Наталья Колесникова |
07.11.2012 18:50 |
Цитата:
Наталья, все щенячьи фотки- прелесть! Такие классные мгновения "остановлены".
|
Алиса, Ирина !!! Спасибо !!! За детьми наблюдать - это такое счастье ))) это так интересно...!!! ТОлько не всегда успеваю фотик схватить... А еще они чаще всего , как видят объектив - так бросают игры и мчатся ко мне обниматься и лизаться ...
Господи, ну почему их надо отдавать ??????????????????????
СветЛада да, сегодня вас не хватало... Но я торжественно обещаю еще приготовить !!! Или не перцев ???!!! И тогда опять всех приглашу...))))))))))))
Цитата:
Алиса только начала оправдывать... она какой-то поздний ребенок, не по-возрасту анализирующая всё происходящее...
|
надо тут озвучить мою мысль - "много мозгов - тоже плохо... пока научишься ими управлять - немало времени пройти может...!"
Цитата:
Светлана, не ошибаетесь! Она, действительно...."сама в себя"! Я в ней вижу и маму, и немного папу, и, Вы не поверите, Рину....!!!!!! Наташа не даст соврать!!!! Вот такая неординарная Алиса!!!
|
Я не дам соврать... Все именно так....))) Ох, эти рыжие СУКИ.... Они могут быть такими неординарными, такими разными...! Но они - интеллектуалки, они умеют думать и делать выводы (!) ))) Но за это их и ЛЮБИМ !!!
|