не поверите-сегодня зашла к свекрови и мне достались таки перцы! :wink2:

Наталья Колесникова 07.11.2012 18:50

Цитата:

Наталья, все щенячьи фотки- прелесть! Такие классные мгновения "остановлены".
Алиса, Ирина !!! Спасибо !!! За детьми наблюдать - это такое счастье ))) это так интересно...!!! ТОлько не всегда успеваю фотик схватить... А еще они чаще всего , как видят объектив - так бросают игры и мчатся ко мне обниматься и лизаться ...
Господи, ну почему их надо отдавать ??????????????????????

СветЛада да, сегодня вас не хватало... Но я торжественно обещаю еще приготовить !!! Или не перцев ???!!! И тогда опять всех приглашу...))))))))))))

Цитата:

Алиса только начала оправдывать... она какой-то поздний ребенок, не по-возрасту анализирующая всё происходящее...
надо тут озвучить мою мысль - "много мозгов - тоже плохо... пока научишься ими управлять - немало времени пройти может...!"

Цитата:

Светлана, не ошибаетесь! Она, действительно...."сама в себя"! Я в ней вижу и маму, и немного папу, и, Вы не поверите, Рину....!!!!!! Наташа не даст соврать!!!! Вот такая неординарная Алиса!!!
Я не дам соврать... Все именно так....))) Ох, эти рыжие СУКИ.... Они могут быть такими неординарными, такими разными...! Но они - интеллектуалки, они умеют думать и делать выводы (!) ))) Но за это их и ЛЮБИМ !!!

Наталья Колесникова 07.11.2012 18:57

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 910361)
Наталья Колесникова, пальмира, да погода нелётная случилась...и на границе не пропустили :rupor:
Но не поверите-сегодня зашла к свекрови и мне достались таки перцы! :wink2:

Ну что могу сказать... да ... граница - дело непростое... :croc:
Ну свекровь-то, тоже не лыком шита !!! Мысли прочитала и ,поди-ка, - специально перцы приготовила ))) Ай, МОЛОДЦА !!!!!!!!!!!!

Юта 07.11.2012 18:59

Наталья Колесникова;-))))))) ещё бы,любимой и единственной невестке,да не угодить! )))))))))))

Наталья Колесникова 07.11.2012 19:04

Юта,
Цитата:

ещё бы,любимой и единственной невестке,да не угодить! ))))))))
ой, меня тоже мои свекрови любили................!

Наталья Колесникова 07.11.2012 19:20

Цитата:

Сообщение от СветЛада (Сообщение 910295)
Вот Рина и мстит ей за это.....:nud: А чем на Рину?.... Кое чем и Лада похожа на Рину....Наверное, тоже знает себе цену?....:nap:

Светлана !!! Тут очень сложно правильно изложить всю степерь схожести... У нас с Неллей есть возможность наблюдать, мы нередко встречаемся и потому достаточно хорошо знаем собак друг друга... Да и Рина у Нелли гостила, когда Валентинки совсем маленькие были )))

Сходства очень много У Алисы и Рины в поведении. В мимике... Вот на них смотришь - вроде как внешне не сильно похожи. Рина уже взрослая сука, а Алиса подросток.... Но Алиса иногда как взглянет искоса - ну прям взгляд Рины !!! У обоих присутствует в характере и дерзость, и стервинизм... И любопытство , и осмотрительность... И то, как они этими качествами пользуются, в каких ситуациях манипулируют собратьями - тоже очень много общего.)))
Более подробно пускай Нелля напишет............

Надин 07.11.2012 19:50

Наталья Колесникова, Наташа! Значит мне сегодня крупно повезло, что я всё-таки выбралась к тебе в гости и попробовала перцы( ОООчень вкусные!). Хотя я и не знала,что вы тут вовсю обсуждаете их приготовление))))))))) Вот,что значит прийти вовремя, нюх меня не подвёл! И перцев поела и с детьми пообщалась, всех потискала и рассмотрела. Хороши все, но Эльза и Эрик вообще СУПЕР! И окрас и головы и корпуса.....

Галка 07.11.2012 20:02

Цитата:

Сообщение от пальмира (Сообщение 909817)
Могу показать другие фотки... правда ещё в образе медведёв.... В воскресенье выдался чудесный день и, как всегда, мы на море.......

Дружная парочка...http://www.isok.ru/img/full/b6f78d62...c4c64036d8.jpg

Какой кадр! В рамку и на стену! Настоящая картина!

Наталья Колесникова 07.11.2012 21:37

Цитата:

Вот,что значит прийти вовремя, нюх меня не подвёл !
Надин, Вера !!! Нюх - это ДАР !!! Надо умело его использовать !!! :wink2:
Цитата:

Хороши все, но Эльза и Эрик вообще СУПЕР!
Да страшные они... страш-ны-еееее !!! :biggrin:

пальмира 07.11.2012 21:46

Цитата:

Сообщение от Галка (Сообщение 910395)
Какой кадр! В рамку и на стену! Настоящая картина!

Галка, большое спасибо за подсказку.... Собиралась сделать заставку на компе, а тут интересная идея!!! :rev:

пальмира 07.11.2012 21:52

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 910379)
Сходства очень много У Алисы и Рины в поведении. В мимике...
Более подробно пускай Нелля напишет............

Наташа, ты так коротенько, но ёмко всё изложила, даже не знаю что и добавить....Усё правильно!!!!:duel:

пальмира 07.11.2012 21:56

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 910438)
Надин, Да страшные они... страш-ны-еееее !!! :biggrin:

УжАсно стрАшные.....:crazy:

Наталья Колесникова 07.11.2012 22:00

Цитата:

Сообщение от пальмира (Сообщение 910447)
Наташа, ты так коротенько, но ёмко всё изложила, даже не знаю что и добавить....Усё правильно!!!!:duel:

Я так не играю.......... :shuffle: а добавить что-нибудь из наблюдений ???!

Наталья Колесникова 07.11.2012 22:22

Получила письмо от МаргиритыМ... Она просит поблагодарить от ее имени всех поздравивших ! Передаю - ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!!!!!
На форум она до сих пор не вернулась....... Но работает над этим..........

Прислала несколько фоток...

Пробую их загрузить, но пока ничего не получается................

Наталья Колесникова 07.11.2012 22:33

вот награды, полученные Маргаритой в воскресенье...
http://f1.s.qip.ru/fTUvr5d2.jpg

http://f1.s.qip.ru/fTUvr5d4.jpg

Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3.