![]() |
Конева Екатерина, спасибо Катюш!!!
Agasha, спасибо Танюш!!! да, что ты засиделась дома!!!! Zyami добавил(а) [date]1291038302[/date]: наши фото, спасибо Фадееву Алексею, пит н.о. ФАМ БОИНГ http://i048.radikal.ru/1011/06/71052ca373cd.jpg http://s61.radikal.ru/i172/1011/a7/bb0b800ab932.jpg |
Настя-Прынцесса-прынцесса)))
эх...а мне мою принцессу хто покажет...хоть бы кончик хвостика...и Маргошу... |
Подруга, сегодня покажу, у меня оооооооооооооооочень много фото!!!!!
|
жду
|
вот теперь есть на что любоватся)))ближайшие 2-3 дня)))
|
tutsi, Лера поздравляю вас с Розочкой! Молодцы! :appl: :appl: :appl: :poz:
Свету с Рошкой поздравляю, наш муж и папуля супер!:appl: :appl: :appl: :poz: ImVenka, Ирина, поздравляю тебя и Сеню - Чемпиона России! :appl: :appl: :appl: :poz: Поздравляю Наталью и Принца с первым выходом! Так держать! Ещё столько побед впереди! Zyami, Свет, поздравляю тебя, Настёну и Сашу! Твои рыжики как всегда самые красивые и самые классные! Такая сладкая парочка!:appl: :appl: :appl: :poz: А Элис очень позитивный ребенок, я её просто обажаю. Свет, действительно эта обезьянка ничего и никого не боится, хвост всегда пистолетом, а остальное будем тренировать... Светик, ребятенки - такая прелесть! "Королева Марго - спит!" - балдею от этой девчушки. |
Цитата:
|
Zyami, какие офигенно сладкие белые пупсы!!! Поздравляю!!
Растут не по дням, а по часам! Уже - лохматенькие)) Маме - Марфе - поцелуи в нос!))) |
Какие уже большие сладкие моськи!!!!как хочется таких же!!!!
|
Оооо, начинаюи уже на собаков походить!)))))
Кудрявые такие!Скоро уж мир увидят) |
девочки спасибо!!! Дети действительно ооооченнь волосаты!!!! И очень белые!!!! У Маргоши сегодня увидела что желтизна отросла и она сине-белого цвета!!! А у синего парня уже серый живот))))
А еще мама Марфа сегодня принесла детям кость с прогулки!!!! Zyami добавил(а) [date]1291059031[/date]: Lida, Лида спасибо за фото, все получила. Zyami добавил(а) [date]1291059200[/date]: Цитата:
Цитата:
|
Еще забыла написать-где в стойках стоите-Настенькуууу так и прет саму от себя))))))))))))))Она еще прям на стреме стоит-АТАМАНША))))))))))))))
|
хризантема, Ир это точно, ПРЕТСЯ САМА ОТ СЕБЯ, ОТ ПРОЦЕССА, ОТ ВЫСТАВОК и АТАМАНША!!!
|
хризантема, Ой,не смеши меня...Настю это состояние не покидает не на минуту0))мне кажется что её ВСЕГДА прёт от себя)))Светик покажи фотки в паранже))или я покажу?Там где Настя в диванной накидке)))
|
Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |