Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   41-я Выставка пуделей в Калифорнии 19-10-2007 и другие американские выставки (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4293)

Sivka 05.02.2008 15:12

главное, обещайте мне, что вы прикроете своими телами Литву, в случае, если третья, все таки, начнется и в нашу сторону полетят гранаты :)

а остальные фотографии не такие красивые - рабочие, скорее.

Sivka добавил(а) [date]1202213749[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от OZ
Один день всё забирает Крис, другой день Энн, третий день Крис и Кей, и пошли по кругу...

Крис выигрывал породу и группу 5 дней подряд, а потом снял собаку и не выставлял ее. открыл дорогу другим :) по-моему, так просто молодец

Serenada 05.02.2008 15:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от Sivka
главное, обещайте мне, что вы прикроете своими телами Литву, в случае, если третья, все таки, начнется и в нашу сторону полетят гранаты :)

ну....Литву, не Литву.....но если чО...резиденцию в России обеспечим!!!!!!! а тут они ужО нас не достанут! :crazy: :crazy: :crazy:

jorika 05.02.2008 15:24

Света. Мы тебя прикроем. Обещаем. Давай! Жми на красную кнопку!

Антонина 05.02.2008 15:35

Цитата:

Первоначальное сообщение от oley
пора открывать бизнес по продаже попкорна... тем более, что шиньонный бизнес Рококо уже забила ;)
А я поздно прочла эту тему, мне как раз нужен черный шиньон. Если кто будт стричь - свистните. Я куплю :smile:

Антонина добавил(а) [date]1202215292[/date]:

Sivka

Я тебя спрячу, у нас, на Крайнем Севере. Ни одна сволочь не найдет в нашей безмолвной тундре :biggrin:

KeniaLana 05.02.2008 15:58

Ню............вот я и пришла к самому окончанию Карибского кризиса похоже, опять все без меня:hah: :lol:

EGOR 05.02.2008 18:18

KeniaLana, ты чего??!! В самый раз!:biggrin:
Успеешь еще с Сивкой вместе на Крайнем Севере спрятаться у Антонины!:crazy:
В самый раз будет! :hah:

Oley, попкорном-то каждый может, а ты вот попробуй теперь чего другое выдумать...
:wink2: :shuffle: :tongue:

LioudmilaSherman 05.02.2008 18:58

Все старо,как мир... :biggrin:
И политика, и судьи поdкупные... :biggrin:Я про все ето впервые услышала, когда выставила 35 лет наза в Ленинграде свою доберманшу ... :biggrin: Мне 16 летней девочке в то время было непонятно почему некоторые так враЖдебно на меня стали смотреть после ринга и шептаться про необьективную експертизу,:biggrin: потом обьяснили друзья, Жетка первой прошла в ринге из 35 собак,:biggrin: и даже не смотря на то, что потом была первой и в средней группе, и в старшей "доброжелатели" не успокаивались... :biggrin:{Потом через все ето прошла и со своим стандартным, :biggrin:особенно было "весело" когда он единственный в ринге из 40 кобелей получил единственное "отлично" (1-ое), те воспоминания ни с чем не сравнимы... :biggrin:

LioudmilaSherman добавил(а) [date]1202227914[/date]:
Цитата:

Мы уже давно задаемся вопросом, а что мы можем сделать, чтобы что-то в этом порочном порядке изменить.

Удивительно, что вы еше не поняли, что изменить вам ничего не удастся, надо или принимать правила игры, или не играть в нее... Мы 100 раз писали, что в Америке шоу - ето огромная индустрия, которая подпитывается сумасшедшими деньгами: есть деньги ( большие) ,есть стремление тратить их на шоу (на свое хобби) , вперед... нет больших денег ,лучше и не напрягаться... Известный хендлер НЕ будет раскручивать посредственную собаку, совершенно ясно, он с ней потеряет больше, чем приобретет... Те у кого есть деньги не будут покупать посредственную собаку у backyard breeder и раскручивать ее , они купят лучшую у лучшего бридера. Лучшим бридером становятся ,подтверждая свое разведение отличными результатами, для етого бридеры лучших шенков раскручивают сами и лишь потом продают...

LioudmilaSherman добавил(а) [date]1202228053[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Sivka

Крис выигрывал породу и группу 5 дней подряд, а потом снял собаку и не выставлял ее. открыл дорогу другим :) по-моему, так просто молодец

Sivka, так я как раз недавно писала, что наши ( американские) бридеры и хендлеры умеют дружить... :wink:

LioudmilaSherman добавил(а) [date]1202228332[/date]:
Цитата:

А вы не сомневайтесь, мы не из третьих уст :) Да и если старые журнальчики посмотреть, когда еще бридер щенков рекламировала из своего помета - Brighton That's My Girl на весь разворот, а Brighton Minimoto на следующей странице вкупе с остальными щенками. Обеих удалось пристроить к богатым спонсорам. Но Реми поехала на север, к людям более именитым - а Марло осталась во Флориде. Но тоже при деньгах. Кстати, ее меньше показывают, чем Реми. В прошлом году ее повязали после PCA, а Реми продолжила карьеру. Так что богатые тоже плачут... о своем третьем месте...

Неужели непонятно, что ети собаки практически равнозначны? Их разница в том, что владельцы одной вкладывают больше денег в ее раскручивание, больше ее выставляют , другую повязали... Кто виноват, что владельцы Марло меньше ее раскручивают? :lol:
P.S. Если на то пошло, ето тоже старо, как мир, когда равноценные однопометницы имеют разные достижения, и всегда в етом "вина" владельцев. :biggrin:

jorika 05.02.2008 19:25

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
KeniaLana, ты чего??!! В самый раз!:biggrin:

Гыыы. Пугаете? Что будете гнать аж до Крайнего севера?

Тетки, я с вами в Надым! у меня тама внучка квартирует, так что пущай прячут меня в подполе!:lol: :lol: :lol:

alkvalon 05.02.2008 20:36

Цитата:

Первоначальное сообщение от Антонина
А я поздно прочла эту тему, мне как раз нужен черный шиньон. Если кто будт стричь - свистните. Я куплю :smile:
а мне белый (тепловатого оттенка), плиз :rev:

na minutku 05.02.2008 20:41

"а мы пойдем на Север,
а мы пойдем на Север
и переждем".... ( помните мульфильм про Маугли? :wink2: )

А я вот еще что думаю. Каз с Викки подозрительно постоянно выигрывает........ :argue: :argue:

Na minutju добавил(а) [date]1202233499[/date]:

а шиньоны у меня только коричневые, извините уж

EGOR 05.02.2008 21:06

jorika, гыыыы... :crazy:
Что - испугались уже?! :hah:

Na minutju, а Вендел с Микимото тоже ж постоянно...:str: :wink2:
А Крис... А Ким... А Мартин... А....Аааааааа!!!!
Заговор мирового буржуазного пуделизма налицо!:bud: :vis: :wht:
В Надым, все - в Надым! Спасайся кто может... :crazy: :str:

А у меня всякие шиньоны есть ( и "современного окраса" - тоже! ). Налетай!:biggrin: :lol:

LioudmilaSherman 05.02.2008 21:15

Цитата:

[B]

Na minutju, а Вендел с Микимото тоже ж постоянно...:str: :wink2:
А Крис... А Ким... А Мартин... А....Аааааааа!!!!

Ето, наверное, случайно, а не из-за огромного профессионализма и классных собак... :biggrin: :crazy:

jorika 05.02.2008 21:34

Цитата:

jorika, гыыыы... :crazy:
Что - испугались уже?! :hah:

(С самодовольной миной) Нас не запугать!:bud: :bud: :bud: :bud:

Sivka 05.02.2008 21:47

Цитата:

это Вы прям как моя бабушка расуждаете - всех неугодных - на север! не, я лучше опять во Флориду. или в Калифорнию - у них там губернатор зело симпатишный мужчина

alkvalon 05.02.2008 21:50

Sivka, я хочу выразить свое восхищение Вашими замечательными фотографиями! Вы - не просто фотограф, Вы - ХУДОЖНИК!!! Спасибо за Ваше искусство:appl: :appl: :appl:

Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3.