![]() |
Вложений: 1
Вьезд на Brooklyn Bridge
|
А у меня вот такой Манхеттен есть.
ps: как вспомню, так вздрогну... но со стороны - красиво! |
И еще один кадр. Здесь на переднем плане здания Генеральной Ассамблеи и Секретариата ООН. Голубое здание ровно посреди кадра - отделы и офисы ООН, ПРООН и других огранизаций системы Объединенных Наций. Здание со шпилем между двумя голубыми, Crysler Building, кажется выше другого шпиля, Empire State Building, но это оптический обман. Черная башня справа - Trump building, самый высокий в Америке жилой дом.
|
Цитата:
Sofia, где остановиться - пока не решила. Вы можете что-то порекомендовать? Aikenka добавил(а) [date]1210654805[/date]: oley, Людмила - спасибо! Фотографии красивые такие :) |
Oley, спасибо за фотографии. Очень интересно, грандиозно, масштабно! красиво !!
Впечатляет и почему-то меня чуть страшит. Видно, от гигантомании и моего собственного мироощущения))). Спасибо!!! Roza добавил(а) [date]1210704633[/date]: Людмила, "Вьезд на Brooklyn Bridge" очень напомнил сталинскую Москву))):hah: |
Цитата:
|
Вот такой он, город контрастов. Серая бетонная глыба, неба не видно ни клочка...
|
Ой, страшно!!! :smile:
Правда-правда!!! |
И отдушина - огромный Центральный Парк
|
а теперь для контраста поставь снова нашу деревеньку
|
Цитата:
Ой, по-европейски! :crazy: |
ой, что нашла в закромах! там же:
oley добавил(а) [date]1210712799[/date]: Сейчас еще чего-нить накопаю ;) Если в вы знали, какие гигабайты я накопила за все эти годы... |
Всетаки природа, как создатель, на много порядков выше человека
|
Adoption Day в Центральном парке. Добровольцы привезли некоторую часть собак, которые ищут владельцев. Подогнали передвижную ветклинику-автобус, где можно за минимальные деньги провести операцию по кастрации/стерилизации собачки. Рассказывают, объясняют, отвечают на вопросы...
|
Все-таки, Силиконовая Долина - совсем другая. Действительно деревенька :)
http://dragonia.info/photo/siliconva...sr-xmas-11.jpg Вот такие смешные полицейские машинки ездят: http://dragonia.info/photo/siliconva.../sc-police.jpg Нью-Йоркцы, наверное скажут: ну и что, наши спальные районы выглядят точно так же, и будут правы ;) Однако в сердце софтверной индустрии не только жилые районы выглядят приветливо. Вот кампус всем известной компании Google. |
Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |