![]() |
Юта,:hah: я гимнастикой тоже перестала заниматься по причине "тяжелой попы"...!!!!!!!!!! :apl:
а рост у меня 167....... какая из меня балерина ???! НИКАКАЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!:jok: |
Цитата:
А теперь что у детей -компьютеры,пиво,посиделки.. .. Ой,чё-то я как бабка разворчалась и тему Вашу зафлудила ;-)))))))) |
Цитата:
Зато какие у нас пудели!!!!!!!!! |
Таких пуделей,как у нас, ни у одной балерины нет! ;-)))))))
|
Юта, нет никакого флуда... это же воспоминания, ИСТОРИЯ ...!!!
Я своему сыну рассказывала, как мы в казаков-разбойников играли, толпами, дворами... в его детстве уже такого не было ((( А увлечение историей тогда и началось. По бомбоубежищам лазали, а еще у нас можно было забежать в один подвал, пройти "тайным" ходом, попасть в подвал соседнего (!) дома и выйти незамеченными ))) О как !!!!!!!!!!! Интересно ...!!! Специально "шарились" по старым, неразрушенным немецким домам, подвалы исследовали.......... Цитата:
|
Наталья Колесникова,даааа...есть чё рассказать... а я жила в молодом городе,там не было истории,мы сами и есть теперь там история))))))Мы даже в другие дворы не ходили-зачем?И кстати,кто совался в чужой двор,мог и огрести))))))))А ещё мы по стройкам лазили и на спор перепрыгивали через шахты лифтов(ужас....)...а ещё ездили на тёплый канал(ГРЭС) и там купались даже в октябре.На удивление никто не утонул,хотя могли бы-там течение и воронки........а чё мы на катке делали!А как мы туда пролазили(кто бы нам давал каждый день по 10 копеек за вход...ага...)-прям в коньках залазили на бетонный забор по сугробам и прыгали вниз...И никто ведь не покалечился))))))))
Если бы наши родители знали все наши подвиги!!....!!!!!! Я маме когда рассказывала потом,у неё волосы дыбом!)))))))))))))) |
Юта, а я на каток не ходила..........(((((((((((((
мне запрещали и грозили нешуточным НАКАЗАНИЕМ........... надо было руки беречь, не дай бог, что с ними случится ??? а для музыканта - руки это ВСЕ ...! Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, как хорошо-то... детство вспоминать.........!
Надо мне Бенечку купать... он сегодня в новый дом переезжает.......)))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну мои тоже не всё знают ;-)))) как и я сейчас о своих детях ;-))) |
Цитата:
Удачи Бенечке! :leb: |
Наталья Колесникова, как хорошо и уютно у вас в теме!!!!!
Удачи Бенечке в новом доме!!!!! Самых любящих и заботливых рук! |
Цитата:
|
Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |