Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Калининград - "Балтштерн". Пудели от тоя до большого. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9138)

Наталья Колесникова 08.11.2012 10:07

Юта,:hah: я гимнастикой тоже перестала заниматься по причине "тяжелой попы"...!!!!!!!!!! :apl:
а рост у меня 167....... какая из меня балерина ???! НИКАКАЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!:jok:

Юта 08.11.2012 10:12

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 910613)
Юта, так мы практически в одно время росли... тогда почти все под копирку было ! ))))))))))

Да,время было весёлое.Не самое лучшее,но всё же...В нашем дворе было 8 подъездов и в каждом по 10-15 детей.Вот этот была толпа,даже если учесть,что не все были ровесники,компания была внушительная!!!!Чего только не вытворяли!)))))))))))))
А теперь что у детей -компьютеры,пиво,посиделки.. ..
Ой,чё-то я как бабка разворчалась и тему Вашу зафлудила ;-))))))))

Юта 08.11.2012 10:14

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 910627)
Юта,:hah: я гимнастикой тоже перестала заниматься по причине "тяжелой попы"...!!!!!!!!!! :apl:
а рост у меня 167....... какая из меня балерина ???! НИКАКАЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!:jok:

Вот,даже попы у нас одинаковые :lol:

Зато какие у нас пудели!!!!!!!!!

Юта 08.11.2012 10:17

Таких пуделей,как у нас, ни у одной балерины нет! ;-)))))))

Наталья Колесникова 08.11.2012 10:19

Юта, нет никакого флуда... это же воспоминания, ИСТОРИЯ ...!!!
Я своему сыну рассказывала, как мы в казаков-разбойников играли, толпами, дворами... в его детстве уже такого не было (((
А увлечение историей тогда и началось. По бомбоубежищам лазали, а еще у нас можно было забежать в один подвал, пройти "тайным" ходом, попасть в подвал соседнего (!) дома и выйти незамеченными ))) О как !!!!!!!!!!! Интересно ...!!! Специально "шарились" по старым, неразрушенным немецким домам, подвалы исследовали..........

Цитата:

Таких пуделей,как у нас, ни у одной балерины нет!
может и есть пудели у балерин, но не ТАКИЕ !!!!!!!!!!!!

Юта 08.11.2012 10:24

Наталья Колесникова,даааа...есть чё рассказать... а я жила в молодом городе,там не было истории,мы сами и есть теперь там история))))))Мы даже в другие дворы не ходили-зачем?И кстати,кто совался в чужой двор,мог и огрести))))))))А ещё мы по стройкам лазили и на спор перепрыгивали через шахты лифтов(ужас....)...а ещё ездили на тёплый канал(ГРЭС) и там купались даже в октябре.На удивление никто не утонул,хотя могли бы-там течение и воронки........а чё мы на катке делали!А как мы туда пролазили(кто бы нам давал каждый день по 10 копеек за вход...ага...)-прям в коньках залазили на бетонный забор по сугробам и прыгали вниз...И никто ведь не покалечился))))))))

Если бы наши родители знали все наши подвиги!!....!!!!!! Я маме когда рассказывала потом,у неё волосы дыбом!))))))))))))))

Наталья Колесникова 08.11.2012 10:28

Юта, а я на каток не ходила..........(((((((((((((
мне запрещали и грозили нешуточным НАКАЗАНИЕМ...........
надо было руки беречь, не дай бог, что с ними случится ??? а для музыканта - руки это ВСЕ ...!

Цитата:

И кстати,кто совался в чужой двор,мог и огрести))))))))
а у нас девчонок не трогали !!!!!!!!!!! мальчишки - ДА, воевали...........

Юта 08.11.2012 10:32

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 910635)
надо было руки беречь, не дай бог, что с ними случится ??? а для музыканта - руки это ВСЕ ...!

Да на катке ноги беречь надо и голову))))...и ещё кое что,на что падаешь всё время;-)))))) я с 4-х лет катаюсь.В позапрошлом году ездила зимой к родителям,встала на коньки(у меня классные,чешские BOTAS,до сих пор живые)...вспомнила молодость!))))))))))

Наталья Колесникова 08.11.2012 10:32

Ой, как хорошо-то... детство вспоминать.........!
Надо мне Бенечку купать... он сегодня в новый дом переезжает.......))))))))))))))

Наталья Колесникова 08.11.2012 10:35

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 910634)
Наталья Колесникова
Если бы наши родители знали все наши подвиги!!....!!!!!!

мои родители не знали.... и не знают.......!!!

Юта 08.11.2012 10:36

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 910635)

а у нас девчонок не трогали !!!!!!!!!!! мальчишки - ДА, воевали...........

Да мы, девчёнки ,сами могли кого угодно тронуть:croc:Мама говорит,что я всё время с мальчишками дралась......хотя да...было какое-то рыцарство тогда ,всё же,мы могли издеваться сколько угодно,но нас не обижали.......И мы всем двором как в садик ходили,так и в школу пошли,так до выпускного... а сейчас в "Моём Мире" общаемся...Раскидало всех кого куда...

Юта 08.11.2012 10:37

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 910640)
мои родители не знали.... и не знают.......!!!

Ну мои тоже не всё знают ;-)))) как и я сейчас о своих детях ;-)))

Юта 08.11.2012 10:38

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 910638)
Ой, как хорошо-то... детство вспоминать.........!
Надо мне Бенечку купать... он сегодня в новый дом переезжает.......))))))))))))))

:sla::popc1: )))))))))))))))))))))))

Удачи Бенечке! :leb:

Gernika 08.11.2012 11:24

Наталья Колесникова, как хорошо и уютно у вас в теме!!!!!

Удачи Бенечке в новом доме!!!!! Самых любящих и заботливых рук!

СветЛада 08.11.2012 12:10

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 910632)
Таких пуделей,как у нас, ни у одной балерины нет! ;-)))))))

:appl::appl::appl:

Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3.