![]() |
Fenyacha, может им лучше яйца отварить? тогда лучше пойдут?
А Феня очень доходчиво о показала свое отношение к перепелиным яйцам... хихи))) |
Fenyacha, Наши пудели категорически не стали есть сырое яйцо. Предлагали всем! Все сказали "ФИ".
|
Ингигерда, А у нас Марсик проникся, по началу не понял, как его есть. А за компанию и Виля полизал!!!
|
Цитата:
А Феня - даааа..... вот если печенку жареную, ну или креветку... А то яйца пить, бееее - это же полезно, а не вкусно!!!! |
Наталья Колесникова, Наташа, сегодня как раз передачу смотрела, как у вас в Калининградской области (только я так и не поняла в каком городе) парень открыл ферму перепелиную. Мясо и яйца поставляет по всей России. http://www.otr-online.ru/programmi/e...esa-39756.html
|
Fenyacha, Аня, у нас и страусиная ферма есть)))
А вообще у нас теперь Лужков на фермерской ниве раскручивается!!! |
Наталья Колесникова, Наташа, а это хорошо, что у вас там Лужков тусуется или нет? вернулся таки дяденька "типа" в Россию.... Наверно все же хорошо, налоги в бюджет платить будет, продукты хорошие выпускать.
Я вот ни разу не пробовала перепелку... зато голубя кушала, думаю, что они похожи по вкусу. |
Fenyacha, я тоже такую дичь не пробовала.......
А Лужков у нас теперь баранов разводит и гречу сеет))) |
Наталья Колесникова, Ну шо ж, бараны - это тоже хорошо!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Светланка, У вас же домашние яйца! Вероятно ,даже собаки понимают разницу с покупными.
|
Ингигерда, возможно, но и яйца с птицефабрики трескали за милую душу. У меня собаки едят все, кроме лимонов))
|
Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3. |