![]() |
главное, обещайте мне, что вы прикроете своими телами Литву, в случае, если третья, все таки, начнется и в нашу сторону полетят гранаты :)
а остальные фотографии не такие красивые - рабочие, скорее. Sivka добавил(а) [date]1202213749[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Света. Мы тебя прикроем. Обещаем. Давай! Жми на красную кнопку!
|
Цитата:
Антонина добавил(а) [date]1202215292[/date]: Sivka Я тебя спрячу, у нас, на Крайнем Севере. Ни одна сволочь не найдет в нашей безмолвной тундре :biggrin: |
Ню............вот я и пришла к самому окончанию Карибского кризиса похоже, опять все без меня:hah: :lol:
|
KeniaLana, ты чего??!! В самый раз!:biggrin:
Успеешь еще с Сивкой вместе на Крайнем Севере спрятаться у Антонины!:crazy: В самый раз будет! :hah: Oley, попкорном-то каждый может, а ты вот попробуй теперь чего другое выдумать... :wink2: :shuffle: :tongue: |
Все старо,как мир... :biggrin:
И политика, и судьи поdкупные... :biggrin:Я про все ето впервые услышала, когда выставила 35 лет наза в Ленинграде свою доберманшу ... :biggrin: Мне 16 летней девочке в то время было непонятно почему некоторые так враЖдебно на меня стали смотреть после ринга и шептаться про необьективную експертизу,:biggrin: потом обьяснили друзья, Жетка первой прошла в ринге из 35 собак,:biggrin: и даже не смотря на то, что потом была первой и в средней группе, и в старшей "доброжелатели" не успокаивались... :biggrin:{Потом через все ето прошла и со своим стандартным, :biggrin:особенно было "весело" когда он единственный в ринге из 40 кобелей получил единственное "отлично" (1-ое), те воспоминания ни с чем не сравнимы... :biggrin: LioudmilaSherman добавил(а) [date]1202227914[/date]: Цитата:
LioudmilaSherman добавил(а) [date]1202228053[/date]: Цитата:
LioudmilaSherman добавил(а) [date]1202228332[/date]: Цитата:
P.S. Если на то пошло, ето тоже старо, как мир, когда равноценные однопометницы имеют разные достижения, и всегда в етом "вина" владельцев. :biggrin: |
Цитата:
Тетки, я с вами в Надым! у меня тама внучка квартирует, так что пущай прячут меня в подполе!:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
|
"а мы пойдем на Север,
а мы пойдем на Север и переждем".... ( помните мульфильм про Маугли? :wink2: ) А я вот еще что думаю. Каз с Викки подозрительно постоянно выигрывает........ :argue: :argue: Na minutju добавил(а) [date]1202233499[/date]: а шиньоны у меня только коричневые, извините уж |
jorika, гыыыы... :crazy:
Что - испугались уже?! :hah: Na minutju, а Вендел с Микимото тоже ж постоянно...:str: :wink2: А Крис... А Ким... А Мартин... А....Аааааааа!!!! Заговор мирового буржуазного пуделизма налицо!:bud: :vis: :wht: В Надым, все - в Надым! Спасайся кто может... :crazy: :str: А у меня всякие шиньоны есть ( и "современного окраса" - тоже! ). Налетай!:biggrin: :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sivka, я хочу выразить свое восхищение Вашими замечательными фотографиями! Вы - не просто фотограф, Вы - ХУДОЖНИК!!! Спасибо за Ваше искусство:appl: :appl: :appl:
|
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. |