Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зоомаксовцы АУ- 3! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1888)

Aikenka 05.10.2005 03:07

А я с утра посмотрела! :jok:

Kinopoodle 05.10.2005 13:55

Вложений: 1
:smile:

molga 05.10.2005 15:43

http://partipoodle.homestead.com/fil...nk_poodles.gif

molga добавил(а) [date]1128516289[/date]:
http://www.wayno.com/notw/poodle.gif

molga добавил(а) [date]1128516359[/date]:
http://www.cplclarksdale.lib.ms.us/a...ges/poodle.gif

molga добавил(а) [date]1128516565[/date]:
http://www.laughingdogpress.com/images/poodle_gold.gif

Aikenka 07.10.2005 18:25

К разговору о защите собаки на прогулке. Вышел человек с овчаркой ВЕО в пять утра погулять и вот что из этого вышло:
Цитата:

Сэм запросился на улицу в 5 утра. Джерик спал, сказал, что в такую рань он с нами не попрется (ну и к счастью оказалось, хоть один уцелел), поэтому пошли вдвоем с Ушастым.
Вышли. Темно. Холодно.
Сэмка бесповодочный, но так он никогда не сваливает и дальше 3 метров и не отходит никогда. Скорее заныкался в кустики, прихватило беднягу.
Дела сделал, возвращаемся домой. А отходили мы подальше за дом, к дороге. Вот бредем по улице (Окружной проезд – с одной стороны дома, а с другой ж/д насыпь, между всем этим как раз дорога проЕзжая). Машина мало, людей совсем никого.
Одна машина проехала, притормозила, дала задний ход к нам. Я подумала, может дорогу хотят спросить, Сэма за ошейник держу. Тишина, машина снова проехала вперед, метров на 100. Остановилась.
Я Ушастика снова отпустила, ну не швыряется он ни на кого. Идем по прямой домой, свернуть некуда там.
Слышу (но не вижу, с фонарями полный швах), что из машины кто-то выползает и не один. Остановилась, думаю, то ли назад пойти (тогда домой попадем только минут через 20) или дальше мимо машины. Мимо машины страшновато в 5 утра-то. Стою, размышляю чего делать.
И тут слышу какое-то «хрррр» и понимаю, что на нас несется собака, по очертаниям показалось амстафф или пит. Подзываю Сэма (он в 3 метрах кустики описывает), пока Сэм бежит ко мне, тот пес отрезает ему путь и молча швыряется.
Дальше слегка повезло (это кстати, питбуль оказался), пит цепляется в шею, а я в ночи-то ленивая одевать простой ошейник, поэтому накинула ему строгач. (хороший строгач, с кожаной прошивкой). Так как строгач великоват, то он свободно болтался на шее. Получилось, что пит захватил пастью строгач и пара клыков застряла в звеньях.
Сэм-то в шоке, он же и драться не умеет, че-то там повякивает, но даже почти рыпается. Пит висит и рычит.
Я ору тем, кто там вылез из машины, чтоб они сняли собаку и вообще всех убью нафиг. Пинаю ногами пита – ему пофиг. Стащить не могу (клыки-то в звеньях), а Шипы Сэму впиваются в шею, он тоже дернуться не может.
Эти из машины, то ли обкуренные, то ли просто пьяные радостно ржут и ползут в нашу сторону. Трое.
Подходя, ржут «Смотри-ка, еще живой» (на Сэма). «Спокуха, ща снимем, раз еще живой»
Дальнейшее происходило сколько-то там секунд.
Достают какую-то хрень, прикладывают его к Питу (а на Сэмке-то ЖЕЛЕЗНЫЙ строгач)… шокер… пит дергается, Сэм тоже дергается… я ору… тут (даже не знаю, как получилось) – пит дергается еще сильнее, Сэм чуть не взлетает задницей, я ловлю Сэма, попутно пытаясь оттолкнуть придурка с шокером, а тот в это время включает его… потом наконец-то тыкает в пита.
В итоге, Сэму попадает по лапе, меня задевает за локоть, пит падает в обморок (или еще типа того что-то) не разжав челюсти. Сэм дергается, визжит и пытается вывернуться из строгача.
Тут те двое, что стояли, подошли и начали разжимать стеком Питу челюсти, а он весь в слюнях, белки закатились. Я держу Сэма, который трясется и тоже пускает слюни.
Дальше мне сказали «быстро валить, пока меня тут не замочили с моей шавкой» и уехали, унеся пита.
Номер машины не видела, т.к. машина стояла далеко, козлов не запомнила – не до того было. Но собака совершенно незнакомая, похоже просто «проезжие» были.
Утром Сэм отказался выходить на улицу. Выволокла на пописать. В это время дети вылетели с верхнего этажа с воплем, Ушастый затрясся и ломанулся к квартирной двери так, что я грохнулась на лестнице.
Напоила его «Котом Баюном» - вроде как тоже успокаивающее, ничего другого дома не было. Жрать не хочет, лежит на матрасике как тряпка. Даже от воплей под окном сжимается в комочек.
У меня сердце прихватило так, что вздохнуть не могла. Упилась валерьянкой и валидолом. Сама сижу, трясусь от пережитого кошмара.
это ОТСЮДА

Zyami 07.10.2005 23:43

Вот сволочи! Идиоты! Убила бы! Простите за выражения. но могу сказать только еще грубее и длиннее.

KeniaLana 07.10.2005 23:56

Мда, хочется перефразировать "Страна рабов, страна уродов" и свалить нафиг...................ублюдочная психология..............ой мама, держите меня...не могу(((((((((((((((((((((

Вика 08.10.2005 01:25

Н-да....

Вот моя лично хроника.
-ИЮНЬ сего года. Приезжает постоянная клиентка с крохотной (29 см) немолодой карликовой пуделихой.
Собака - очень жирная и ленивая. Гуляла НА ПОВОДКЕ с бабушкой. Шли уже домой, у себя во дворе были, когда сзади на собаку налетел стафф, сорвавшись с поводка. БЕЗ ПРОВОКАЦИИ!!! Пожрал. Бабушка кричит, собака - кричит, все дети во дворе, на глазах у которых это происходит - кричат истошно.
Отцепили кое-как. Можно сказать, что собаке крупно повезло и ее спасла жировая прослойка - несколько дыр, огромные синяки на груди и животе, но ни одна кость не сломана.

-АВГУСТ сего года. Звонит знакомая, рыдает в трубку. Она - пенсионерка, владелец большого пуделя. Только что на улице гуляла со своим Томом. НА ПОВОДКЕ. Томик - пес совершенно бесконфликтный и несколько трусоват. Опять та же ситуация - сзади шел мужик (в моей интерперетации - не мужик, а муд...к) то ли со стаффом, то ли с питом. Неизвесно, то ли специально натравил, то ли просто не пытался удержать - его урод опять же - БЕЗ ПРОВОКАЦИИ!!! кинулся на Томика. Томова хозяйка с криком бросилась загораживать своего пса собой. У Тома - покусы, у нее - выбитый палец (сейчас октябрь, да? - так вот, ей уже две операции на пальце делали, плохо заживает).

-СЕНТЯБРЬ сего года. После выставки другая моя знакомая поехала по делам, а не домой. С собой был 5-месячный щенок китайской хохлатой собаки, голый. Решила немного прогулять щенка. НА ПОВОДКЕ. Рядом с собственной машиной. Было довольно темно. Мимо проходил мужик с азиатом. Знакомая моя еще подумала, что азиат нехорошо посмотрел на ее щена, как азиат кинулся его жрать. БЕЗ ПРОВОКАЦИИ!!! Хозяин не смог сразу удержать поводок, но потом даже не пытался его поймать. Просто стоял и смотрел, как хрупкая женщина с криком пытается отбить своего щенка у его выродка. Еще сказал: "А че ты орешь-то?"
У щенка - дырки, сломаны два или три ребра. Жив остался, но, естественно, очень тяжело выздоравливает.

-ОКТЯБРЬ этого же года... Иду я лично в магазин. Время - часов девять вечера, то есть темно. Иду мимо школы, где местами горит свет и где-то что-то видно, а где-то - нет.
Впереди меня, метрах в семи, идет женщина с каким-то гладкошерстным псом средних размеров (породу не разглядела. Может, стафф, может щен боксер - не уверена - потемки). Пса ведет НА ОЧЕНЬ КОРОТКОМ ПОВОДКЕ, рядом, у ноги.
Из-за угла школы вылетает здоровенный ротвейлер и сразу же кидается жрать того пса, что на поводке. БЕЗ ПРОВОКАЦИИ!!!
Я - бегом до места драки, кричу "ФУУУУ!!!!!" насколько могу громко. Я прекрасно понимаю, что этот дебил-рот на мою команду плевал, но я могу его криками хотя бы отвлечь и лишних дыр на собаке он не поставит, гад - промахнется. В это время из-за того же угла вылетает сопливая девочка-подросток. Хозяйка ротвака. С криками "Держите его!"
Я еще думаю: интересно, его голыми руками, что ли, держать нужно?! И еще думаю, что вот в такой ситуации газовый баллночик хрена с два помог бы. Шокер, только шокер! (ротвак не сделал хватку, а скачет вокруг - грызанет и отпрыгивает, с другой стороны кидается)
Как вдруг вижу мотающийся за ротвейлером короткий поводок. А девочка вокруг скачет и такое ощущение, что сама поближе подойти боится, только орет, чтоб ее урода ловили. Я ей ору: "Да лови же поводок, дура!"
Короче - она наконец поймала. Я ей - "Злобную собаку В НАМОРДНИКЕ водить надо!!!" Она мне (со слезами обиды в голосе) - "Он не злой! Он хороший! Просто ЕГО НИКТО НЕ ЛЮБИТ!!!"
БЛИН! Что тут сказать?!?!

На следующий день я еду в магазин "Охотник" и смотрю электрошокеры. Они произвели на меня НЕИЗГЛАДИМОЕ впечатление. Я ПОДТВЕРЖДАЮ, что один только вид включенного шокера остановит бОльшую часть как преступников, так и идиотских собак (правда, думаю, пита или стаффа вряд ли остановят, но эти породы - тема отдельная. Лучше с ними не встречаться).
Завтра поеду посмотреть новый завоз товара (хочу повыбирать из разных моделей) и в этом месяце приобретаю себе электрошокер.
НАДОЕЛО.

Yulja c Dizelem 08.10.2005 10:46

Какой ужас.
У нас не так давно йорика одного тоже чуть насмерть не загрызли и все это происходило во дворе элитного дома.
Собачка сидела на руках!! ротвак с рук её сорвал. и хозяйке немного досталось.

Слава богу ничего не сломал, только огромные дырки на шеи.
Сейчас уже все нормально.ттт

KeniaLana 08.10.2005 12:22

В принципе тот мужик с ротваком, о котором я писала вокруг нашего дома теперь на поводке ходит))))))))))))))))) после моего визга..............я не думаю по его реакции, что он специально его травил и собака оказалась в принципе управляемой....................НО.... ...........ведь это не так часто встречается............. хи-хи а вы не читали откровения "бедной" владелицы крупных собачек в последнем Пудель-Ревю, типа их де безосновательно провоцируют....НИКОГДА мои собаки НИКОГО не провоцировали и на бабку с тявкающей шавкой на веревочке я не похожа и тем не менее..жрали, жрут и ...........ох..ну вы понимаете.....страна такая............((((((((((((((

KeniaLana добавил(а) [date]1128763579[/date]:

по моим наблюдениям......................жес ткий отпор собаке-агрессору часто спасает ситуацию............собака часто не ожидает такого поворота событий, теряется и потом остывает.....нужно бороться за своих........я знаю множество случаев, когда просто девушки, не весьма крупные, все же отбивали своих собак.......но это ведь все равно НЕНОРМАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!

Вика 08.10.2005 12:32

Ох... Кеня, я неоднократно сталкивалась и с мелкими придурками-провокаторами. У нас этим особенно грешат пекинесы. А хозяева-идиоты стоят, раскрыв рот и смотрят, как их собака душась и хрипя, рвется с поводка "сожрать и костей не оставить вооон ту собаку". И, по-видимому, считают, что так и надо. А если "вооон та собака" - азиат или ротвейлер? Как часто мы встречали ТАК ОТДЕРССИРОВАННЫХ азиатов-ротваков, которые бы по команде "Фу!" полностью теряли интерес к мелкому брешущему придурку? Фантастика, да?.. :(

И провокаторов довольно много. И жрут их совершенно заслуженно, уж простите, это мое мнение. Но на этом фоне столько случаев, когда - БЕЗ всякой провокации, а то и натравленная хозяином, собака кидается на другую, чаще всего - более мелкую и беззащитную...

Вика добавил(а) [date]1128764138[/date]:

Да, ненормально. Все будет нормально тогда, когда у нас будет закон, по которому хозяин собаки-агрессора будет нести ответственность вплоть до уголовной за свою собаку и ее проделки.

Вельда 08.10.2005 18:41

А я считаю, описанная выше ситуация лишь частный случай, пример того, как опасно жить в Столице нашей Родины. Точно так, гуляя ночью с собакой, можно попасть на встречу компании, которая что угодно сделает и с собакой, и с хозяином, без всяких стаффов. Мою подругу чуть не затащили в машину, когда она днем (!!!), гуляла с коляской (!!!!!). Спасибо, прохожие вмешались, а ведь могли и мимо пройти, запросто. Еще был страшный случай - компания напала на парня с овчаркой, овчар сильный, злобный, ЗКСный, но это не помогло. Собаку забили, юноша позже тоже скончался в результате побоев.

Вика 08.10.2005 18:44

Вельда, почему одна Москва?
Я живу в Воронеже, все мною вышеописанные случаи имели место быть в моем городе.
Да везде у нас так... :(

Yulja c Dizelem 08.10.2005 21:09

Вик, ттт у нас с этим по легче. и питов практически в городе нет, а стафы в основном все дрессированные, У нас в городе мода на дрессированых собак, все на "юного хендлера" ходят и взрослые и дети

Конева Екатерина 08.10.2005 21:55

Вика, и у нас такое тоже случается часто!:diablo:
Но против лома есть прием, такой же лом! У меня у знакомых тоже была собака агрессор (кобель чау-чау, очень подвижный), которого водили на поводке и никогда не спускали! А, если мне надо было я брала его для приструнения таких вот уродов!
Очень часто после достойного отпора эти ублюдки, водят своих ублюдков на поводке и в наморднике!
Даже смешно, как они потом боятся моих личных, совершенно беззлобных девочек чаушей!:lol:

Вика 09.10.2005 00:59

Юль, такого не бывает. Я уже не верю: что б все дрессированные...:frown: Это ты где-то в сказке живешь.

Катерина, я все понимаю... Ну даже не очень смелую овчарку очень злобный чау напугает, но пита, стаффа, ротвака... Да они его вмиг покалечат.

А потом, я хочу сказать: да будь я даже владельцем того же ротта, ненамного было бы легче. Ну да, загрызть сразу такого пса было бы тяжелее, но оттого, что на нем появятся дырки, мне было бы не легче.
У моей подруги - управляемый нормальный вменяемый ротвейлер. Она жалуется, что гулять с ним невозможно оттого, что постоянно всякие идиоты натравливают на ее любимого Ская своих ротваков, питов, стаффов, азиатов. И очень часто предлагают "выяснить, а чей кобель круче". Она обычно их успокаивает, говоря, что их кобели, несомненно круче. Но ведь многие натравливают без разговора, сзади, из-под тишка.

Главная проблема в том, что у людей в голове -идиотизм, а ответственности они за свои действия не несут никакой.

Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3.