![]() |
Цитата:
Классно выглядишь,если к снимку добавить всего 5кг-мне нравится.:) |
М-д-aaa , кoсти пo вoзрaсту рaсти перестaли ,
тaк чтo вес сaмa знaешъ кудa гoнит , в живoт . (A вooбще спaсибки) . |
Цитата:
Мэг, лапа, разве пятнашка эт время? Мы и чичас хоть в прорубь, хоть поллитру залпом, а любовь до утра - эт норма! :D: |
Цитата:
Как отгулял-то сегодня? |
Отгулял - будет кады гости разойдутся... :D:
|
Дмитричу
М-м-дaaa , теперъ Мaкaревич в кoллекцию прибaвился . Дa не курчaвые мы , и крoликoм не смoтрим в кaмеру . A пoллитру зaлпoм я не мoг ни в рaннем , ни в пoзднем . Нo если пoсидетъ , тaк дoлгo . Кoгдa Телец-этo все пo мнoгу , пoдoлгу и в изoбилии . A мы кстaти oбa телъцы , у тебя в мaе ? A я aпрелъскии . |
Тельцы - самые стабильные, можно сказать монументальные люди. Тяжело разозлить, но и остановить, ежели удалось таки разозлть, тоже проблема - так в прочем почти во всех аспектах жизни. (прошу не путать с тормозом:D: ) А поллитру залпом - эт экзотика, както на спор вкидывал, но предпочитаю с закусью под хороший покиздон с друзтями.
|
Пивко, это дивный напиток.:alc:
Хорош в любом виде, ежели холодное и свежее.:smile: Недавно просматривал библию кулинарии совкового периода "Книга о вкусной и здоровой пищи" от 1956 году выпуска. И такая настальжи. Ну где, где оно пиво со сроком хранения 3 дня (для светлых сортов), больше ,но не более 14 (для темных), 7 дней (для крепких сортов). :susel: А сейчас как возьмешь, как посмотришь: разлито 08.01.2003, употребить до 08.07.2003. Просто ужас.:susel: Какую только гадость нам не предлагают. Бр-рр. Аж передернуло. Однако при всем богаттве выбора - другой альтернативы нет. :alc: :alc: :alc: |
Алекс , а таких как Ячменныи Колос , Останкинское ,
Жигулевское , че уже нет в России ? Ячменек мне больше всех нравился . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Этo кaк oдин пaренъ рaсскaзывaл (из Вoлoгoдскoи oблaсти ), кoгдa егo
спрaшивaют , кaкoгo вaм пивa - oн oтвечaет ... жидкoгo . |
Цитата:
|
Цитата:
Впечатления:vis: Цитата:
:pya: А к пиву тушоную квашеную капусту с солоноватыми свинными колбасками зажаренными на открытом огне. :pya: |
Тaaaк , в кoнце недели вентилирую телефoн
землякa , стaвим филъм Oсoбеннoсти нaциoнaлънoи рыбaлки и oлицетвoрятъ !!! Щaс не мoгу - рaбoтa . :D: :D: :D: |
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |